Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:49 

Y-19.

Hot Reborn!
TYL!Тсуна | AD!Реборн: Реборн уезжает исполнять заказ и не возвращается. Третий месяц отсутствия. "Десятый, мне кажется... он не вернётся".

@темы: Реборн, Тсуна

URL
Комментарии
2011-06-14 в 08:09 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Эта заявка стоит в выполненных, причем трижды, но я не вижу ни одного коммента.

2011-06-14 в 09:55 

Сэтто
sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Исполнения были, но пропали. Дайриглюк ((

2011-06-14 в 12:12 

Ну, раз уж говорят, что всё удалённое восстановлению не подлежит...
Автор №3, который ещё в специальном посте сказал, что заявка исполнена, провтыкал, пропустил автора №1 и №2, пережил удаление своего "творения....ну и вообще :lol:

всё ещё 500 слов (х

URL
2011-06-14 в 13:31 

[more]Ну, кудааа всё удалилось? ><
Ладно. Дубль два. Являлась как бы автором 2.
И оно было полной противоположностью исполнения автора 1. А ещё я похвалила автора 1.
И, ах да, хвалю Автора 3. В конце посмеялась =3
Вот...

MORE=507 слов]В комнате царит полумрак. Сейчас не вечер, не утро. Полдень. Просто тяжелыми бардовыми шторами почти плотно занавешено огромное окно в кабинете босса. Лишь тоненькая полоска света пробивается с улицы. Ровной прерывающейся линией она лежит на массивном столе, на дорогом ковре с длинным ворсом, на стене с обоями с простым, но красивым рисунком и чуть-чуть задевает деревянную дверь и её резную ручку. Но вот на его пути появляется чья-то рука, держащая ажурный хрустальный бокал с переливающимся в нём красным вином. Его держит молодой босс Вонголы. Тсунаёши расслабленно сидит в своём кресле, отвернувшись от стола лицом к задёрнутому окну. По его блаженной улыбке и неестественно приподнятым бровям понятно – он пьян. Каштановые волосы растрёпанней обычного, галстук ослаблен, пиджак валяется на столе, а белая рубашка небрежно застёгнута на несколько пуговиц.
Тсуна всегда был против алкоголя. Но сейчас он ему просто необходим. Три месяца. Три месяца в томном ожидании своего учителя. Реборн обещал вернуться через две недели. И не вернулся. Ни тогда, ни ещё через две, ни через месяц и даже не через два.
Тишину резко нарушает стук в дверь. Не дождавшись позволения войти, Гокудера открывает её. В руках у него разные бумаги – отчеты, документы, договоры, на носу – очки. Его вид, в отличие от вида босса более чем презентабелен. Он не позволяет себе выглядеть на работе иначе.
- Десятый, здесь дого…
- Он вернулся?! – Савада, развернувшись, резко вскакивает, роняя дорогой бокал с недопитым вином на свой стол. На его лице совершенно детские надежда и ожидание – алкоголь смывает личину грозного босса мафии.
А Гокудера немного опешил. Но потом сразу взял себя в руки – не первый раз Савада пьёт, не первый раз надеется на хорошие новости и не первый день ждёт Его. Хранителю Урагана в последнее время жаль босса. Это непозволительно, но…
Нужно сказать. Открыть Тсуне глаза, донести до него неутешительную правду, разрушить его надежды… Надо. Невозможно боссу влиятельной семьи находиться в состоянии мочалки.
- Десятый, - давно пора было это сказать. Но Гокудера медлит. Ему сложно сказать нечто подобное Тсунаёши. – Десятый, мне кажется… - Хранитель ещё мнётся, но потом решается. - Он не вернётся.
На лице Савады остаются те же совершенно детские надежда и ожидание. Видимо, из-за затуманенного алкоголем разума значение слов до него не доходит. Тишину прерывает лишь размерное капание разлитого вина со стола. Словно кровь, оно, стекая на пол, превращает светлый цвет ковра в бардовый. Но стрелка часов отсчитывает пару секунд и выражение лица босса резко меняется. Брови грозно сдвигаются, губы поджимаются в тонкую линию, а в глазах начинает плескаться пламя. Гокудера вздрагивает под тяжестью взгляда Тсуны.
- Хаято. – От ледяного тона сердце замирает, в груди волной растекается чувство страха. Пепельноволосый невольно, совсем того не осознавая готовится к худшему.
Но тут лицо Савады вновь преображается. Гнев уходит, и теперь Тсунаёши смотрит на своего Хранителя твердо, уверенно, как это было всегда, будто он и не пьян вовсе. Хаято расслабляется, видя друга прежним.
- Он вернётся. – Теперь тон уверенный, не допускающий возражений. – А потом я отчитаю его за непунктуальность.
- Да, босс. – Гокудера чуть кланяется и выходит, осторожно прикрыв дверь.
Бумаги подождут. А боссу пока надо ещё побыть в своём маленьком мирке надежды. [/MORE]

URL
2011-06-14 в 13:34 

Сэтто
sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Дооо, а я всем сказала, что оно очешуительно, особенно у третьего автора Реборн такой Реборн, но второму автору стоит вычитать всякие "бардовые" и "пепельноволосый", и просила открыться))))
зокащег собсна))

2011-06-14 в 13:51 

антикавай
В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
третий :plush:

2011-06-14 в 13:53 

Сэтто
sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
семе/уке - нужное подчеркнуть, спасибо за исполнение))

2011-06-14 в 15:42 

а первый автор выложить не может при всем желании, простите

URL
2011-07-19 в 08:57 

Заранее за все извините))
Он думал, что привык просыпаться не от удара, может сам себя заставить ежедневно перелопачивать груды дел:договоры, отчеты, слежки, отслеживать подпольщиков. Он думал, что сейчас войдет в кабинет или спальню, а там хотя бы весточка от репетитора. Он не думал, что будет ждать знакомого дула пистолета, холодящего лоб до дрожи. Или, закрывая глаза посередине улицы, очнется от чужого прикосновения,самому будет так больно видеть тех же случайных прохожих...
Тсунаеши точно знал, требуется увидеть столь редкую улыбку, заменявшую вечную ухмылку. Хотя бы один раз самому попробовать скинуть неисчезающую шляпу.
Савада верил-Реборн жив. А время говорило, три месяца-много.

Вонгола улизнул из резиденции без охраны, чтобы отталкивать дверь небольшого кафе. Один раз были там вместе. Тот же столик, в правом углу, чтобы обзор оставался на все заведение. Крепкий черный чай-привычка перенятая от Реборна. В памяти фразы: « Ожоги от солнца исчезают?» и «Десятый, мне кажется... он не вернётся». «Зубы впиваются в фарфор со скрежетом. А вокруг какая-то назойливая официантка; самоуверенная красотка, стреляющая глазками; опьяневший из-за соседнего столика, запивающий развод. И внятный скрип двери-турист, неподходящий даже комплекцией.
(POV Тсуна)
Может быть он сейчас в морге, на столе с биркой. Может спускает курок, а может учит следующего такого же неумеху.
Ещё двое. Мужчина и подросток, изображающий крутого. Разбивается чашка. Остатки чая на костюме. Подскакивает официантка. Крупная купюра летит на стол, там шикарные чаевые.
Те сели у входа. Ученик развалился и осматривается, в глазах презрение. Я прохожу мимо них. Резкий взмах рукой и пресловутая шляпа упадет. Светло-карие глаза резко взглянут и прожгут. Но не зря все было, ухожу и улыбаюсь красотке.
Тот мальчишка хамит обслуге, требует хозяина заведения. Реборн наблюдает.
Лучше? С таким возиться лучше? Похоже, я ревную...

URL
2011-07-19 в 08:58 

Дверь с табличкой. Уборная. Раковина под зеркалом, шум воды из крана. Двое мужчин. Один отмывает костюм, второй просто моет руки. Связи нет-попытка изобразить, что не знают друг друга, не было тех лет, когда слышались постоянные наставления. Ожоги от надежды заживут. Когда-то.

URL
2011-07-29 в 22:38 

Luky-chan
Великолепное исполнение! особенно зацепила последняя. Написана немного коряво, но зато больше всего дает простора фантазии! :)) Клас! Шикарный момент со шляпой и последние мысли!

2011-08-28 в 15:31 

Блудный первый автор, который говорил, что не может восстановить свое исполнение, внезапно нашел его в закромах своего компьютера, поверил в судьбу, и решил вернуть его на законное место.
333 слова



Дождь стучит по подоконнику, капли изредка падают на подоконник через приоткрытую створку, занавески легонько шевелятся от ветра - над городом гроза. Цуна смотрит на разыгравшуюся непогоду, изредка трет покрасневшие от недосыпа глаза, затем переводит взгляд на разложенные перед ним бумаги. Дел у него много, времени мало, однако Савада бесцельно смотрит на ровные строчки какого-то отчета - кажется, от Хром - и никак не может заставить себя снова приняться за работу. Тщательно сдерживаемое уже третий месяц волнение все же прорвалось наружу.
...В принципе, это задание было не из тех, с которых не возвращаются - простая ликвидация нескольких мешающих Вонголе людей, не слишком известных, но и не пустышек. Там требовалась в основном хитрость - поэтому и направили Реборна. Он-то уж умел действовать в подобных ситуациях. Отчитываться он отчитывался - "Еще одна партия оливок отправлена, остальные позже", но в назначенное место так и не явился. Связной явился ни с чем, телефон не отвечал - Реборн как сквозь землю провалился, филигранно заметя за собой следы. А через неделю до Вонголы дошел первый слух о его смерти...
Цуна подпирает голову рукой, глядит на испещренный крестиками - зачеркнутыми днями - календарик и уже в который раз пересчитывает их. Ничего не меняется. Вот, вроде бы, и гонял его аркобалено, и тренировал чуть ли не насмерть, и "никчемным Цуной" разве что не не через слово называл, а вот поди ж ты, пропал - и как будто кусочек из души убрали. Савада и не подозревал, что за все время успел так привязаться к Реборну.
-Десятый... - негромко зовет Гокудера, до этого молча наблюдающий за ним.
-А? - Цуна встряхивает головой, избавляясь от мыслей, и исподлобья смотрит на Хаято. Тот смотрит на него в ответ - устало, грустно и слегка сочувственно. Так бывает всегда, когда и хотят сказать нечто неприятное, и не решаются.
-Десятый, мне кажется... он не вернется.
Савада выпрямляется, некоторое время молчит, а затем улыбается.
-Не вернется? Нет, Гокудера-кун, Реборн вернется. Он не упустит возможности указать мне на мои ошибки еще лет десять точно. Так что просто подождем. Еще совсем чуть-чуть.

URL
   

Hot Reborn!

главная