Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-26 в 20:51 

Автор позволил себе некоторые вольности в оформлении, раз уж попался "эпистолярный жанр". Надеюсь, заказчик простит за это. Всего 361 слово.

«Сенсей, не совсем понимаю, зачем вам оно надо (вы опять поссорились с Хибари-саном и задумали что-то, что почти наверняка обернется для меня камикоросом?), – видимо, в тюрьме куда скучнее, чем вы говорили, - но так и быть, пишу вам письмо.
В последнее время все чаще хочется перед словом «Вария» в официальных документах приписать слово «дурдом», однако, что-то подсказывает мне, что капитан подобный благородный поступок по достоинству не оценит, поэтому данное слово уже четвертый раз за неделю появляется на двери в комнату семпая. Впрочем, судя по кровавым отпечаткам ладоней на дверном косяке, я скоро начну подрабатывать не только иллюзионистом, но и капитаном Очевидностью.
Если не зацикливаться на мелочах, в доме очень даже уютно (не в обиду будет сказано вашим прекрасным заплесневелым катакомбам), и даже есть шанс провести целый день в одиночестве, если успеть проявить недюжинную ловкость, выскользнув из заботливых наманикюренных рук Луссурии-сана, да придумать для семпая более интересное занятие, нежели метание колюще-режущих предметов в мою многострадальную голову.
Однако есть и зоны массового поражения противника (нет, я не о том, о чем вы подумали, – пожалейте мою неокрепшую юношескую психику и избавьте от наглядной демонстрации ваших фантазий), на территорию которых я с недавних пор не решаюсь ступить более, чем на две минуты: кабинет босса - там постоянно мелькают различные неопознанные летающие объекты, чаще всего сталкивающиеся в воздушном пространстве с головой капитана, и гостиная на втором этаже - там Луссурия-сан регулярно красит ногти во вред всем обладающим тонким нюхом офицерам.
Вообще-то здесь довольно скучно: ни одного мало-мальски разумного собеседника (впрочем, как и раньше) кроме уличной кошки, которую подкармливает Луссурия-сан, я не нашел. По этажам разгуливает странная тень размером с шкаф с антресолями, но ничего кроме «Босс…» не произносит. Только недавно я узнал, кто это. Слово «дурдом» с того дня стало еще более актуальным.
Кстати, сенсей… Я хотел бы у вас кое-что спросить, раз уж есть возможность. В последнее время семпай подозрительно часто промахивается ножами в… гораздо ниже спины. Мне купить ему очки, или же Бел-семпай мне слишком тонко на что-то намекает?
Ой. Кажется, семпай научился читать мысли (и дверь в мою спальню сейчас выломают), так что я, пожалуй, на этом закончу.
Приятного вам бульканья в вашей колбе, сенсей. Ваш (Хибари-сан точно не увидит этого письма?) Фран.»

URL
2011-02-26 в 21:02 

finally we are no one
Вообще никак.
читатель.

2011-02-26 в 21:03 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Мне купить ему очки, или же Бел-семпай мне слишком тонко на что-то намекает?
Автор, я вас просто обожаю хДДДД
Приятного вам бульканья в вашей колбе, сенсей. - в цитаты))

Спасибо, подняли настрой **:white:
Мимо проходили

2011-02-26 в 21:05 

Лоис , сколько людей, столько и мнений)
Aishi~Teru , автор рад, что хоть кого-то повеселило)

автор

URL
2011-02-26 в 22:37 

Naoe Yano
Мистика - это весело!
Понравилось. Спасибо за позитив, автор)
откроетесь в у-мыло?
не з

2011-02-26 в 22:48 

Nao e , Спасибо)
Уже открылась.

URL
2011-02-27 в 00:07 

Ахаха, повеселило. Автор, вы великолепны.
Особенно вставил момент про промахивающегося мимо Бела.
Спасибо.
Не заказчик:)

URL
2011-02-27 в 17:59 

Ску-чан
Автор, Вы подняли мне настроение до конца дня =3
Спасибо за это чудо! :white:

Не з.

2011-03-01 в 23:20 

Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Помоему здорово))))
Спасибо автору за данную прелесть**
Порадовало)))

"мимокрокодил"

2011-03-01 в 23:38 

Всем спасибо за отзывы, хоть автор, "протрезвев", уже и сам понял, что исполнение не самое удачноеХ)

автор

URL
2011-04-03 в 03:45 

235 слов.

Мне сказали написать письмо учителю. Страшный мальчик с пирсингом спросил, кому я пишу. Я сказал, что учитель у меня один - консервированный ананас. Все не поверили и засмеялись. А я ведь серьёзно, Вы же знаете. Ещё мне сказали написать о том, кем я хочу стать. Существо непонятного пола с диадемой от Барби на голове хихикнуло и сказало, что я стану лягушкой. Я развернулся, чтобы возразить, но нечаянно выбил локтем зуб. Теперь оно не хихикает, а шишишикает. Очень надменный мальчик с взглядом маньяка сказал, что я как был мусором, так и останусь. Я показал на бесполое существо с диадемой и сказал, что оно считает иначе. Теперь они бегают друг за другом. Я тоже люблю играть в салочки, но сейчас не буду. Рядом оказался очень странный мальчик, одетый в разные цвета и сказал, что я дурак, потому что стравливаю коллектив. Я прикрыл ему одно место иллюзией, как Вы учили. Он дико обрадовался и поскакал приставать к другим мальчикам. Я огляделся, чтобы убедиться, что больше никто мешать не будет и заметил ещё одного мальчика. У него тут самый взрослый взгляд. Он серьёзно сказал, что я стану хорошим наёмным убийцей. И я решил, кем хочу стать. Раньше я хотел сниматься в кино, но теперь попробую учиться на наёмника. Вроде бы это всё, что мне надо было написать.

P.S. Я на всякий случай спрошу, какой срок хранения консервированных ананасов до тех пор, пока они начинают засахариваться, чтобы знать, когда отсылать письмо.

URL
2011-11-22 в 07:13 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Автор 1, я скоро начну подрабатывать не только иллюзионистом, но и капитаном Очевидностью.
В последнее время все чаще хочется перед словом «Вария» в официальных документах приписать слово «дурдом»
Приятного вам бульканья в вашей колбе, сенсей
хД Спасибо за позитив))
Автор 2, Я сказал, что учитель у меня один - консервированный ананас
Существо непонятного пола с диадемой от Барби на голове
Я прикрыл ему одно место иллюзией, как Вы учили
P.S. Я на всякий случай спрошу, какой срок хранения консервированных ананасов до тех пор, пока они начинают засахариваться, чтобы знать, когда отсылать письмо.
доставило хД пасибки вам за настроение lol

2016-10-09 в 23:13 

FeyaPeska
Автор 1 , Шикарное исполнение. Я в восторге.
Автор 2 , Немного непонятно с мальчиками .(Имхо)
но тоже понравилось . Спасибо Автор.

   

Hot Reborn!

главная