Комментарии
2009-10-09 в 14:31 

53

- Салют, травоядные!
- Кея!! Что ты делаешь в нашей душевой кабинке? Тем более, когда мы тут моемся...
- Да-да, Кееея~! Тебе что, так нравятся итальянцы, куфуфу?
- Нет. Мне просто нравится эта душевая кабинка. Тут душ есть. Не то, что у меня в подвале...
- Беееедненький~!
Дино и Мукуро заплакали.
Хибари заразительно рассмеялся и стал мыться.

URL
2009-10-09 в 14:32 

Я несу пиздец. (c)
Автор, извините, но сие троллинг как бы о0""? или что о0""

2009-10-09 в 15:37 

троллинг? какой троллинг? где вы видели таких толстых троллей? ап чем вы???
это было бы слишком очевидно, чтобы быть правдой!

URL
2009-10-09 в 20:43 

Juunen Bazooka
Ahrrrr.
Без последних трех строчек было бы трушнее, хоть и не мое дело, разумеется.)))

2010-06-13 в 01:36 

1837 слова
Автор не знает, когда происходит действие, отчего Дино не неуклюжий, и почему Мукуро так любит запахи моря. И про гостеприимного Хибари автор тоже ничего не знает, он нарисовался сам.
Оно не бечено, и автору очень стыдно. =(

-Йо, Кёя, можно я у тебя душ приму? – Дино догоняет почти скрывшегося из виду Хибари, когда тот уже стоит у весьма впечатляющего размерами традиционного японского дома. Кёя не оборачивается, но Дино чувствует – он немного удивлен.
-Ну, мне далековато сейчас добираться, в такую-то жару. И Ромарио я отпустил, зря ты его так. Да и после тренировки мне бы к Цуне заскочить...- Мустанг не врет, ему и правда надо обговорить кое-что с Реборном ( ну почти срочно), а Ромарио, привезший его на тренировку был срочно отослан в больницу с подозрением на перелом носа, по которому ему ехидно ухмыляясь заехал Кёя. Нестерпимая жара, безусловно, мешала тренировке, но они – мафиози, и должны уметь вытерпеть такое погодное явление, однако после того, как у Дино начали проявлять первые симптомы солнечного удара, Ромарио решил, то спарринг стоит прекратить. «Твой босс – мой учитель, тренировка будет продолжаться, пока я его не загрызу». После такого заявления подчиненный Каваллоне не выдержал и, выказав свое недовольство, был нокаутирован мощным ударом. Правда, не смотря на слова Кёи, тренировка была прекращена, а Дино, спустившись с крыши, спешно искал туалет, дабы смыть с себя следы кровавой борьбы с солнцем. Туалеты по случаю профилактики оказались закрытыми, так что пришлось довольствоваться так кстати найденными в кармане влажными салфетками.
-Кёя, можно? – Каваллоне трогает того за плечо и ждет реакции.
-Можно.- Немного подумав, отрывисто бросает Хибари, и вставляет в дверной замок ключ. К удивлению Дино, на изящной цепочке ключа болтается брелок с белым филином.
Вошедших встречает просторный светлый холл и запах – морского бриза, что ли – так обычно пахнет на побережье моря в солнечной Италии. Дино оглядывается, трясет головой, запах влажный и какой-то соленый, от него чуть не щиплет глаза, но идет следом за Кёей.
-Кёя, я..мне бы в ванную сразу, - замечает Мустанг, когда Хибари кажется, забыв вовсе о нежданном госте, заходит в гостиную, где его ждет верный Кусакабе.
-Хибари-сан, - с поклоном приветствует его заместитель, - новую душевую кабину уже установили и..- тут он осекается, под взглядом резко прищурившегося Кёи, и виновато, уже тише продолжает - и добро пожаловать вашему гостю.
-Хорошо, я понял. Мой гость, - Это слово Кёя выплевывает с особой неприязнью (Дино даже испугался, как бы Кёя им не подавился), - примет душ и после сразу же уйдёт. Кусакабе, проверь, чтобы гость не слишком задержался.
-Вас понял, - снова кланяется тот и почти так же презрительно, как и хозяин дома смотрит на Дино.
-Ну, показывай дорогу, Кёя, тут у тебя, и потеряться недолго. – Как можно жизнерадостнее произносит Дино и замолкает: Хибари мрачно сверлит взглядом дверь в комнату в конце коридора, откуда, судя по всему, и распространяется этот свежий морской запах.
Хибари резко разворачивается, внимательно смотрит на Кусакабе, тот же в свою очередь нервно кивает и неожиданно приглашает Дино присесть отдохнуть.
-Ну, пожалуй, пару минут отдохнуть можно, - соглашается Мустанг, а сам следит краем глаза за вдруг покрасневшим Кёей, нервно сжимающим кулаки.
Кёя в замешательстве – это такое милое, вовсе несвойственное ему состояние, решает Дино, что он пришел бы еще раз без приглашения, дабы всласть налюбоваться слабым румянцем на щеках парня и недовольно закушенной губой.
Но продолжается неуверенность Хибари недолго, и он кидает Дино, уже выходя из помещения:
-Я проверю душ. – И зачем-то едва заметно кивает Кусакабе, на что тот лишь старательно делает вид, что так и надо.
-О, новая душевая, Хибари хороший хозяин, раз так заботится об обстановке своего дома. - Несет какой-то бред Каваллоне. Ему сейчас очень неудобно, похоже, Кёя не один, и скорее всего сейчас в душе его девушка, но… «Он ведь сам разрешил принять душ в своем доме, значит, ничего неприличного в этой ситуации нет» - пытается здраво размышлять Дино.
-Да, Хибари-сан отличный хозяин! – Неожиданно поддерживает его Кусакабе и поджимает губы. – Панель к ней Хибари-сан, между прочим, заказывал из самой Италии. – И добавляет.- Из красного и синего мрамора.
-О,- Дино собирается начинать новую пространную речь о красоте панелей из натурального камня, но прерывается глухим стуком об стену и негромким вскриком, доносящимся из коридора.
Собеседник сначала хмурится а, после улыбаясь, просит Дино подождать еще чуть-чуть пока он «поможет Хибари-сану осмотреть на предмет поломок душевую». Дино только кивает в ответ, и уже сильно жалеет, что сам напросился к Кёе в гости.
Еще какое-то время слышится возня, перемежающаяся охами и негромкими ругательствами, и к нему возвращается слегка потрепанный Кусакабе.
-Можете идти. Хибари-сан вам, - заминается на мгновение он, - вам все покажет.
Дино пожимает плечами и поднимается с циновки, и снова этот запах витает в воздухе.
Дверь, как он уже понял, ведущая в ванную комнату, приоткрыта.
«Что-то непредвиденное случилось, либо же Хибари решил загрызть меня в ванной» - невесело думает Мустанг по пути в проклятый душ и не ошибается: за дверью мрачный донельзя Кёя хватает Дино за ворот футболки и с силой втаскивает его внутрь помещения.
-Хибари, - с улыбкой и нервно дергающимся глазом начинает Дино, - я бы и сам разобрался, что к че…- Его безжалостным способом прерывают, ударяя тонфой по затылку.
В голове мутится, изображение перед глазами плывет, но он успевает выхватить из реальности два ярких пятна напротив – красное и синее. Когда Дино приходит в себя, то оказывается полностью раздетым и сидящим в душевой кабинке на деревянной резной решетке, терпко пахнущей смолой. В воздухе нестерпимо пахнет итальянским берегом.
-Ойя, Хибари-кун, как очаровательно смотрится на фоне душа твой друг! – переливчатый мужской голос окончательно выводит босса Каваллоне из забытья. – Он ведь итальянец, милый, м? – тянет тот же голос и, к ужасу Дино, оказывается, что его обладатель практически нависает над ним, облизывает губы и до одури пахнет морской солью. У него разного цвета глаза, что та красно-синяя панель, и ироничный взгляд, за которым скрывается определенного рода возбуждение.
-Какой чудесный подарок ты мне сделал, теперь мы все выясним, - закатывает глаза Мукуро и смеется тем самым непередаваемым хрипловато-звонким смехом. – Куфуфу, ты хочешь, чтобы я его контролировал, или по обоюдному желанию? – задает вопрос и улыбается, проводя тонким пальцем по щеке Дино, и убирая мокрую прядь с лица.
Мышцы мустанга сводит дрожью, он ёжится, словно от холода и никак не может осознать реальность происходящего. Гнутая полукругом дверца прозрачной кабинки открыта и за ней угадывается силуэт Кёи, с покрасневшим щеками и стоящим возбужденным членом.
-Ах, какой волшебный афродизиак я выбрал, - продолжает восхищенный иллюзионист, - он пахнет моей солнечной Родиной!
-Заткнись. – Отрывисто произносит Хибари, буквально отшвыривает Мукуро к стенке, заходит в душевую кабинку и ставит ногу на грудь подрагивающему от столь необычных ощущений Дино. Тот пытается осмысленно то-то сказать, силится привстать, но все напрасно: его снова прикладывают по голове, впрочем, не так сильно как в первый раз, и больно кусают в губы. Хибари Кёя находится так близко, всего в паре сантиметров от Дино, но в тоже время не досягаем. Босс Каваллоне не может и рукой пошевелить, смотрит на этого скалящегося хищника и гадает, выйдет ли отсюда живым. Все же Хибари Кёя его ученик и он очень силен.
- Какой ты невежливый Хибари-кун, - Мукуро возникает за спиной Кёи и гладит того по бокам, по спине, трется об неё, покусывает выгнувшуюся шею и тянется через него к Дино. – Тут у нас такое лакомое средиземноморское блюдо, а вкусным, знаешь ли, нужно делиться. – Он облизывает покрасневшие губы и прикусывает нижнюю, глядя Мустангу прямо в глаза.
- Захочешь – сам его возьмешь. А сейчас, им занят я. – Отвечает Хибари, и дыхание у него непривычно сбившееся, частое, глубокие вздохи, видно, даются с большим трудом. Он жадно скользит по груди Дино руками, ногтями царапая там, где ему кажется, тело слишком тихо отзывается на ласки.

URL
2010-06-13 в 01:36 

-Это все-таки мой подарок, - уже не так уверенно тянет разноглазый любовник и приникает к шее Кёи губами, - ты должен хотя бы поделиться со мной, куфуфу.
А Дино задыхается от изобилия ароматов в душевой кабинке: моря, соли, сладковатого запаха волос Кёи, разгоряченных тел и его собственного, какого-то приторно-тягучего, пряного. Все еще потряхивает, как в лихорадке бросает то в жар, то в холод, но уже от горячих рук, ласкающих член, и острых зубов, почти раздирающих шею и плечи страстными укусами. Как-то само собой забывается, что он находится в объятьях своего ученика, шею которого в свою очередь облизывает его неуловимый враг, ведь главное в такой ситуации – это не забыть, как дышать. В очередной раз перехватывает дыхание, Хибари Кёя пальцами раздвигает напряженные ягодицы Каваллоне и указательным касается его ануса. Резко выдыхает и выжидательно смотрит в лицо Дино, хватающего ртом морской воздух. Мустанг слегка кивает, скорее инстинктивно, следуя желаниям Кёи, и тот вводит палец, осторожно погружая его внутрь, на всю длину.
-Куфуфу, милый, ты, кажется, забыл кое-что очень важное. – Смеется Мукуро и сует в руки Хибари прозрачную бутылочку с голубоватым гелем. – Так вам обоим будет приятнее. – Будто поясняет он, и вновь льнёт к спине Кёи, жарко облизывая ушную раковину и слегка покусывая ее.
Когда смазанный сладко пахнущим гелем член начинает раздвигать сфинктер, Дино овладевает панический страх. Не может быть, он первый раз в жизни занимается сексом с мужчиной, да еще и в такой постыдной роли! Но страшнее всего то, что этот мужчина его ученик.
Боль в заднем проходе прерывает его размышления, и он старается отодвинуться, отгородиться руками, сделать хоть что-нибудь, чтобы горячий член прекратил разрывать его на части. Хибари хватает Дино за плёчи, еще больше притягивая к себе, и входит почти до конца. Сзади него раздается шуршащий смех Мукуро, а после стихает – демон с широко раскрытыми глазами возбужденно наблюдает, как исчезает в Дино член его любовника.
-Хибариии, - протяжно стонет Мукуро, - Хибари, дай мне… - ему не дают договорить.
-Нет, - методичные, аккуратные, одинаково глубокие толчки, и взгляд едва сдерживающего страсть зверя,- он возьмет тебя.
Дино вскрикивает после особенно болезненного укуса в шею, и его сознание плывет; боли слишком много, и душно, и жарко так, что мозги плавятся. Перед ним внезапно появляется Мукуро и похабно ухмыляясь, становится на колени, обхватывает ими бедра Дино и подается назад, к Кёе.
-Подготовь меня, я хочу, чтобы ты меня подготовил, - сладко шепчет любовник.
-Ты сам это сделаешь, - тяжелое дыхание Кёи щекочет подставленную шею,- давай, я хочу посмотреть. – Хибари резко выходит из Дино и откидывается назад, от чего становится легче.
Мукуро поднимает валяющийся на решетке пузырек и быстро отвинчивает крышку, в результате выливает почти все на ладонь и вводит в себя сразу два пальца. Сзади глухо, то ли рычит, то ли стонет Хибари, и быстро двигает по своему члену рукой. Дальше готовить себя у Мукуро не хватает терпения, и с громим вскриком он одним движением полностью принимает в себя член Дино.
От затмившего разум удовольствия босс Каваллоне вторит движениям Мукуро и с наслаждением скользит ладонями по бокам и талии теперь уже любовника. Тут же пристраивается Кёя, еще больше укладывает на пол Дино и входит в него вновь.
Дино теряется в столь разных источниках наслаждения, резкие движения Хибари Кёи лишь добавляют остроты к потрясающе сладкой тесноте Мукуро, и приходится сдерживаться, чтобы не сорваться первым. Они двигаются в едином темпе слаженно, будто их тела знают друг друга давно.
Сначала глухо стонет Мукуро, до боли впиваясь пальцами в бедра Дино, за ним последний раз вбивается в тело любовника Хибари, и Каваллоне кричит, от рассекшего его тело оргазма. Он лежит на полу под тяжестью горячих тел и смотрит в потолок. Сил думать нет, да и не хочется. Акуратно вынимает член Хибари, и можно спокойно впасть в забытье. За пеленой дурмана он в последний момент слышит:
-Хибари-кун, все-таки признай, тебе ведь нравятся итальянцы?

URL
2010-06-13 в 16:30 

автор забыл добавить - он не может называть Дино жеребцом, он называет его мустангом) да простит меня сам Каваллоне

URL
2010-06-13 в 16:35 

Спасибо за исполнение, автор 2.
З.

URL
2010-06-15 в 04:32 

Legs open: eyes crossed, pressing on the nerve. We all like that, we all like that.
Автор н. 2, пожалуйста, откройтесь или тут или в умылко! :squeeze:
мимипробегающий

2010-06-16 в 16:23 

Вам спасибо =)
Aksel_999 , вот он я

   

Hot Reborn!

главная