23:10 

D-10.

Сквало | Дино. Законы выживания. "Мы все живем, чтобы однажды сдохнуть." Желательно NH.

@темы: Дино, Round D, Сквало, выполнено

URL
Комментарии
2009-09-26 в 09:29 

Уважаемый заказчик, надеюсь, это хотя бы примерно отвечает вашим ожиданиям.

Когда дверь открылась, Дино уже примерно знал, что сейчас увидит. Взмыленный, потрёпанный Сквало с новыми ранами ввалится в комнату, едва волоса ноги, доберётся до кровати, упадёт на неё и не встанет уже до утра.
- Привет, Сквало, с возвращением, - говорит юный наследник Каваллоне. Ответом ему служит грохот и металлический звон – это захлопывается дверь и падает на пол меч. Супербиа не донёс его до оружейной, значит, соседу по комнате снова придётся бегать туда-сюда, пытаясь не сломать ничего по дороге.
Главная головная боль всей школы что-то бормочет себе пол нос и, подволакивая левую ногу, плетётся к своей койке. На Каваллоне он не обращает ровно никакого внимания – анализирует тренировочный бой, видимо. С лошадкой он поговорить всегда успеет, благо, тот постоянно рядом, когда требуется. Не то, чтобы Сквало был против – он уже успел привыкнуть к неизменному присутствию в своей жизни этого лохматого рыжего чучела.
Дино не нравится, что его другу так сильно досталось сегодня – на порванной рубашке то тут, то там расплываются алые пятна крови, рука кое-как перемотана лоскутом, оторванным от собственного же рукава. Но обработать раны не имеется возможности – Сквало, как это повелось, падает носом в подушку и не шевелится, а беспокоить его – себе дороже.
С каждым разом становится всё хуже.
Каваллоне откладывает книгу и тяжело вздыхает. Ну что за упрямец достался на его многострадальную голову?.. Он уже перестал паниковать каждый раз, завидев, в каком состоянии его одноклассник, но всё ещё не может относиться к этому спокойно. И никогда, видимо, не сможет.
«-Эй, Сквало, тебе не кажется, что это слишком?..
Он прибежал так быстро, как только смог – всё же не каждый день Сквало просит его о помощи. Точнее, ни разу ещё не просил. «Понимаешь, Каваллоне, какое дело. Я сам вряд ли доберусь до комнаты. Подбери меня, а?». Нечто примерно такого содержания пробурчал Супербиа в трубку мобильного телефона.
Дино до самого конца думал, что это розыгрыш, но его подозрения испарились, как только он увидел на полигоне израненного друга. Тот не имел привычки сдерживаться даже во время тренировочного боя и всегда настаивал на сражении с настоящим оружием. Его соперники были повержены, но и сам Сквало был… не в самом лучшем состоянии.
- Нет, не кажется, - коротко бросил Супербиа, приподнимая руку, чтобы Каваллоне было удобнее перевязывать рану. К врачу мечник не шёл из принципа, а сопротивляться словно сорвавшемуся с цепи наследничку с его гипер-заботой не было сил. – Подумаешь, несколько царапин.
- Ничего себе, несколько! Да на тебе места живого нет! – возмутился Дино.
- Не кипятись, Каваллоне, оставь это дело для чайников, - отмахнулся Супербиа. Это он умел – отмахиваться от всех возражений одной только интонацией и небрежно выгнутыми бровями. – Запомни одну простую вещь. Мы все живём, чтобы однажды сдохнуть.
- Это не значит, что нужно пытаться угробить себя уже сейчас!
- А я и не пытаюсь, - губы мечника растянулись в широкой ухмылке. – Скорее, наоборот.
- Как это – наоборот? Хочешь сказать, что надрываясь вот так каждый раз – прибавишь себе здоровья что ли? – ехидно поинтересовался Дино, промакивая ватным тампоном длинную неглубокую рану поперёк груди друга.
- Тупой ты, Каваллоне, - фыркнул Сквало, и ещё одноклассника моментально запунцовели от возмущения. – Я так «надрываюсь», как ты говоришь, чтобы стать сильнее. И чтобы тот день, когда старуха смерть придёт за мной, наступил очень, очень, очень нескоро. А когда наступит… Чтобы мне было, чем гордиться, уходя из этого мира намного позже всех своих врагов».

Философия Сквало до сих пор оставалась для Каваллоне непонятной. То он твердил, что для проигравших нет завтрашнего дня, то говорил нечто наподобие «что меня не сломает – то укрепит», то просто обзывал одноклассника тупым и махал на него рукой, но никак не хотел поберечь себя. Да, действительно, для Дино это было слишком сложно, но, раз уж Сквало его не слушал, юный наследник немаленького клана тоже решил для себя кое-что.
Мешать Сквало на избранном им пути было бесполезно и опасно, значит, оставалось только помогать ему, поддерживать его. В меру своих скромных сил.
- Странный ты человек. Нарываешься на сражения, чтобы оттянуть свой смертный час.
Дино спрыгивает с подоконника и подходит к койке одноклассника – друг уже спит во всю. Измотался настолько, что вырубился, едва голова коснулась подушки.
Каваллоне вздыхает – ну как можно оставить этого бедового парня одного? – укрывает его одеялом. Ему нужно ещё сбегать в оружейную, а то проснувшись наутро Сквало будет злиться…

URL
2009-09-26 в 12:46 

Там пегая кобыла бродит, Найери в камышах сидит...
Автор, лучшего исполнения я не могла и ожидать *__* Именно то, что мне хотелось увидеть. Огромное спасибо за такое чудесное исполнение.
Откройтесь, пожалуйста?
Очень довольный заказчик

2009-09-26 в 17:20 

Автор рад, что заказчику понравилось)
Открылся.
Автор.

URL
2009-10-04 в 00:45 

der steppenwolf
Оее, оно отлично*О*
Автор слушает Крематорий?*______*

2009-10-04 в 07:47 

~Мистер Суровый Уке Кея Хибари автор одну песню его слушает...
Автор

URL
   

Hot Reborn!

главная