Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

W-62.

Hot Reborn!
Ямамото|Сквалло|Хибари. В дым пьяными шататься по улицам Нанимори, случайно наткнуться на хранителя облака. -"Скоольких я зарезал, скооольких перерезал...О! Смотрите-ка, кто к нам пришёл!" -"Сенсей, осознайте драматизм ситуации! Валим!!" Н!

@темы: Кьёя, Сквало, Такеши

URL
Комментарии
2011-06-21 в 21:23 

Предупреждение: Возможен ООС героев. И POV Ямамото.


Знаете, шататься пьяными в дым по улицам Намимори, было самым абсурдным из предложенного сенсеем за все годы моего обучения. Нет, правда! Я знал, конечно, что он немного псих, но не думал, что он – самоубийца. Началось, правда всё безобидно, сидели мы как-то…

Сидели мы как-то в пабе. Сенсей затащил меня туда, со словами: «Врай! Мелкий, тебя не только фехтованию обучать надо, но и как пить нормально, врай!» Ну, пришёл я как-то немного пьяный с одной из вечеринок нашего бейсбольного клуба. Было дело. Но не знал же я, что наткнусь у себя дома на приехавшего Скуало, о чём-то мило беседовавшего с моим стариком. Сначала я, конечно, подумал, что он реальный, потом посетила более, на тот момент, правдоподобная мысль, что белочка пришла, поговорил, даже получил пару раз. Да-да-да, вы спросите: «Почему же сразу не решил, что настоящий?» Да потому что… хотя признаться, я не до конца ещё понимаю, почему я тогда не решил окончательно, что он реальный. Ну, да ладно. На следующий день просыпаюсь я в шесть часов от громкого крика над ухом: «Врай! Почему ещё дрыхнешь?!» Ощущения, кстати, не из приятных, когда ты подскакиваешь, уже думаешь: «Ну, всё, смерть пришла, откуда не ждали, - и думаешь, что голову сейчас мечом на протезе рассечёт, а твой лоб здоровается с твоей же битой… В общем, не повторяйте это дома.
Так, собственно, я рассказывал, как мы очутились пьяные в дым на улице…. Это случилось уже вечером, а до этого…. Ну, полдня сенсей ругал меня за то, что я позорю его славное имя, это, кстати, насчёт фехтования. Потом начал ругать, что я совсем не умею пить. Я хотел сказать, что я ещё ребёнок и у меня много времени научиться, но, услышав ОЧЕНЬ громкое, и, скорее всего, недовольное «Врай», в ответ от которого, кстати, голова заболела ещё сильнее, я оставил любые попытки оправдаться. Но всё было обычно: я улыбался, доводя сенсея ещё больше, он ругался и кричал, кстати, это помогло мне в норму прийти. Как вдруг он выдал совершенно бредовую идею:
- Решено. Сегодня я буду учить тебя пить, - только я хотел что-то сказать, как услышал оглушительное: «Врай! И отказа не приму!»
Наверно, его дикая, совершенно дикая ухмылка, свидетельствовала о том, что у меня челюсть со звоном упала.
- Н..н..но, мне в школу надо!
- А я разве сказал «сию минуту»? После школы зайду. Сначала тренировка, а потом в бар.

Спорить было бесполезно.
Я, признаться, даже удивился, что все в школе так на меня смотрели. Ну, так непонимающе, что ли. Может, меня эта новость маленько ошарашила? Хотя, я уже привык к фокусам сенсея, так что уже ближе к полудню я и забыл, что меня ждёт к вечеру. Правда, после школы мне всё же напомнили. Но надо было видеть лицо Цуны и Гокудеры, когда они Скуало увидели. Ха-ха, я долго не мог успокоиться, что наверно и было понятно, поэтому сенсей мне так много наливал. О тренировках, мне рассказывать наверно, не стоит, всё-таки конфиденциальность, хе-хе. А вот о вечере, с которого всё началось, думаю, стоит…

- Скуало, ну правда, может, не надо?
- Что ты мнёшься, как баба перед сексом, заходи, кому говорят!
Пинком с левой, меня всё-таки затащили в местный бар, усадили за стойку и налили дорогущего виски. Я, кстати, до сих пор не понял, как он умеет так ловко распознавать некачественный виски. Когда нам налили его в первый раз, он чуть не подрался с барменом, говоря: «Что за водяру вы подливаете?! Врай! Если это качественный виски, то я балерина! А ну, сгонял за высшим сортом!» И главное реально сгонял. В итоге, после нескольких стаканов, нас обоих разморило, и мы направились домой.
- Ты чё, ик, реально не знаешь, скольких твой сенсей завалил?
- Не-а.
- О! Скоольких я зарезал, скооольких перерезал... ик. О! Смотрите-ка, кто к нам пришёл!
Пока сенсей пытался сфокусироваться на тёмной тени с тонфа в руках, вся моя пьянь быстро куда-то улетучилась.
- Пьяные?
О да, дрожь прям по всему телу. Мы молчим. Надеюсь, не заметил.
- Ты чё? Нарываешься?
Я уже попрощался со своей жизнью, когда «тень» вышла на свет.
- О, это ваш хранитель облака, ик? – сенсей шепчет? Хотя кто его разберёт пьяным.
- Ага, - в такт ему отвечаю я.
- Может, с собой пригласить?
Я ударил себя по лбу. От такого мороза, какой веет от Хибари, мне становится не по себе, а вся пьянь окончательно улетучилась. Я беру сенсея под руку.
- Сенсей, осознайте драматизм ситуации! – минуту он на мне фокусируется, я уже встал в стойку и… – Валим!!!
И только пятки наши сверкали.

- Правда, из всей этой ситуации меня одно интересует.
- Что? – Цуна от услышанного даже заикается больше.
- Хммм, ну, мне показалось, что Хибари и сам был… пьян.
Знаете, в этот момент, мне вдруг стало очень холодно, а лица друзей изменились. Вытянулись и пытались что-то сказать, но не могли. Тут я понял что, что-то у меня за спиной.
- Кого это ты пьяным назвал, травоядное?
Теперь-то я точно с жизнью попрощался. Но вскоре, как выяснилось, рано радовался. Теперь вот смотрю, как сенсей с Хибари дерутся.

URL
2011-06-22 в 12:51 

забыл добавить: 819 слов.
исполнитель

URL
2011-06-23 в 14:36 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Оох, я возможно, я ждала чего-то другого, но это было так давно, что уже и не помню, чего именно-то хДД
Автор, радуете. Особенно аригато за пьяного Хибари хДД бедный-бедный. Пытался добраться до дома приличным, а тут..эти...хDD
Откроетесь?

2011-06-24 в 14:06 

О да, пьяный Хибари это нечто хД) Мне понравилось, спасибо)))

URL
2011-06-24 в 14:37 

Откроетесь?
Если настаиваете могу открыться в URL)))

Гость, рад что понравилось)
исполнитель

URL
2011-06-24 в 14:39 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Если настаиваете могу открыться в URL)))
Куда? О.о" хD

2011-06-25 в 12:54 

Куда? О.о" хD
Простите, в U-mail ^^"

URL
2011-06-25 в 13:05 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Прощаю х)
Спасибо, что открылись *тискает*

2011-06-25 в 14:21 

да не за что)

URL
   

Hot Reborn!

главная