Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:06 

W-52.

Hot Reborn!
Сквало | Фран. Планерка. Сквало отчитывает Франа. «И нечего на меня так молчать!!!»

@темы: Фран, Сквало

URL
Комментарии
2011-03-23 в 17:41 

Исполнение №1

627 слов. И оно странное...

В совещательной комнате непривычно душно. Неполадки с кондиционером пагубно сказываются на атмосфере обсуждения прошедшей недели: большинство присутствующих то и дело обмахиваются журналами или еще какими-нибудь притащенными с собой бумагами, и только мечник выглядит на удивление бодро – должно быть, уже успел побывать у босса.
- Начнем с Луссурии, - Сквало недобро ухмыляется и, бросив короткий взгляд на широкий блокнот, что держит в руках, практически на одном дыхании выдает, - Вот скажи мне, любезный ты наш, кто тебя просил вчера готовить ужин? Ты хоть представляешь, во сколько нам теперь обойдется ремонт кухни после твоих кулинарных изысканий? Босс велел вычесть стоимость возмещения материального ущерба из твоего жалования в следующем месяце, так что готовься к продолжительной диете.
Фран едва слышно фыркает и возвращается к разглядыванию замысловатого узора на портьерах – это куда интереснее, чем причитания капитана. Луссурия справа обиженно вздыхает и бормочет что-то бессвязное об излишней грубости мечника. Его, впрочем, никто из присутствующих уже не слушает.
- Далее, - невозмутимо продолжает Сквало, игнорируя причитания Хранителя Солнца. – Леви, не мог бы ты перестать разгуливать по вечерам под окнами кабинета босса? Он у нас малость нервный в виду последних событий и сломал уже третий стол за неделю, дернувшись от производимого тобой шума. Так мы на него никакой мебели не напасемся.
Иллюзионист осторожно косится на как-то подозрительно сжавшегося в своем углу Леви и понимает, что капитан явно нашел своего слушателя: вот уж кто полностью раскаивается в содеянном.
Сквало раздраженно перебирает кончиками пальцев мелкие бумажки, что немного торчат из середины блокнота, и, наконец, выкладывает перед мужчиной счет за сломанную мебель. Разумеется, босс всегда найдет на кого свалить вину, а судя по светящемуся взгляду Леви, для него это едва ли не самое большое счастье в жизни. Ей богу, как будто в ресторане за девушку платит.
- Бельфегор… - на этот раз мечник не спешит с обвинениями, задумчиво перелистывая несколько страниц блокнота. Мысленно Фран уже гадко ухмыляется, представляя, как разозлится Сквало, когда заметит, что Принц на общем собрании самым бессовестным образом спит, навалившись плечом на плечо иллюзиониста. – Отличная работа. Три идеально проведенных зачистки, придраться не к чему.
Франу отчетливо слышится недосказанное капитаном в конце предложения «пока что».
- И, наконец, - иллюзионист вздрагивает и поднимает на мечника невинный взгляд изумрудных глаз, чуть приподнимая уголки губ в полуулыбке, - Фран. Во время заданий систематически сваливаешь большую часть работы на Бельфегора, разлитое на полу перед комнатой Принца масло – не отнекивайся, я знаю, что это твоих рук дело – привело к перелому ноги и сотрясению мозга одной из горничных. Я уже молчу про пересоленный суп, что в среду мы получили на обед, - Сквало кривится так, словно до сих пор ощущает на языке вкус той не перевариваемой бурды.
Фран скучающе косится на капитана из-под шапки и незаметно пихает локтем тихо посапывающего рядом Бельфегора. Разумеется, он не ждет помощи от семпая, но вот подставить его вместо себя, разбудив в самый неудачный момент, было бы неплохо.
Принц, словно из вредности, просыпаться не желает.
Фран предпринимает еще одну попытку задабривания мечника. К невинности во взгляде примешивается легкая тень раскаянья.
Сквало вздыхает:
- И нечего на меня так молчать. Разумеется, в детстве ты не наигрался, но здесь за твои игры тебе могут и шею свернуть. – Фран старательно разглядывает пол под ногами и последним контрольным движением пихает семпая в бок, что на этот раз не ускользает от зоркого взгляда капитана. – Вроооой, да хватит уже к нему лезть! После нескольких бессонных суток раньше позднего вечера ты нашу принцессу все равно не разбудишь…
- Капита-ан, я больше так не бу-уду, - нагло врет иллюзионист.
Мечник недовольно передергивает плечами:
- Уйди с глаз моих долой и чтоб до вечера я тебя не видел, мелочь. И Бельфегора с собой забери, если дотащишь.
Фран к Принцу даже не прикасается – еще он разносчиком живых трупов не подрабатывал – и поспешно покидает комнату вслед за остальными варийцами, слыша за спиной тихое «Ох уж эти дети…».

URL
2011-03-23 в 18:02 

Исполнение №2

Чорд, оно мило.
Блин, мне теперь стыдно, да еще почти одновременно.

338 слов
Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят…
Да вот только Скуалло вместо того, чтобы наслаждаться редкими минутами спокойного сна, ходил из угла в угол по комнате и отчитывал Франа.
- Сколько раз тебе говорить, что ты – иллюзионист Варии, а не самоубийца с шизофренией?!
- С чего вы это взяли? – лениво поинтересовался тот. Ему уже стало скучно, - Из-за того, что я сегодня пятьдесят три раза довел семпая до метания кинжалов?
- Именно! – зарычал Скуалло, - Ты не думаешь, что когда-нибудь это для тебя плохо кончится?
- Но он попал только три раза, - насмешливо фыркнул иллюзионист, - А еще гением называется.
- Придурок! – у Скуалло кончались эпитеты, - Ты понимаешь, что Бел может по-настоящему разозлиться? Ты ведь знаешь, как он сходит с ума! Почему бы тебе не вести себя поспокойнее? Если уж сильно невтерпеж – иди и доставай Луссурию, он поноет и забудет!
- А Вы проверяли на собственном опыте? – уточнил с интересом Фран.
Скуалло подавился очередным воплем и с подозрением уставился на иллюзиониста.
- Слушай, опять ведь нарываешься, - устало вздохнул он, - Завязывай с этим. Если не можешь сказать нормально, лучше промолчи.
Лягушачья шляпа и лицо зеленоволосого мальчишки смотрели с совершенно одинаковой выразительностью.
- Понял? – уточнил Второй Император Мечей.
Ответом ему была глубокая тишина, от которой у Скуалло начиналась паранойя.
- Ты точно понял, что я тебе сказал?!
Ти-ши-на.
- И нечего на меня так молчать!!!
- Но Вы же сами сказали, либо говорить нормально, либо молчать, - с легкими нотками обиды подал голос Фран, - Вот я и следую Вашим указаниям.
Кроме обиды явно слышалось ехидство.
- ВРААААЙ! – терпение Скуалло подошло к концу, - Когда Бел захочет убить тебя, я ему помогу!
- Жду с нетерпением, - чем сильнее выходил из себя Скуалло, тем спокойнее становился Фран, - И передайте семпаю, что его любимый пудинг с вишенкой съел не Леви, а я.
- Ч-чего?
- А, и присланные Вам суши – тоже.
- ВРАААААЙ!!!
«Какие милые психи!» - восхитился про себя иллюзионист, - «Ах, Мукуро-сан, возвращайтесь поскорее, тут столько веселых людей… ну, или нелюдей».

URL
2011-03-24 в 09:58 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
а по-моему оба забавно получились)

не з.

2011-03-24 в 13:23 

Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
Ох первый понравился но второй прям покорил х). Такой милый Франни) Автор это чудесно ^^

2011-03-24 в 13:25 

lynatia , aleks-neko , автор 2 благодарит вас **

URL
2011-03-24 в 13:27 

Автор 2, у вас и правда чудесный Фран))
aleks-neko , lynatia , приятно слышать.))

Автор 1.

URL
2011-03-24 в 13:34 

Автор 1, у Вас очень тепло вышло *_* Я пока читала, чуть не забыла, что свое хотела выложить.) Атмосферно же.

автор 2.

URL
2011-03-26 в 19:06 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
Оба хорошие, но второй понравился больше!
Всем огромное спасибо!:heart:
Извините, за запоздание)
Заказчик

2011-03-26 в 20:29 

Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь , раз просто понравился, уже хорошо))
Автор 2 , приятно слышать ^^

Автор 1.

URL
2011-03-26 в 20:51 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь , спасибо, мне очень приятно **
Ваша заявку чудесна.)

автор 2, которому надоело прятаться.

2011-07-07 в 00:04 

Minchi
♥ каждому своё ахоге. ♥ мы от Сугиты к Сугите скачем
Мне очень первое понравилось, прям так хорошо)
второй тоже неплох, но первый мне больше понравился)

2012-03-28 в 23:13 

Исполнение №3

эм... все, что могу сказать про это: детский сад на выезде
автор просит прощения за нижеизложенное т_т"

631 слово

Скуало трудно назвать уравновешенным человеком: он горит, распространяет вокруг азартную ауру, направляет жесткой рукой, отчитывает, требует, он фонтанирует эмоциями и заражает энтузиазмом. Франу нравится это, ведь он не такой.
Франу нравится доводить и смотреть за реакцией. Он страдает отсутствием эмоций, он просто не может их испытать, почувствовать – для него это непонятный мир людей, которые его «ненавидят». Разыграть веселье – да, казаться грустным и одиноким – да, быть невинным – тоже. Для Франа это все скорее цепь логических выводов и анализа, все его слова и поведение основано на логике и ожидании других; для него все это – так называемая «математика». Его разум не замутнен чувствами. А Скуало может думать даже под влиянием эмоций. Фран не знает, что такое «зависть», но ему в какой–то мере «любопытно».
– Итак, начнем с того, что все вы – чертовы бездельники! Мать вашу, сколько раз повторять, что для отчетов есть единая форма A-12? Никакого вольного изложения! Фран, в первую очередь это касается тебя: да, все это очень интересно читать, но, бля, кто тебе сказал, что так можно?
Фран молчит и смотрит в глаза капитану. Не показывать же пальцем на сидящего напротив Бельфегора? Вот Фран и не показывает: во–первых, это невежливо, а во–вторых, он уже не в детском саду. А чертов Принц улыбается. Фран назвал бы его «сукой», но это будет некорректно.
– Далее. Луссурия, уменьши счета за салоны красоты,– продолжает воспитывать офицерский состав Супербиа.
– Но, Ску, маникюр на миссиях в последнее время портится очень быстро! И я уже...
– Посрать. Чтобы счет был меньше в три раза. Леви, перестань греметь по ночам, иначе я выселю тебя в подвальный этаж.
– Но я же...
– Ты мешаешь Боссу,– Скуало пользуется отсутствием самого Занзаса на этих «планерках» и тем, что Леви мямлит в такие моменты. Фран–то знает, что это ему, Скуало, мешает Леви своим хобби. Но не говорить же об этом Леви, верно? В какой–то мере он даже благодарен Скуало за то, что в их крыле по ночам опять станет тихо.
– Бельфегор...
– Принц ни при чем! Это все Лягушонок!
– Фран,– конечно, Скуало без разницы кого воспитывать. А вот Принц поступает неполиткорректно, придется ему распрощаться со своими полосатыми ковтами из детства, что лежат в верхнем ящике комода в левом углу у устены. Тогда и будет Фран вести переговоры.– Тебе пора привыкнуть, что ты живешь в нормальном доме и не расписывать стены особняка, это раз. Перестань постоянно выключать горячую воду, пользоваться душем просто невозможно! Это два. Третье: тебе придется купить напольную вазу в кабинет Босса, которую ты разбил. Четвертое: перестань выводить Бельфегора из себя и убегать от него: это вам не фильм про мистера и миссис Смит! Враай! Бельфегор, ты платишь за разрушенную гостиную! Фран! Для одиночных миссий используется бланк формы E–9, а не перечень иллюзий, которые ты использовал, будто это список в магазин. Кто тебя надоумил, сопляк?
Фран видит, как напрягает его молчание Скуало, как он потеет, как играют желваки на его лице, как уходит энтузиазм и запал, а приходит злость, как он вот–вот взорвется. А Фран просто смотрит и молчит, будто он на инструктаже перед миссией. Фран не пытается оправдаться, он же не виновен во всем этом.
– Хватит на меня так молчать! Чтобы переписал все отчеты за выполненные тобой миссии и убрал тот срач, что остался после вашей с Бельфегором игры в догонялки! Враай!
Скуало орет во весь голос, а Фран даже не морщится – зато большинство предпочитают заткнуть уши как можно сильнее. Фран молчит и смотрит – с бесстрастным выражением на лице, будто это его не касается. А потом встает в наступившей оглушительной тишине, слишком громко скрежеча деревом ножек стула об пол, и выходит.
– Теперь я понимаю, почему ты хочешь его убить, Бел.
Фран незаметно вытаскивает затычки из ушей и убирает их в карман. Удобная вещь. А капитану совсем необязательно знать о том, что они с Принцем поспорили на те самые полосатые ковты и минет, что Фран будет молчать двое суток. Верно же?

URL
2012-03-29 в 23:41 

Автор, что за "ковты"?

URL
2012-04-25 в 17:15 

Гость,
свитера? майками язык не поворачивается назвать... *плохо с названиями вещей*
а.

URL
2012-04-25 в 18:25 

Автор, слово "кофта" пишется через "ф".


не тот анон, но тоже чуть-чуть в шоке

URL
   

Hot Reborn!

главная