02:34 

W-32.

Hot Reborn!
dark!Тсуна | Кьеко. "Красивая, как фарфоровая куколка. Интересно, а бьется она так же легко?"

@темы: Кьоко, Тсуна

URL
Комментарии
2011-03-06 в 19:39 

скорее всего, это не то, что хотел заказчик, но захотелось попробовать...
предупреждаю: у меня почти всегда появляется пеиринг Мукуро/Тсуна, так что не обессудьте...

Я вижу её повсюду. Эту маленькую улыбчивую дрянь, которая действует за моей спиной, думая, что я её не вижу. Чёртова девчонка, обещающая счастливые деньки, розовые сердечки и мир во всём мире, а сама.…Сама спит с моими врагами, сливая информацию. Дрянь. Посмотрим, как ты теперь попляшешь, прикованная наручниками Хибари к батарее, с завязанным моим галстуком ротиком и динамитом Гокудеры-куна под боком. Ах да, я ещё про пистолет у виска забыл. Хороший такой пистолет, тяжёлый. Если я тебя не пристрелю, то, по крайней мере, будет, чем голову разбить. Смирись, малышка. Мафия отпускает только ногами вперёд. Ты вот спрашиваешь себя, куда же делся тот наивный дурачок, который бегал за мной с начальной школы. А я тебе отвечу. Он остался. Он тут, рядом, прямо перед тобой. Только для тебя эта наивность закрыта. Она под семью засовами, в самом тёмном уголке подсознания. Интересно, а как на твоём бледном испуганном личике кровь смотреться? Думаю, красиво. Ты сама хороша. Наверно, именно по этому другие мафиози пускали тебя в свою постель. Сучка! Замахиваюсь для удара и сдерживаюсь в последний момент. Нет, милая. У меня для тебя идея получше. Я наклоняюсь к твоему ушку и шепчу то, что давно уже хотел тебе сказать,— знаешь, Киока. Я бы мог простить тебе многое. Честно. Моя наивность позволяет закрывать глаза на грехи,— срываюсь, и шёпот перерастает в шипение.— Но я не позволю никому, даже тебе подвергать опасности мою семью. Знаешь ли ты, что Ламбо сейчас в больнице? У него два сквозных огнестрельных ранения, а ему всего семь лет! И в этом виноват я. Виноват в том, что не пристрелил тебя ещё тогда, когда впервые услышал о твоём предательстве от Мукуро. Я списал всё на ревность. Глупец. Какой же я глупец.
Я смотрю тебе прямо в глаза и медленно вожу дулом пистолета по твоему напуганному личику. Красива, что сказать. Но нам больше не по пути.
— Красивая, как фарфоровая куколка. Интересно, а бьется она так же легко?
— Тсунаёши-кун, идём. Нам на церемонию надо.
— Да, Мукуро,— наивность освобождается из под засовов, но пока сидит в своём тёмном уголке. Я встаю и спокойно подхожу к хранителю, наблюдая краем глаза, что ты расслабляешься. Думаешь, что тебе повезло? И кто после этого из нас наивен? Выстрел. Я без сожаления наблюдаю, как красиво на молочно-белой коже смотрятся кровавые дорожки. Мой пистолет не был заряжен, а вот у Мукуро…
Наивность радостно выпрыгивает из-за угла, на лице расцветает счастливая улыбка и хочется обнять любимого человека, забить на церемонию и убежать далеко-далеко! Но, это уже другая история…

URL
2011-03-06 в 19:44 

Genius & Amnesia
Когда умные умничают, дураки их одурачивают
Конечно, не знаю, мнение Заказчика, но заявка располагала к большей психологии. И получилось как-то штамповано... :emn:
Спасибо за исполнение, но не понравилось.

*мимопроходящий*

2011-03-06 в 19:48 

Sorrow.333 возможно, Вы правы. Оправдываться не буду, так как согласна с Вами, а может и нет...

URL
2011-03-06 в 19:50 

Genius & Amnesia
Когда умные умничают, дураки их одурачивают
Дождемся Заказчика. Может он хотел такое исполнение)

2011-03-06 в 19:54 

Sorrow.333 согласна, хотя он(а) скорее всего Вас поддержит)

URL
2011-03-06 в 20:52 

тут скорее не даркЦуна, а даркКиоко Оо

URL
2011-03-06 в 21:05 

Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
Я на неё представляла что то более утонченное...
У вас все немного грубо получилось, не очень сочетается с ключевой фразой^^"
И да, Кьеко действительно слишком дарковая. Я надеялась на сохранение её невинности и наивности)
Но блин, я так сильно смеялась над внезапным счастливым концом с "обнять любимого человека и убежать далеко-далеко", что не могу серьезно проявить свое недовольствоХ)
Спасибо за исполнение)
заказчик

2011-03-06 в 21:12 

Но блин, я так сильно смеялась над внезапным счастливым концом с "обнять любимого человека и убежать далеко-далеко", что не могу серьезно проявить свое недовольствоХ)
*вздохнула-выдохнула* пронесло...
Спасибо за исполнение)
Вам спасибо)
Надеюсь, что кто-то исполнит так, как Вы хотели)
а.

URL
2011-03-08 в 11:16 

Я сам себе и небо, и луна
Автор, а это не вы ли выполнили еще одну заявку на этом туре с даркТсуной? Про Гокудеру-подстилку.

2011-03-08 в 12:26 

мимопроходящий
эх, черт, хотел исполнить заявку, да уже опередили -_-

URL
2011-03-08 в 13:54 

.Speak in Tongues нет, не я
Гость так выполняйте! =) кто же Вам мешает)))

URL
2011-03-10 в 09:25 

259 слов.

Савада уже давно не ребёнок. Когда в сражении ставкой служит жизнь, время кажется идёт быстрее. Он сражался слишком много и за год стал старше лет на десять. Он больше не паникует от мысли, что его семья может пострадать, а просто начинает составлять план, как этого избежать. Он больше не плачет по ночам от кошмаров, потому что сцены жестокости и смерти в реальности куда страшнее. Он больше не мечтает взять в жёны Сасагаву Кьёко. В жизни Савады Тсунаёши нет места глупым детским мечтам. Его больше не интересует то, что не принесёт пользы семье и не сделает его сильнее. Тсуна прекрасно помнит, как раньше бросил бы всё ради её улыбки, а она даже не замечала его чувств. Теперь девушка смотрит на него с нежностью и восхищением, а его это лишь немного раздражает.
-- Красивая, как фарфоровая куколка, -- думает Савада, рассматривая её сквозь тонкое стекло кондитерской. Когда Тсуне было семь, у его мамы была такая куколка: рыжие волосы, огромные глаза. Она стояла в своём розовом платьице на тумбочке у зеркала и всем улыбалась. Он не любил эту единственную игрушку, которую было не позволено трогать. Мама берегла её, и Тсуне эта кукла казалась настоящим сокровищем. Даже спустя столько времени он помнит своё разочарование, когда достал наконец "сокровище" и увидел пустоту внутри хорошенькой головки. Он помнил сладкую смесь ужаса и восторга, когда хрупкий фарфор превратился в мелкие осколки. На его губах мелькает еле заметная улыбка: эта девушка слишком похожа на ту куколку.
-- Интересно, а бьётся она так же легко? -- спрашивает Тсуна вслух, хотя рядом никого нет. Он думает, что когда-нибудь будет интересно проверить это.

URL
2011-03-10 в 12:01 

Keep Out
Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
Оно! Именно то, чего мне так хотелось, именно те чувства.
Тсуна прелестен, а маленький Тсуна еще прелестнее.
Момент с маминой куклой и пустотой внутри нее жутко понравился)
Спасибо огромное:red:
Можно увидеть автора?)
з

2011-03-10 в 12:24 

Rondine bianca
Ночью перестаёшь верить в утро, а оно всё равно наступает(с)
Автора увидеть можно. Рада, что понравилось.

2011-03-10 в 13:20 

Keep Out
Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
O-nee-san А, вы ведь по "Блич" в основном пишите, да? Читала, классные у вас фики) Не знала, что ещё и по "Реборну" пишите)
Ещё раз спасибо за исполнение!

2011-03-10 в 15:03 

Rondine bianca
Ночью перестаёшь верить в утро, а оно всё равно наступает(с)
Я тоже не знала, что пишу по "Реборну". Собственно, это впервые. Просто заявка понравилась, сразу захотелось написать что-то.

2011-11-03 в 23:16 

Заявка старая, но захотелось.

228 слов

Рыжие волосы, добрая улыбка, нежные карие глаза, будто нарисованы искусным художником. Ее звонкий голос тоже пропитан нежными нотками, когда она произносит мое имя
- Тсунаеши-кун, я верю тебе. – Говорит она в который раз. Такая хорошая, милая Киоко.
Только говорить мне это теперь, когда я уже дано босс так глупо. Верить убийце, ты так наивна, Киоко.
Наверное, ты действительно Ангел, раз говоришь такое. Маленький наивный ангелок.
Дечимо улыбается, сравнив ее со своей хранительницей Тумана. Та тоже как кукла, но в руках Мукуро она так легко сломалась.
Пары слов иллюзиониста хватило, что бы та зарыдала, и щелчка пальцев – что бы заснула вечным сном, выплевывая кровь из горла, корчась на полу от боли.
А ты тоже похожа на куклу, Киоко. Интересно, а ты тоже так легко сломаешься? – спрашивает сам себя Дечимо и с размаху, не переставая улыбаться, ударяет девушку. Тренировки Реборна не прошли даром – Сасагава отлетает к стене, ударяясь.
Ты тоже так легко сломаешься? – уже вслух спрашивает Тсуна, и его улыбка кажется уже не такой доброй, отражаясь в испуганных глазах рыжей куклы.
А Десятый одевает перчатки, ему интересно, а на ее коже будут такие же ожоги от льда, как у Занзаса и ему хочется услышать голос этой куклы, когда он будет прожигать ей живот пламенем посмертной воли.
Должно быть, на ее коже красная кровь будет выглядеть черной, и ему очень хочется ее увидеть. Только бы эта кукла не сломалась так же быстро.

URL
2011-11-03 в 23:22 

И старая для меня значит - исполненная - а не "старая", я не ошиблась

URL
2011-12-06 в 00:45 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Второй и третий очень понравились))
Что до первого... тут скорее не даркЦуна, а даркКиоко Оо(С)
Да и Мукуро, при всем уважении, как-то не в тему))
Ну... зато своеобразно)

   

Hot Reborn!

главная