Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-10 в 18:36 

227 слов жуууткого флаффа :D надеюсь, заказчик его перенесет х)

- Что это? - дернулся Реборн, отскакивая от кружки с чем-то тягуче-горячим. И очень-очень сладким. Люче чуть иронично улыбнулась и ответила:
- Это, знаешь ли, горячий шоколад. Он очень вкусный. Сейчас холодно, он как раз создан для такого времени... - к концу ее улыбка стала еще более ироничной, а в глазах заплясали веселые искорки.
- Я знаю, что это! - взорвался киллер, отодвигая от себя руку с протянутой кружкой. - Я пью только кофе. Я не люблю сладкое.
- А я не люблю параноиков. Но для тебя же я сделала исключение? - женщина тепло улыбнулась и вновь протянула ему чашку и напитком, прекрасно зная, что после такого высказывания он ни за что не откажется. И правда - Реборн как-то надрывно вздохнул, выхватил у Люче чашку, чуть не расплескав шоколад по деревянным доскам, и поднес ее ко рту, недоверчиво принюхиваясь. Отпил немного и хмыкнул. Женщина торжествующе воскликнула:
- Я же говорила, тебе понравится! - Реборн посмотрел на нее из-под спущенной чуть ли не до носа шляпы и, хмыкнув еще раз, быстро поставил чашку на стол и подошел к Люче.
- Спасибо. - тихо пробормотал он почти ей в губы. Женщина еще веселее посмотрела ему в глаза и дернулась вперед, поцеловав его куда-то чуть ниже губ.
- Фу, от тебя теперь пахнет шоколадом, - насмешливо прошептала она, положив руки ему на грудь.
- Еще скажи, что не любишь шоколад!

URL
2010-04-10 в 20:09 

Мечты - воспоминания о будущем.
Вах, прелесть)))) Автор, у меня такое ощущение, что я тебя очень хорошо знаю...или я ошибаюсь? х)))
не заказчик.

2010-04-10 в 20:19 

Haruka Nekia ну и где я спалилась? :D
автор.

URL
2010-04-10 в 20:33 

Мечты - воспоминания о будущем.
Автор, с самого начала XD

2010-08-26 в 13:34 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Мр)) радует, что ты так хорошо пишешь по моим ОТП (Реборн/Люче вообще мало кто пишет).

   

Hot Reborn!

главная