Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-25 в 18:53 

- Мусор, у меня кончились стаканы! И выпивка.. Тащи еще!
У босса Варии была одна крайне неприятная черта – когда он крепко напивался, это невозможно было определить по внешнему виду. Глаза все такие же ясные, лицо – каменно-спокойное, но вот поведение – хуже некуда. И так никогда не отличавшийся вежливостью Занзас в моменты своего подпития вообще становился неуправляемым, и тогда бедному Скуало, уже привыкшему к такому унизительному обращению, приходилось уворачиваться от летящей в него посуды и других увесистых предметов, которые щедро швырял в него босс. Никто из всей Варии больше не мог подойти на роль козла отпущения – то, что Занзас терпел только присутствие рядом с собой блондина, каждый раз становилось для остальной компании праздником, кроме, пожалуй, Леви, умолявшего мечника поменяться с ним местами. А Супербиа молча и терпеливо старался свести беспричинную ярость босса на нет, и потому беспрекословно выполнял самые абсурдные его требования, возмущаясь только в самых редких случаях.
- Но у нас больше нет стаканов. Вообще. Ты разбил их все, босс. Есть рюмки.
- Ублюдок, рюмки не подходят для виски!
- Но я ничего..
- Иди и принеси, мне все равно, где и чем ты их добудешь!
Тяжело вздохнув и немного нервно оглядев себя, Скуало понял, что в таком виде не сможет даже выйти из комнаты – одна только наброшенная на плечи форменная куртка Занзаса, и больше ничего – еще одна прихоть доказывающего свою власть босса. Переступив с одной ноги на другую, блондин еще раз заглянул в шкаф, где ровными рядами выстроились бутылки со спиртным; раньше тут было достаточно емкостей для распития алкоголя, однако сейчас из каждого набора осталось только по два - три предмета. Одинокие рюмки и бокалы скромно пылились по углам, и, взяв одну хрустальную стопку, Супербиа тоскливо заглянул в нее, зная, что это никак не устроит мужчину.
- Хочешь водки, босс?
- Нет. Тащи стакан с виски.
«Ками-сама, почему он настолько упрямый? Почему он всегда говорит «нет» на любое мое предложение? Почему он такая скотина?» - пусть на эти свои вопросы почти обнаженный мечник Варии не мог получить ответов, он все равно каждый раз задавал их себе. Теперь ситуация постепенно накалялась, и ему нужно было найти решение; учитывая, что Занзас, будучи пьяным, умел переключаться только с агрессии на секс или наоборот, а на нейтральные темы его вообще нельзя было развести, Скуало решительно взял бутылку водки и подошел к похожему на трон креслу, в котором так уютно расположился сверкнувший на него злыми глазами босс.
- Хочешь водки с меня, вой?
- Уговорил, акульи отбросы, - кажется, мужчина постепенно возвращался к хорошему настроению – выпрямился в кресле, выжидательно смотря на мечника. Тот с легкостью поднялся на сиденье, носочком одной стопы уперся в грудь босса, поглядывая на него сверху вниз из-под, медленно поднимаясь выше и подъемом щиколотки проводя по подбородку и шее Занзаса, так хорошо чувствуя его шероховатую из-за шрамов кожу.
- Не смей смотреть на меня высокомерно! – свой дурной характер глава Варии демонстрировал даже сейчас, и, сдержав желание все прекратить, мечник Варии вынужденно улыбнулся и ухоженными пальцами ног коснулся губ мужчины. Холодная водка прозрачной струей потекла по стройному телу, заставляя невольно вздрогнуть – большая часть, конечно, не попала куда нужно, разлившись по коже Скуало и капая на одежду его босса.. Но все-таки пару глотков Занзас смог сделать, хотя теперь его интересовало уже не спиртное, а те соблазнительные виды, что открывались его взгляду:
- Достаточно, можешь спускаться, - вполне непрозрачный намек, произнесенный таким приказным тоном, и Супербиа покорно прекратил соблазнительный алкогольный душ, отбрасывая почти пустую бутылку в сторону и слыша, как та разбилась на полу в крупные тяжелые осколки. Устроившись на коленях босса, обнаженный и знающий, что будет дальше, мечник позволил коснуться своих длинных волос, грубо зарыться в них пальцами, дал Занзасу притянуть себя ближе, тихо выдыхая в его губы и не ожидая поцелуя - босс никогда с ним не целовался.
А уже потом, отвечая немного рассеянно на собственнические и агрессивные ласки мужчины, избавившего его от последнего элемента одежды и жадно скользящего горячими ладонями по всему податливому телу Скуало, блондин думал совершенно не о предстоящей ему отработке «постельной повинности», а о том, что наутро придется съездить в магазин «Все для дома».
И купить боссу целый ящик стаканов, даже несмотря на то, что все они рано или поздно разобьются либо о голову мечника, либо о то, что окажется на пути.
Ведь со стороны Занзаса это было просто таким своеобразным проявлением любви..

URL
2009-10-25 в 18:54 

712 слов, прошу прощения, что не указал.
Автор

URL
2009-10-25 в 22:26 

nice to MEAT YOU
автор, очень нравится, жаль только насчет "никогда не целовался" и я требую разрешения забрать себе "Хочешь водки, босс?" в цитаты или подпись *___*

2009-10-25 в 22:37 

Серая Сова
Забирайте ^__^ Спасибо за похвалу, однако я правда считаю, что Занзас никогда не целует Скуало. Кусает, касается губ, но не целует. Это чистое имхо, знаю)
Благодарный автор

URL
2009-10-26 в 02:25 

nice to MEAT YOU
Занзас никогда не целует Скуало. Кусает, касается губ, но не целует
а ну-ка откройтесь мне, автор *___*

2009-10-26 в 07:39 

Открылся, да)
Автор

URL
2009-10-27 в 22:28 

Я несу пиздец. (c)
Мм..красиво x) Я уже и не думал что сие выполнят о0 ) **
Заказчик мм )

2009-10-28 в 07:59 

Mello desu x)
Спасибо) Рад, что Вам понравилось. Заявка была отличной)
Автор

URL
2009-10-28 в 12:42 

Slowpoke-kun~
Автор, автор, вы прекрасны *______*
Откройтесь, пожалуйста~ **

2009-10-28 в 13:24 

Screw hello you had me at sex Don't need no intro let's skip to the bed
[благодарный автор скромно выполз из уголка] Всем добрый день ^__^ Я рад, что вам понравилось)

2009-10-28 в 13:49 

Slowpoke-kun~
Mello desu x) я так и знал, что заказчик ты о_О.. xD
little private puppeteer *поклоняется автору хЗ* теперь у меня появился еще один фанфик, который я могу перечитывать и перечитывать xD

2009-10-28 в 14:09 

Я несу пиздец. (c)
Laisarre, я же тебе говорил x)
little private puppeteer, с открытием ))

2009-10-28 в 14:10 

Slowpoke-kun~
Mello desu x) я про это забыл хЗ

2009-10-28 в 14:11 

Screw hello you had me at sex Don't need no intro let's skip to the bed
Laisarre
Вы смутили меня) Я точно не стою поклонения ^__^" хотя не спорю, что дико приятно x)
Mello desu x)
Спасибо) Надеюсь, еще на какой-нибудь заявке пересечемся)

2009-10-28 в 14:26 

Slowpoke-kun~
little private puppeteer поклонник именно таких отношений между Занзасом и Скуало считает, что стоите хЗ так что наслаждайтесь xDD

2009-11-24 в 16:21 

все переплетено
little private puppeteer прочитал только сейчас. Очень оценил,спасибо, автор.

2009-11-24 в 18:18 

Screw hello you had me at sex Don't need no intro let's skip to the bed
[Xanxus] спасибо) [счастлив]

2009-11-24 в 18:23 

все переплетено
little private puppeteer вы ещё пишите.)

2010-09-05 в 17:59 

mournful-sovereign
Music:on,world:off
Очень *О*

2011-05-14 в 22:47 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:inlove::inlove::inlove:

2011-05-26 в 23:27 

41 слово.
После первого автора мой текст детский лепет, но все же душа просит выложить.
читать дальше

URL
2011-05-27 в 22:13 

А можно и мне побаловаться чуть-чуть?
43 слова


- Вра-а-ай!! Ты бы ещё в меня кастрюлю кинул!!- заорал взбешённый Скуало после очередного прямого попадания стакана с виски в его голову.
"А что, идея",- мысленно согласился Занзас,- "Всё равно у меня стаканы кончаются..."

URL
2011-05-27 в 22:24 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Автор #2, я несколько в шоке от поведения и укоризненного взгляда Ску, но мило))
Автор #3, какая прелесть *_* х)

з.

2012-08-13 в 15:50 

G.Vel
"Red Flower taketh out of yourself poisonous sprays uncontrolled senses" Fleur – Пепел.
Автор 1 покорил оригинальностью.
Автор 2 и 3 покорили юмором ;-)

   

Hot Reborn!

главная