Комментарии
2012-08-08 в 13:11 

Всё было слишком сложно. Проклятие Аркобалено было снято, но слишком дорогой оказалась цена победы над Бермудой и Вендиче. Слишком многие находились в тяжёлом состоянии, не погибли, нет. Но даже Солнце Варии не могло им помочь.
А у Хибари появился замечательный собеседник. Пусть у них была слишком большая разница в возрасте, но Колонелло нравилось общаться с этим мальчишкой, который слишком по-взрослому смотрел на мир вокруг. И они могли долго разговаривать, сидя на кухне у грозного ГДК, обсуждая какие-то вещи. Прямо как сейчас.
- Мне не нравятся женщины, - сухо отрезал Кёя, поднося к губам чашку и хмуро глядя на бывшего Аркобалено, - они слишком жеманные, в большинстве своем глупые и думающие только о шмотках и парнях. С мужчинами в этом плане куда проще, они могут поймать ход твоих мыслей.
- Не моя Лал, - оживленно мотал в ответ Колонелло, - она совсем другая, ей несвойственны все эти качества, Хибари, она жесткая, прямолинейная, совершенно неженственная и грубая, но... наверное, за это я и полюбил её. Знаешь, она очень красивая, особенно утром, когда еще сонная и позволяет себя обнимать, - блондин действительно преображался, когда говорил о любимой, на его губах начинала сиять какая-то особенная улыбка, излучающая нежность, - когда у нее спутанные волосы и сонный взгляд... она такая красивая, ты не представляешь.
- Наверное, нет, - и сам невольно улыбнулся Кёя, посмотрев на старшего товарища, - ведь я с ней не пересекался, и не влюблялся никогда в... девушек. У меня есть мое Небо, глупое, смешное, неуклюжее, но мое. К которому я слишком привык, чтобы... - тут его глаза по-хищнически сверкнули, - его кому-то отдавать.
Колонелло. с улыбкой наблюдавший за этим, только хмыкнул:
- Не пойму я таких отношений, но собственный ученик заставил быть более терпеливым к вашему гейскому обществу. Кричит, что это ЭКСТРИМально глупо, так относиться к его друзьям.
- Мы не друзья, - презрительно покривил губы Хибари, тут же отреагировав на эту фразу резким ответом, - одногодки, не более. Друзья мне не нужны.
- Ты прямо преображаешься, когда вот так реагируешь на какие-то слова. Мои или чьи-то еще, не важно. У тебя красивые глаза, Кёя. Холодные и мрачные, пустые и как будто наполненные жидкой сталью, они буквально преобразились, когда ты стал говорить о своем Дино. Зажглись каким-то внутренним, теплым огнем, стали живыми. Я еще ни у кого таких глаз не видел, да и как-то не представляю тебя с другими. Они полностью подходят твоему характеру и идеально отражают его, наверное, так будет вернее всего сказано, - задумчиво говорил Колонелло, не глядя на Кёю. А тот сидел и молча улыбался, раздумывая над его словами.
Хибари не привык кого-то слушать, но бывший Аркобалено - другое дело, он... понимающий, что ли.
- Моя Лал как-то сказала, что ты очень похож на ледяную статую, такой же неприступный и чуждый остальному миру. Одинокий, как матерый волк, которому не нужна стая, он и так осознает свое превосходство. Но ты не один. У тебя есть Семья, и у тебя есть любимый человек, да, признай это, любимый, - военный усмехнулся, глядя, как брюнет с немного ожесточенной улыбкой мотает головой, - не отрицай. Тебе нужно его тепло, так же, как мне - моя грубая Лал, которая как ударит, можно сразу в больницу ползти.
- Может, ты и прав, но я никогда этого не признаю, - не удержался от улыбки Хибари, пряча ее за чашкой с чаем, - а неуклюжий Конь... кто знает. Я просто к нему привык, вот и все.
- Кто знает, кто знает... - очень похоже изобразил Реборна Колонелло, - ты ведь и сам не разобрался в себе, а тут такое говоришь. Ребе-е-енок, - и потянулся потрепать Хранителя Облака по волосам.
- Камикорос!

URL
2012-08-26 в 23:55 

Один лол какой-то...(

URL
2012-08-27 в 00:01 

Это не обязано всем нравиться. С уважением,

а.

URL
2013-06-21 в 22:55 

Мне понравилось. Душевно.

   

Hot Reborn!

главная