00:49 

W-03.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Даниэла|*YB!Девятый. Вражеская семья взяла в плен Тимотео. "Я обещала, что уничтожу всю семью, которая посягнет на жизнь моего мальчика" NH!

@темы: Тимотео, Даниэла

Комментарии
2011-02-26 в 02:38 

382 слова

Тимотео просто позвали в гости. Миленькая девочка в розовом платье потеряла в траве свою игрушку, Тимотео, как истинный джентльмен, помог ее найти, и, конечно, не отказался от чашечки чая в знак признательности.
Правда, стоило ему сделать шаг за ворота, как за спиной раздался странный звук, а потом Тимотео оказался в мешке.
А потом - в этом странном особняке, где его усадили за маленький столик - тоже розовой - и действительно угостили чаем.
Правда, чай пришлось пить под присмотром огромного некрасивого мужчины - Тимотео догадался, что это именно он принес его сюда. А за стенкой кто-то спорил, время от времени повышая голос. Тимотео услышал что-то о "бешеной бабе", которую какой-то "полный идиот" решил разозлить. Второй участник спора пытался успокоить первого и говорил, что ничего опасаться не стоит, когда у них такой ценный гость.
- Закрой глаза, - попросил мамин голос у самого уха, и Тимотео немедленно послушался, даже не успев удивиться тому, что откуда-то в незнакомом доме взялась мама.
Над его головой со свистом взрезал воздух окруженный Пламенем болт, чуть задев макушку и подпалив несколько волосков. Потом раздался грохот, будто на пол упало что-то очень большое.
- Можешь открывать, - сказала Даниэла, обнимая сына.
Он увидел, что стоящий у дверей человек теперь уже лежит, причем не в комнате, а в коридоре, а сама дверь выбита из петель.
- Так не честно, - сказал Тимотео. - Я не успел им сказать, что ты придешь.
- Они и так это знают, - Даниэла потрепала его по волосам. - Сейчас мы с тобой немного прогуляемся по этому дому, хорошо? Ты пойдешь за мной, только не отходи, договорились?
Она говорила спокойно, но, стоило Тимотео заглянуть ей в лицо, как он удивленно заметил, что никогда раньше не видел, как пламя, полыхающее в ее глазах, заполняет всю радужку красноватым светом.
И они пошли по особняку. Перед тем, как открыть очередную дверь, мама просила Тимотео закрывать глаза, и он послушно это делал. Пока они не нашли комнату, где сидела девочка, выманившая его из ворот.
Тимотео, вдруг почувствовав испуг, смотрел - просто не услышав уже привычную просьбу - как Даниэла поднимает арбалет одной рукой, вторую заводя за спину, чтобы все же закрыть ему глаза.
- Я обещала, - медленно произнесла Восьмая, и ее пальцы чуть дрогнули. - Что уничтожу всю семью, которая посягнет на жизнь моего мальчика.
Тимотео услышал свист болта.

URL
2011-02-26 в 06:23 

Yaxley
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
Ну, во-первых, я жжжутко рада, что мою заявку приняли и тааак быстро ее исполнили. :ura:
Во-вторых, автору за исполнение. Мне нравится *__* Дарю вам кучу цветочков.)) :inlove::inlove::inlove:

*неумеха зоказчег*

2011-02-26 в 10:40 

заставь меня.
оао!!!! Какая Даниэла!!!
Офигеть, заказчик, вы просто молодец *___*
Автор, вы чудо *___*

2011-02-26 в 13:21 

[Memento Mori]
Замечательно <3 Страшнее любящей матери нет никого )

2011-02-26 в 16:25 

Убивайте фотошопов, пока они еще маленькие. С ними невозможно договориться!
- Так не честно, - сказал Тимотео. - Я не успел им сказать, что ты придешь.
Как хорошо!)))
Даниэла клееевая!:crazylove:

2011-02-26 в 17:23 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Чудеесно) Мадам увидела исполнеенные заявки нового набора и кинулась их читать запоем. Вы меня не разочаровали, аригато вам за это огромное))

2011-06-19 в 07:10 

Прекрасно.
Kaktyc I.D. Squallo - меня зовут.

URL
   

Hot Reborn!

главная