Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

W-86.

Hot Reborn!
6YL!Цуна. Спустя пять лет после окончания школы Цуна приезжает в Намимори на встречу одноклассников. Но это ловушка конкурентов - здание, где проходит встреча, заминировано. Благодаря гиперинтуиции Цуна в последний момент успевает спастись, но все остальные гибнут.

@темы: Тсуна

URL
Комментарии
2011-03-28 в 14:11 

Слов: 325

Смех, улыбки, веселье и радостные взгляды. Только почему я чувствую себя на этом празднике жизни слишком одиноким?
Поздравления, объятия, кажущиеся смешными и пафосными, речи.
Я чертовски расстроен из-за того, что мне пришлось приехать сюда одному, как жаль, что все мои хранители остались в Италии. Хоть Гокудера и рвался, есть миссии и поважнее, чем сопровождение любимого босса на встречу выпускников, не правда ли? Пара телохранителей далеко за моей спиной не прибавляли особого энтузиазма, скорее куда больше нагоняли непередаваемую тоску.
Ко мне приближается радостная Сасагава. Объятия, дружеские поцелуи, невесомые касания волос, когда все это стало так чертовски раздражать меня?
Да-да, Кьоко-чан, я тоже рад встрече. А брат тебе шлет горячий привет. И ты здесь одна? А где Курокава? На встречу Рёхею, ах, так вот оно как.
Да-да, я составлю компанию, лишь отойду на десять минут.

Шум, музыка, звон бокалов и вкус шампанского, оставшийся на губах. Казалось бы, ничего необычного в таком мероприятии нет. Но... Что это за чувство?
Кажется, будто бы враг неподалеку затаился, он замышляет нечто ужасное? Как и обычно. Я доберусь до него за считанные секунды.
Пламя проходит сквозь моё тело, посылая в каждую его клетку заряд переполняющей энергии. Я чертовски уверен в собственном успехе. Враг действительно притаился, он наблюдал за нами с крыши небоскреба.
Знакомое лицо. Не из-за него ли не так давно злился Хаято, талдыча изо дня в день о безответственности своих «братьев по оружию.» Подрывник из конкурирующей семьи. Специалист по взрывчатке? А он здесь вообще какого дьявола?
Резко разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, я меняю курс, стремясь обратно, но не успеваю долететь каких-то чертовых шестьсот метров - взрыв и оглушительная тишина, пылающая ярчайшим пламенем, которое несравнимо даже с моим посмертным.
Я от бессилия сжимаю кулаки. Парить в воздухе становится чертовски больно. И я корю себя за одну-единственную эгоистичную фразу, так плотно засевшую сейчас глубоко в моих мыслях. Она заставляет меня вздохнуть с облегчением.
Я чертовски рад, что все мои хранители остались в Италии, но вряд ли Сасагава меня когда-нибудь простит.

URL
2011-03-28 в 14:36 

Genius & Amnesia
Когда умные умничают, дураки их одурачивают
Это великолепно, особенно последняя фраза! Именно то, что хотелось увидеть в исполнении этой заявки. Хотя за Заказчика не отвечаю..

просто читатель

2011-03-29 в 16:05 

естудей [DELETED user]
Начиналось очень хорошо, но слишком быстро и скомканно закончилось. Имхо, конечно.

2011-03-31 в 13:38 

Ql.
Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Слишком быстро все закончилось. Текст не прочувствовать.
Не-он

2011-06-02 в 02:21 

Luky-chan
Хорошо получилось, но коротко!

   

Hot Reborn!

главная