Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-09-25 в 23:23 

Глава дисциплинарного комитета чувствовал себя как никогда ужасно. Даже чертов фокусник со своей чертовой сакурой не принесли в жизнь Хибари Кеи столько страданий, сколько обыкновенное респираторное заболевание. С покрасневшим заложенным носом, из-за которого голос напоминает не то кваканье, не то испорченный магнитофон, перед травоядными стыдно показаться. Не то, чтобы Кею хоть сколько-нибудь волновали всякие слабаки, но он, Хибари, должен внушать страх и ужас всем и каждому, а не желание обнять, посюсюкаться и напоить горячим молочком.
-Тебе лучше уйти, малыш, - лежа на диване в кабинете, Хибари приподнялся на локте, разглядывая аркоболено в костюме доктора, держащего в руках сверток.
- Хорошо, я только удостовериться, что ты сейчас слабее, чем обычно, - Реборн положил свою ношу в ногах Кеи. - Вонгола прислал вместо открытки.
Едва Хибари чихнул, киллер исчез из кабинета.
Около часа глава дисциплинарного комитета бросал грозные взгляды на посылку. Еще полчаса ушло на то, чтобы пересилить себя и все же подтянуть ее ближе, дабы открыть. Внутри оказался очень теплый клетчатый плед из натуральной шерсти. Сверху красовалась визитка: "Выздоравливай, Хибари Кея. Реборн".

URL
2009-09-26 в 00:04 

Ahrrrr.
Автор, спасибо.
Хотя я как-то ожидала побольше матэ, курения в форточку в дождь и, *шепотом* может быть, даже чтения стихов. (:
Но обнять и напоить - это всегда правильно.

Пол-заказчика. Сейчас этим, вроде, никого не удивишь.

2010-06-20 в 14:26 

С покрасневшим заложенным носом, из-за которого голос напоминает не то кваканье, не то испорченный магнитофон, перед травоядными стыдно показаться.
:smiletxt: это так мило) спасибо, автор, Кёя прекрасен *__*

2011-02-02 в 14:21 

Ql.
Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Что-то как-то маловато комментариев для такой прелестной заявки. Хочу себе такого же больного Хибарина - будем вместе болеть. *о* Вобсчем, спасибо и автору, и заказчику. Повторюсь, но заявка великолепна.

   

Hot Reborn!

главная