Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:42 

W-43.

Hot Reborn!
Фран|Хром. Объяснять, как играть в шахматы (значение фигур), на примере членов мафиозных семей. NH!

@темы: Фран, Хром

URL
Комментарии
2011-02-27 в 22:32 

642 слова чистой глупости и полного ООСа.Простите,такую шикарную заявку испоганила.

URL
2011-02-27 в 22:38 

Emily Brown
Внезапно поливший дождь нежно окрасил город, смывая пыль и ненастья...
Довольно-таки хорошо получилось! ^^
Мне очень понравилось!
Что-что а объяснения Франа - это здорово!
Автор спасибо Вам огромное!
не з.

2011-02-27 в 22:41 

Стоп-слово
If you needed love, well then ask for love.(с)|Этический мастер Hearts.
О нет, автор, не прибедняйтесь! У вас все получилось более чем шикарно, просто потрясающе! Только б я поменяла порядок рассказов о фигурах, но так - просто замечательный фик. :inlove: Благодарю автора и прошу раскрыться.))
Заказчик.

2011-02-27 в 23:03 

finally we are no one
Очень понравилось, замечательное исполнение))
Продуманно и вхарактерно, сравнения и описание на высоте)

2011-02-28 в 17:02 

Кемури
на запястье - тонкие кружева.
Я рада,что вам всем понравилось.Старалась,честное слово.
А порядок...я знаю,но почему-то хотелось именно так.Хотя,если вы хотите,я и поменять могу.
Автор

2011-02-28 в 17:03 

Стоп-слово
If you needed love, well then ask for love.(с)|Этический мастер Hearts.
Hana_Vishnua , вы что, не надо менять.)) Все отлично.) Спасибо за исполнение.) :white:

2011-02-28 в 17:04 

Кемури
на запястье - тонкие кружева.
Вам спасибо,за заявку.

2011-02-28 в 17:10 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
– Эта фигура – конь. Конь ходит только буквой «Г» – в любом направлении. Конь… он похож на Бел-сенпая, и не только зубами.
после этого читала с трудом, пробивало на ха-ха :lol:

не считая огрешностей с обращениями (я в этом плане задрот, извините ^^') - очень милая вещь, поднимает настроение )))

2011-02-28 в 17:14 

Кемури
на запястье - тонкие кружева.
За обращения простите - беты у меня всё-таки нет,и найти её - гордость не позволяет...
Так что ещё раз простите.

2011-02-28 в 18:25 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
да как бы ноу проблем - это скорее моя проблема, что меня подобное задевает, а вовсе не ваша :-)

2011-02-28 в 21:01 

Hana_Vishnua, очень понравился стиль, честно. и драббл понравился. и концовка - да, знакомо и очень в тему именно здесь) спасибо за чудесное исполнение :heart: люблю маленькую Хром, а тут она милая такая)

2011-02-28 в 21:46 

энтомологическое танго
Я рада,что вам всем понравилось.Старалась,честное слово.
А порядок...я знаю,но почему-то хотелось именно так.Хотя,если вы хотите,я и поменять могу.
Автор

Автор, вы великий гений. Круто, особенно последняя фраза нравится. И Фран такой Фран. :heart:
Имбирная Печенька с Фикбука, и почему-то палюсь ><

2011-02-28 в 22:54 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
:hlop: Мне очень понравилось))

2011-03-05 в 23:53 

Я живу на кладбище, будешь возникать, будешь жить напротив
Хорошее исполнение, мне очень понравилось )) Очень точно подобраны сравнения

2011-03-18 в 16:01 

Получилось очень..м..реально, что ли Оо
Персонажи живые у вас вышли.
Мне нравится =)

2011-03-31 в 14:54 

Chiisai Hotaru
Что, если где-то там, далеко-далеко, на неизвестной нам планете, тоже кто-то сидит и по ночам смотрит на далёкую-далёкую звёздочку по имени Солнце?
Прелестно*-* И ООСа нету никакого. Не прибедняйтесь, правда оо
Про Бела - это вообще убило xDDDDD
И Хром, и Фран, оба такие вхарактерные, да*.*
Маленький тапочек.

2011-11-06 в 13:27 

991

Когда Рокудо Мукуро узнал, что машина времени Ирие Шоичи действительно работает, и он смог обменять тела взрослых Хранителей на подростков, то тут же ворвался в штаб квартиру Варии с целью найти лягушачье отродье. Фран сидел положив ногу на ногу и крутил в руках свою огромную шляпу. Рядом с ним стоял Бел, хихикая над его безмятежным лицом и задумчивым взглядом.
Дверь с хлопком отворилась, и на пороге появился Мукуро с ехидной улыбочкой.
- Шишиши... - раздался голос принца. - Что привело великого Рокудо Мукуро в нашу скромную обитель?
Фран поспешно нацеплял шапку, опасаясь, что учитель видел его в таком непристойном виде. Но тот, не поведя ухом на высказывание блондина, щелкнул пальцем и испарился в облачке дыма вместе с сидящем напротив Франом.
- Не люблю перемещения. - послышался приглушенный и недовольный голос Варийца. Бел оглядел комнату и, заложив руки в карманы, покинул её, хихикая себе под нос.

Как только Хром Докуро оказалась на заброшенной строительной площадке, она тут же испуганно пискнула, прижимая к груди трезубец. Озираясь по сторонам, она неуверенным шагом направилась к выходу.
- Я не советую тебе туда идти. - пронеслось у неё над ухом. Она резко развернулась и встретилась лицом к лицу со спокойным зеленым взглядом. Мальчик поправлял одной рукой огромную шляпу в виде лягушки, а другую держал в кармане полупальто.
- Кто ты? - спросила Хром, направляя на него свое оружие. Мальчик посмотрел на подрагивающее острие трезубца и таким же бесцветным голосом ответил.
- Я еще в твоем мире не появился? Ну да, скорее всего, Мукуро-сенсей меня найдет после этого. - это нельзя было считать ответом, но для девушки имя «Мукуро» было более, чем достаточно, чтобы понять, что он свой.
- Мукуро-сама, он здесь? - спросила она тихим голосом, опуская оружие. И мальчику показалось, что она даже с облегчением вздохнула, когда поняла, что ей не придется его использовать.

- Предлагаю подождать его в более приятном и безопасном месте.
Девушка кивнула и по щелчку пальцев зеленоволосого испарилась в воздухе. Фран задумчиво оглядел местность и, проведя рукой рукой в воздухе, оказался в эпицентре сражения молодого босса Вонголы и одного из Блек Спелла. Покачав головой, он испарился вслед за Хром, перемещаясь в пустую комнату, где были лишь стол, два кресла и камин. Хром уже сидела напротив камина, стараясь не глядеть на голые стены и пол.
- Хочешь сыграем? - спросил Фран, садясь напротив девушки. - Предлагаю шахматы.
- Но я... - не успела она договорить, как на столе появилась шахматная доска с новенькими матовыми фигурками.
- Я научу. Я Фран. Один из Варии. - сухо ответил он, отчего Хром поежилась. - Шахматы - это легко. Как в жизни. На доске 32 фигуры. Черные и белые. Это ладья или тура. Она всегда ходит по прямой. Как Сквалло-семпай или Ямамото-семпай. Чаще всего они сильны, но лишь в паре. Если же их оставить в одиночку сражаться, то толку от них будет немного. Уперты и прямолинейны. Ясно?
Девушка кивнула.
- Это конь. Ходит зигзагом. Вот так. - показал Фран, переместив черного коня с Nb8 на a6. Тоже не самая сильная фигура, но зато изворотливая. Хотя если загнать коня, то ему часто приходиться жертвовать на поле боя собой. Он похож на Гокудеру-семпая. Конь вечно рвется в бой, намериваясь в три хода поставить шах, но порой он не замечает, как угождает в ловушку и ему приходиться несладко.
Хром нахмурила брови, понимая, что с каждым новым словом Фран все больше и больше опускает хранителей босса.
- Это офицер. Он такой же, как ладья, но более элегантный. Ходит по диагонали. Уворачиваясь от других фигур. Чаще всего их первыми пытаются снести с поля боя. Это наши аркоболено. Сильные, подстраховывающие, но слабые и беззащитные в одиночку.

URL
2011-11-06 в 13:39 

Фран повертел в руках вытянутую фигурку, будто оценивая, а потом прошелся ей по диагонали, закрепляя свои слова делом. Хром напряженно думала, пытаясь запомнить. В сравнениях Франа она действительно видела сходство с настоящими людьми.
- А кого они защищают? - робко спросила она.
- Верно. Самыми главными на доске являются король и королева. Королева самая сильная фигура. Она может ходить, как угодно, только не так, как конь. Хотя она и без этой возможности отлично справляется. Королева — это наши боссы. Занзас-сама, Десятый, Бьякуран — королевы. Всемогущие и сильные фигуры, пытающиеся спасти всех, защищая короля и нападая на вражеские фигуры. Это вторая фигура, которую пытаются убрать. Говорят, что если с поля уходит твоя королева, то ты сразу обречен на поражение. Без королевы можно выиграть, но это не всем под силу.
- А почему боссы не король? - спросила Хром, взяв в руки самую длинную фигурку мужчины с бородой, короне и мечом в руках .
- Потому что король — самая слабая фигура. Её все охраняют или пытаются загнать в угол. Если твой король будет под угрозой и не сможет и шага сделать, чтобы его не съели, то все, конец игры. Шах и мат. Король может передвигаться лишь на одну клетку в любую сторону, поэтому далеко ему на пустом поле не убежать. Он боится показываться на поле и любит находиться в безопасности, наблюдая издалека за смертями остальных. Он похож на наше правительство. Которое ведет свою битву, ступая по нашим головам.

- А мы кто, иллюзионисты?
- Мы появляемся на поле в роли пешек, я думаю. Мы кажемся слабыми и беспомощными, но у нас есть одна способность. Дойдя до вражеской границы, мы можем превратиться в кого угодно. Хоть во вторую королеву, хоть в третьего коня.
- Но так же в жизни не бывает. - возразила Хром, глядя на жалких маленьких солдатиков.
- Конечно. Ведь это же иллюзия. Мы никогда не станем полноценными королевами или офицерами, но благодаря нашим иллюзиям мы помогаем в защите короля.
- Мы самые слабые фигуры? Нас получается выставляют первыми, как пушечное мясо?
Фран посмотрел на неё чуть удивленным взглядом.
- В умелых руках и король будет прикрывать королеву. Понимаешь ли, каждая фигура слаба по отдельности. Но вместе, они непобедимы. Поэтому главная задача соперника, оставить на поле, как можно меньше фигур, разъединить, рассорить семью.
Он замолчал, не зная, что еще добавить. А потом он предложил сыграть, обещая поддаваться и помогать. Хром мило улыбнулась ему и сделала первый ход белой пешкой.
Игра началась.

URL
2011-11-06 в 13:56 

Стоп-слово
If you needed love, well then ask for love.(с)|Этический мастер Hearts.
Ого, исполнение неплохое, весьма неплохое. Есть недочеты, опечатки, не совсем ясно, как там Фран и Хром перемещались, но оно хорошо диалогами, безумно хорошо. Понравился очень момент:
- Мы появляемся на поле в роли пешек, я думаю. Мы кажемся слабыми и беспомощными, но у нас есть одна способность. Дойдя до вражеской границы, мы можем превратиться в кого угодно. Хоть во вторую королеву, хоть в третьего коня. - Но так же в жизни не бывает. - возразила Хром, глядя на жалких маленьких солдатиков. - Конечно. Ведь это же иллюзия. Мы никогда не станем полноценными королевами или офицерами, но благодаря нашим иллюзиям мы помогаем в защите короля. - Мы самые слабые фигуры? Нас получается выставляют первыми, как пушечное мясо? Фран посмотрел на неё чуть удивленным взглядом. - В умелых руках и король будет прикрывать королеву. Понимаешь ли, каждая фигура слаба по отдельности. Но вместе, они непобедимы. Поэтому главная задача соперника, оставить на поле, как можно меньше фигур, разъединить, рассорить семью.
Хотя я бы закончила на " В умелых руках и король будет прикрывать королеву". :)
Круто, спасибо, автор.
Заказчик.

   

Hot Reborn!

главная