03:15 

W-71.

Hot Reborn!
TYL!Мукуро | TYL!Тсуна. "Больше не ставь мою преданность под сомнение". NH!

@темы: Мукуро, Тсуна

URL
Комментарии
2011-02-28 в 18:27 

это вряд ли то, что хотел заказчиг, но я не удержалась ^^"

URL
2011-02-28 в 18:27 

«Большой тёмный зал освещён единственным уцелевшим подсвечником. Они смотрят друг другу в глаза. Один чистым пламенем Неба, другой ледяным голубоватым хрусталём. У одного спокойствие, скрывающее непонимание и боль, у второго ненависть, призрение, отчаяние. Глаза в глаза. Вокруг противный запах крови и куча трупов. А им будто всё равно. Не отводить взгляд. Один стоит, освещённый, будто божество, второй сидит перед ним на одном колене, закрывая левый глаз рукой. Сдаётся.
- Зачем? Деимон, зачем ты это сделал?- его голос бархатистый, мягкий, нежной пеленой обволакивающий всё и вся.
- Ты сам знаешь, Примо. Ты никогда не понимал меня!- его голос хрипит, кажется, вот-вот сорвётся, а взгляд мечется по залу, а потом вновь смотрит прямо в глаза бывшему Боссу. Отчаяние, непонимание, безумие и… Надежда. Надежда непонятно на что…»- Тсуна встает из-за стола и подходит к открытому окну. Каждый день. Раз за разом. Против воли. Он прокручивает эти воспоминания. Боится. Не понимает. Верит. Но.…Но всё равно не осознаёт, почему. Почему он не доверяет своему хранителю? Страх. Страх предательства. Удара в спину. Насмешки близкого человека за твоей спиной. Возможно ли, что Он тоже предаст, преследует те же мотивы, что и Спеид, растопчет и бросит посреди пустой тёмной улицы одного, без шанса на спасение? Страшно. Дечимо смотрит в чёрное, украшенное яркими звёздами небо и пытается унять ту дрожь, которая, словно змея, обнимает его своими кольцами. Или это не змея? Савада резко разворачивается, встречаясь разноцветными глазами. С этими красивыми чертовыми глазами, на которые пало столько подозрений. Точнее не на глаза, а на их хозяина. И не много подозрений, а одно. Весомое, не дающее уснуть, думать, работать. Скоро жить уже будет невозможно. А змея, как оказалось, это холодные кожаные перчатки, которыми юного Босса обняли со спины, касаясь открытой кожи, незащищённой рубашкой.
- Не спишь?- он лишь проекция, того настоящего, скрытого за толстыми стенками колбы, но такое чувство, что это не так. Что он действительно тут. Воображение? Возможно, но думать так не хочется. Ровно также, как и думать про предательство и измену, когда Он касается холодными губами твоей разгорячённой кожи. Когда длинные пряди Его волос касаются щеки, щекоча. Это так странно, так желанно и так горько, что ноги подгибаются, и Ему приходится обнять тебя крепче, прижать к себе, не отпускать. А тем временем Его язык оставляет влажные дорожки на твоей шее, заставляя дыхание сбиться.
- Нет,- тебе горько от твоих мыслей и подозрений, но так хорошо от Его касаний. Ты хочешь просто отдаться и забыть. Забыть эти чёртовы мысли, которые даже сейчас портят всю картину, оставляя ложку дёгтя в банке мёда. А Он продолжает. Расстёгивает рубашку, кусает за мочку уха, что-то шепчет тебе на ухо, а ты никак не можешь разобраться в водовороте мыслей и чувств, обострённых сейчас до предела,- Мукуро. Мукуро, подожди.
Он смотрит на тебя внимательно, с беспокойством и тревогой. Он готов слушать. Он ждёт ответа. И его нужно дать, чёрт возьми!
- Что такое?- он поднимает твоё лицо за подбородок.
- Мукуро…
Рокудо вздыхает. Догадался. Наклоняется к тебе близко-близко, выдыхает в губы, шепчет:
- Глупый ты, Вонгола,- иллюзионист накрывает губы Босса своими, утягивает в поцелуй, путается рукой в густых каштановых волосах. Тсуна отвечает, просто потому что хочет. Сейчас. Сейчас готов поверить во всё что угодно. Хоть в Апокалипсис, хоть в Рагнарок. Хотя, почему готов? Он верит. Возможно, именно по этому разрешает отвезти себя к своему же столу, усадить на него и продолжать ласкать. Только потом он поймёт зачем, для чего Рокудо так долго объяснял СВОЕМУ непутёвому начальству, где Он, а где прошлое, Спеид и предательство. И Савада слушает. Причём с большим удовольствием, полу прикрыв глаза и выгибая спину от ласк своего хранителя. А когда всё закончится, и Мукуро упадёт рядом с ним на стол, восстанавливая дыхание, Тсуна расскажет ему всё. Всё то, о чём иллюзионист уже догадался. Просто подтвердит информацию. Тогда хранитель Тумана рассмеётся и поднимет Тсунаёши на руки, относя юношу в его спальню и укрывая одеялом.
- Больше не ставь мою преданность под сомнение, Тсунаёши-кун~
И Десятый Босс Вонголы уснёт. Уже спокойно.

URL
2011-02-28 в 18:32 

Изумрудная Императрица ака Бандит
credens videt haec esse credibilia… omnes virtuose credentes, si vocem propriam intelligunt, fatentur se videre credibilitatem, saltem ex parte credentis...
автор, палитесь)))

а исполнение нравится XD
не з.

2011-02-28 в 18:37 

автор, палитесь)))
я всегда палюсь х) не сдавайте меня, ладно? =*)
а исполнение нравится XD
рада)))

URL
2011-02-28 в 21:32 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Савада резко разворачивается, встречаясь разноцветными глазами. - чем-чем он там встречается? хД

2011-02-28 в 22:02 

Автор, вообще-то написание личного местоимения с прописной буквы в русской орфографии принято только в одном случае - когда речь о Боге идет. Вот там - да, пишется Он. Норма такая, закрепленная. ))
А в описании НЦы оно весьма дико смотрится. :horror:

URL
2011-02-28 в 22:24 

чем-чем он там встречается? хД
с глазами :write: х)

Автор, вообще-то написание личного местоимения с прописной буквы в русской орфографии принято только в одном случае - когда речь о Боге идет. Вот там - да, пишется Он. Норма такая, закрепленная. ))
танки грязи не боятся х)
а вообще, возьму на заметку, спасибо))
А в описании НЦы оно весьма дико смотрится.
я Нцу не пишу вообще. Оно, как-то само так понесло...:crznope:

URL
2011-03-01 в 18:35 

Автор, спасибо за исполнение! :)
Да, правда, немного по-другому себе это представляла, хотела, чтобы Мукуро как-нибудь на деле показал свою преданность. Но мне было интересно посмотреть на персонажей и в Вашем видении моей заявки.
Ещё раз спасибо! Откроетесь? :shuffle:

Заказчик

URL
2011-03-01 в 19:18 

Ниал
кофейная колыбельная
ну, вообщем-то я уже умудрилась спалиться, как показывает первый комментарий х)
а теперь палюсь для заказчига)))
собственно автор.

2011-03-02 в 10:00 

Li-Sandra
Нервные клетки не отчисленные студенты - они не восстанавливаются.
Ещё раз спасибо! :)

Заказчик

2011-03-02 в 12:13 

Ниал
кофейная колыбельная
всегда пожалуйста)))
автор

2011-04-02 в 06:22 

призрение

:susp:

URL
2011-06-02 в 02:39 

Luky-chan
Красивое исполнение! Понравилось!

2011-07-04 в 16:28 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Вау....оо
Ошибки конечнооо))
кого я вижу, чёрт подери! хDD

2011-07-04 в 21:12 

Ниал
кофейная колыбельная
[Мизоре] , п-папа? *спряталась под стул* не кидайся тапками хоть ты!

2011-07-04 в 21:25 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Тапки должны быть, кто тебя будет ещё учить, как не отец и не серьезные читатели? Х)
Нууу...я уже сказал ошибки, некоторые неправильные логические отступления, но видно что это старая работа, сейчас у тебя огромный сдвиг по сравнению с этой зарисовкой)
Ну ещё меня как романтико-сопле ненавистника напрягает капслок и эти обращения "он, его, своего" с большой буквы хД
Но это лично мой кряк)
А так хорошо))

   

Hot Reborn!

главная