03:18 

W-77.

Hot Reborn!
Шамал| Вария | Вонгола (5YL или TYL). Шамал – Облако Варии. «Стоящее в стороне облако, независимо защищающее Семью». Впервые за несколько лет надеть форму.

@темы: Вария, Вонгола, Шамал

URL
Комментарии
2011-07-10 в 18:44 

386 слов. Автор не помнит, как происходила последняя битва с Бьякураном, поэтому считает это АУ. И Шамал вышел скорее дарк!

Дверца шкафа закрываются с едва слышным скрипом, скрывая за собой поношенный – ровно настолько, чтобы быть удобным – черный костюм. Шамал медленно вешает рубашку, небрежно пристраивает на спинку стула галстук.
Варийская форма ему чуть велика. Странно, он должен был «откормиться» за все время «на вольных хлебах», а нет, стал еще более поджарым.
«Ха, старые мерки взяли» – отчего-то ухмыляясь, думает Шамал, осматривая себя в зеркале, привычно распахивает воротник, надевает на палец кольцо и кладет коробочку в карман кителя. Откуда-то из глубины души поднимается давно позабытое было чувство, которое заставляет доктора подобраться. С лица пропадает привычное расслабленно-добродушное выражение, сменяясь другим: жестким. Строгим. Настоящим.
Все. Пора.

– Опаздываешь, ши-ши-ши~, – заявляет Бельфегор вместо приветствия, прекращая поигрывать ножом.
– Да, – Шамал кивает, усмехается и легко пожимает плечами.
– Так, все в сборе? – Скуало привычно берет бразды правления в свои руки, осматривает их, дергает углом рта и командует:
– Выступаем!
***
– Шамал?! – Гокудера неверяще смотрит на него, словно на привидение какое, внезапно возникшее рядом и сплясавшее тарантеллу, задорно звеня цепями в такт музыке. – Почему ты в этой форме?!
Остальный вонгольские ребятишки удивлены не меньше него, но лишь молчаливо переглядываются, предоставляя Хаято право говорить. Повзрослели, что ли?
– Разве не ясно, Хаято? – Шамал улыбается бывшему ученику – глаза у того расширяются еще больше. – Я часть Варии. Ее стоящее в стороне Облако, независимо защищающее Семью.
Где-то сбоку хихикает, забавляясь происходящим, Бельфегор, щурится Занзас, хотя и не любящий такого рода штучки, однако наслаждающийся выражением лиц сопляков, а Скуало следит за разговором, незаметно осматриваясь по сторонам – не стоит терять бдительность, тем более, когда враги могут в любой момент появиться рядом.
– Но ты же сам говорил, что отказался вступать, когда тебя туда звали!
Шамал думает, что Хаято выглядит так, словно его предали все друзья. Шамал думает, что это мафия, где лучше не доверять никому. Шамал думает, что жизнь разрушает любые убеждения.
– Я специально лгал, – легко отзывается он, вскидывает руку, показывая кольцо Облака. – Оно было со мной с самого начала того конфликта.
Гокудера молча смотрит на него, затем выпрямляется; взгляд у него – ледянее айсберга.
– Я понял, Шамал.
– Я хотел сказать… – вмешивается Цуна – явно нервничающий, но готовый драться. Все отвлекаются на него.
– Развел тут черти что, мусор, – негромко говорит Занзас, когда Шамал делает шаг назад, становясь ближе к своим.
– Я не удержался, – пропустив мимо ушей оскорбление, хмыкает бывший доктор, медленно проводя пальцем по кольцу.
Облако Варии.
Независимое.
Свободное.
Знающее, как «Отче наш» два простых слова. Varia quality.

URL
2011-07-21 в 00:47 

А мне понравилось))

URL
2011-07-21 в 01:26 

Уильям Овербек
Безумству храбрых поем мы славу
Гость ,. спасибо
Автор

2011-07-22 в 10:43 

Мне понравилось, хотя не совсем то что хотела. Шамал понравился. Да,да! Остальные персонажи тож такие настоящие получились, вхарактерные что-ли.
-Разве не ясно, Хаято? – Шамал улыбается бывшему ученику – глаза у того расширяются еще больше. – Я часть Варии. Ее стоящее в стороне Облако, независимо защищающее Семью
Здесь фраза из заявки как-то странно смотрится...

Заказчик

2011-07-22 в 19:03 

Уильям Овербек
Безумству храбрых поем мы славу
Oo,kami-san , хм. А мне показалось, что нормально, хотя я уже и не помню, что думал, когда писал.
Рад, что понравилось.
Автор

   

Hot Reborn!

главная