01:51 

W-20.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
fem!P Тсуна | Гокудера. Десятую тошнит каждое утро и даже вечерами. Гокудера характерно страдает, наблюдая её изможденный усталый вид. Переживать, что её хрупкое тело с этим не справится, настаивать на аборте. Тсуна решительно против. A+

@темы: fem, Тсуна, Хаято

Комментарии
2011-02-26 в 05:56 

Автор: Тупой тролль, впервые решивший написать серьезно.
Бета: Слизеринский хорь, Хорек урагана? х) Бел, спасибо тебе.
Пейринг: 5YL! 5927, мимо пробегала Бьянки, да старик Репорно, валялся пьяный бейсбольный придурок, тупая корова и другие вонгольские бабы неподалеку ползали, ыыы.
Предупреждение: Ашипки пунктуационные присутствовали (но вроде стараниями Бел-самы были удалены). Заявка просто очень зацепила мои чуйства, я, как искренне влюбленный в каноничную Тсунаеши (ололо, оно и в каноне дэвушка, просто этого никто не замечает ==), и не палящийся анон с комплексом Гоку-чана - истинный графоман, так что за это тоже прошу прощения. *бьется головой о пол* я правда уебище, так что не стесняйтесь в меня кидаться помидорами. xDDD
От автора: Негативные комменты с пожеланием автору убицца ап стену с радостью выслушаю.
Слов: 1105


«Чертов Хэллоуин» - определенно самый идиотский праздник.
«Очередная вечеринка в стиле Вонголы» по поводу сомнительного торжества прошла на "ура", все напились вдрызг и так и остались дрыхнуть кто где, забив своими полудохлыми тушками и без того небольшой дом Десятой.
Я мысленно фыркнул, закатив глаза, и от души отвесил по пинку довольно сопящему Ямамото и тупой корове, который, видимо, тоже успел чего-то хапануть.
Не место ей среди этого пьяного сброда, как решил тогда я, вежливо пригласив её переночевать у себя. К счастью, долго уламывать благоразумного босса не пришлось.
По непривычно тихому ночному Намимори мы шли молча, крепко держась за руки, и, когда, наконец, добрались до моей квартиры, я остановился, повинуясь внезапному порыву, и крепко обнял её за худенькие плечи. Что-то буркнув про то, что она была непривычно холодной, судорожно ускакал за горячим чаем, лелея мысль, что она хоть этим согреется, и вновь сгреб любимого босса в объятия.
Я надеялся, что она сладко заснет прямо в моих объятиях, и спокойно будет спать до утра, по крайне мере, к тому все и шло. Я правда этого не ожидал, поэтому и выдох получился неприлично громким и даже возбужденным, когда её губы коснулись моей шеи, ласково целуя. Десятая тихо поблагодарила меня шепотом в самое ухо, с привычной улыбкой «Такой заботливый, Хаято.» Сказать, что мне было стыдно-ничего не сказать. Возбудиться от одного её касания и сводящего с ума шепота... В принципе, ничего удивительного, когда на тебе сидит хорошенькая девочка, да ещё и так тебя касается, но все же это недостойно по отношению к ней. Видимо, сидящая на моих коленях Десятая, явно сразу же почувствовала, как я напрягся, поэтому лишь смущенно опустила глаза.
Я изо всех сил старался думать верхней головой, но получалось у меня, мягко говоря, херовастенько.
Мне было стыдно за собственную часть тела, настолько явно выпирающую через ткань брюк, да ещё и доставляющую неудобства сидящей на ней Десятой.
Пытаясь судорожно объясниться, я начал что-то невнятно бурчать, но слышны были лишь тихие отрывистые звуки. Нежданно для меня босс потянулась ко мне, обвив руками шею, и несмело накрыла мои губы своими, раскрыв их для поцелуя, на который я не смел не отвечать.

Весь следующий день я чертовски переживал. Даже не слышал вечно раздражающего меня бейсбольного придурка, даже не отвечал на вопросы преподавателей и решил, наконец, прогулять оставшуюся половину учебного дня.
«Десятая сегодня не пришла, черт...»
Я не мог найти себе место, сходя с ума от беспокойства.
«Наверняка, вчера я сделал ей очень больно...»
И как я посмел поддаться порыву чувств и посягнуть на святое? Взять тело той, которую боготворил, которую любил больше собственной жизни.
«Окровавленные простыни-это нормально, но кровавые капли и на половом покрытии...»
Я убеждал себя оставшуюся половину дня, усердно отстирывая и отмывая темно-бордовые пятна и не желая видеть следы той боли, которую причинил любимой девушке.
Когда я начал считать её именно девушкой? Ну, босс боссом, Вонгола Вонголой, а восемнадцатилетний юноша не может не видеть даже в объекте поклонения того, кем он является.
Десятая была именно такой, любимой. Естественно, с возрастом я начал видеть в ней девушку, прекрасную, притом, девушку.
Светлые рыжеватые волосы, тонкая, словно выточенная, талия, красивые длинные ноги, эта очаровательная улыбка и теплые, как летнее вечернее небо, глаза.
Разумеется, я всегда её слепо любил, практически обожал, но с течением времени влюбился в нее и в несколько ином аспекте. И теперь нужно было с этим что-то делать.

***
Спустя каких-то пару месяцев чувство вины, глубоко зародившееся внутри меня, стремительно возросло. Десятая, оказалось, беременна. С именно тех самых пор жизнь моя стремительно пошла под откос. Я всегда знал, что нам не суждено быть вместе и уже давно почти смирился с этим, почти... Она-босс крупной мафиозной семьи, я-её подчиненный. Когда-нибудь ей придется выйти замуж, дабы род Вонголы продолжился, и власть перешла к его законному наследнику. Как раз тогда я и услышал самые неожиданные и, что скрывать, желанные для меня слова, сказанные мне Реборном.
- Ты ведь любишь её, Гокудера? Тогда веди себя как достойный человек и порядочный мужчина, женись на своем боссе, в конце концов.
Разумеется, я его послушался. Раз Реборн-сан считал этот брак допустимым и сама она не была против, разве мог я возражать? Безусловно, я всегда представлял себя лишь рядом с ней. Её правой рукой, её верным хранителем, её надежным помощником.
Я счел за честь стать и её второй половинкой, и, черт возьми, счастью моему не было предела. Но по чертовски раздражающему случаю счастье вечным не бывает, и мое постепенно начало рушиться.

***

Бьянки и правда усердно пытается меня утешить, постоянно напоминая о том, что токсикоз-явление обыденное при беременности в самый первый триместр. Но разве мне от этого легче? Я вижу, как моя и без того маленькая хрупкая Десятая страдает. И знаю, что во всем этом виноват именно я.
Для меня просто невыносимо наблюдать за тем, каким болезненным с каждым днем становится её некогда томящийся здоровьем лик. Постоянная тошнота и беганья в ванную ещё более беспокоят меня. Я с удивительной легкостью могу носить её на руках. Нет-нет, Тсунаеши всегда была удивительно легкой, но с этой беременностью... Вместо набора веса она лишь стремительно его теряет, и практически как пушиночка сейчас на вес. Превозмогая предугаданную реакцию моего босса, я в очередной раз умоляю её сделать аборт, но она по-прежнему против. Уже который месяц я не могу спокойно спать, моя рука всегда покоится на её лбу, лице, животе. Беременна здесь она, а такое чувство, будто я сам.
Всегда будучи в последней степени неуравновешенным человеком, в настоящий момент я удивлял себя сам, моя нервная система достигла своего апогея, а сам я серьезно стал настоящим истериком.
Хоть я больше и не смею заикнуться о предотвращении её беременности, я по-прежнему всей душою ненавижу этого ребенка, как и самого себя, за все, что мы ей причиняем.
- Хаято, пожалуйста, это наш ребенок. Неужели ты хочешь убить моего и твоего сына лишь потому, что я переживаю стандартный в моем положении набор симптомов? Прекрати.
Конечно, я знаю, что Десятая права, она ведь никогда не бывает неправой. В первый раз в жизни я благодарен своей сестрице, да и остальным бесполезным вонгольским девицам, помогающим ей пережить это. Кажется, будто я уже ничего не могу с этой ситуацией поделать, и остается лишь только ждать, а это я делать умею, как никто иной.



«Ещё пять месяцев.» - думает про себя Хаято, пока даже не подозревая, что родит она куда раньше срока, не доносив их ребенка ещё один полный месяц.
Он пока что не знает, что роды пройдут с существенными осложнениями и даже угрозой для жизни его боссу и их будущему наследнику, сколько крови потеряет Тсунаеши, и как ребенок почти задохнется, ни разу не увидев любящих родителей.
И он, конечно же, не догадывается о том, как разрыдается, упав на колени прямо в её палате, когда, наконец, узнает, что жизни его любимых, уже двоих любимых, людей ничего не угрожает.
Вот так-то нелегко быть мужем десятого босса Вонголы.

URL
2011-02-26 в 10:35 

заставь меня.
Ах! Читатель любит автора - ведь автор тоже видит в Цуне девочку.
Читатель любит автора, потому что Цу-тян тут удивительно вхарактерная.
Читатель любит автора, потому что Гокудера тут... аргх, хотеть!
Читатель любит автора. хотите пирожок?))

2011-02-26 в 10:43 

naturaldisaster, отравленная кулинария? *с надеждой*
я рад, что Вам нравится, но по-моему это вышло убого х)

URL
2011-02-26 в 11:34 

заставь меня.
вы ж потом не встанете))
да ладно, не прибедняйтесь, вполне себе ничего) удовольствие я получила, так что страдайте))

2011-02-26 в 14:28 

Мне понравилось. Спасибо.

2011-02-26 в 14:37 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Я разрыдалась ** Какая невероятно настоящая Тсуна ** :inlove:И вменяемый Хаято тоже радует **
Спасибо, автор ♥ :dance2:
Не заказчик, а жаль

2011-02-26 в 16:18 

agapanthia villosoviridescens
бремя свободы осилит счастливый
Автор! Моя вас любить, обожать и целовать строго в щёчку!
Вагон плюшек едет к вам!
:nesmet3:
мимокрокодил

2011-02-26 в 16:29 

*унылый автор так жаждал критики ТТ*



Шуя, Вам спасибо за отзыв.)

Aishi~Teru, И Вам спасибо. Рад, что это понравилось, мр-мр. :lol:

darkblackalice, особо в шоке, что угодил даже ямагокеру :gh3: спасибо.)

URL
2011-02-26 в 16:40 

заставь меня.
ну если вы таааак жаждите критики...
надо было дописать рейтинговую сцену подробнее :D

2011-02-26 в 17:05 

naturaldisaster, да Вы что! Джудайме-святая! Я не мог написать ЭТО подробно, и так её осквернить! :tongue:

URL
2011-02-26 в 17:20 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Какая...прелесть....*______*

2011-02-26 в 17:29 

:shuffle2:

URL
2011-02-26 в 17:31 

Это - настоящая Тсуна? :buh:
Это - вменяемый Хаято? :buh:

Автор, вас кто-то обманул.

Превозмогая предугаданную реакцию моего босса, я в очередной раз умоляю её сделать аборт, но она по-прежнему против. Уже который месяц я не могу спокойно спать, моя рука всегда покоится на её лбу, лице, животе.

*поперхнулась* Он еще и неграмотный? Предельный срок, при котором возможен аборт - 12 недель.

URL
2011-02-26 в 17:33 

Предельный срок, при котором возможен аборт - 12 недель.
Аборт возможен и после 12 недель, но это уже сопряжено с огромным риском.

URL
2011-02-26 в 17:36 

Тогда это тем более вне здравого смысла. ((

URL
2011-02-26 в 17:40 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
2011-02-26 в 17:36 Гость
Возможно, вам просто не стоит так досконально придираться к словам. Да, меня тоже немного смутил этот момент про " который месяц", но вроде бы понятно что хотел сказать автор. И в целом текст хорош, если обращать внимание на содержание, опуская не совсем верные обороты. Также я считаю что Тсуна и Хаято здесь вполне вхарактерные.

2011-02-26 в 17:47 

В целом текст ужасен, сорри. Во всех смыслах.

Всегда будучи в последней степени неуравновешенным человеком, в настоящий момент я удивлял себя сам, моя нервная система достигла своего апогея, а сам я серьезно стал настоящим истериком.

Моя нервная система при чтении сего опуса тоже, кажется, достигла своего апогея - и чтобы не стать настоящим истериком, пойду-ка я отсюда.
Тем более что автор уже все про себя самокритично сказал. Пожелаю ему успехов - говорят, что литературное мастерство вполне нарабатывается.

URL
2011-02-26 в 17:54 

согласно дражайшей педивикии, коей я и руководствовался, аборт возможен и на 22 неделе оО
и неграмотностью это не именуется, скорее неосведомленностью, хотя, есть ли смысл распинаться в объяснениях долгожданному анону? х)
Вы меня обрадовали, спасибо! :bravo:

Schoen, спасибо Вам за такой отзыв, очень приятно :kiss:

URL
2011-02-26 в 18:18 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
2011-02-26 в 17:54 Гость Автор, откроетесь в у-мыл? Или можно прямо здесь.:white:

2011-02-26 в 20:16 

agapanthia villosoviridescens
бремя свободы осилит счастливый
darkblackalice, особо в шоке, что угодил даже ямагокеру спасибо.)
А почему-даже? Я обожаю и 2759 и 8059 и 805927.
:dance2:

2011-02-26 в 20:47 

Estiu
skyfall.
прекрасный текст! нафиг ошибки, нет, правда! текст восхитительный, восхитительный Хаято и Тсуна!
Спасибо вам :heart:
не з.

2011-03-01 в 23:05 

Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Здорово написано)) Хорошо прочувствовано)
И я почти не сомневаюсь в том, кто автор)

2012-12-04 в 08:26 

Фиг-знает-что в 348 слов

URL
   

Hot Reborn!

главная