00:47 

V-63.

Hot Reborn!
Юни."Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемётов..."

@темы: Юни

URL
Комментарии
2011-02-02 в 16:16 

Баловство, простите автора, автор впервые по чужой заявке написал. Один единственный намек на 100Юни. 191 слово

URL
2011-02-02 в 22:14 

289 слов
У его госпожи глаза - как речная гладь, отразившая в себе синеву летнего неба. Мысли-волны пробегают по воде, не затрагивая глубинных течений. Но сколько бы он не пытался заглянуть дальше поверхности, все что Гамма был в состоянии увидеть - лишь собственное отражение. Тогда, в первый раз, это было шоком. Боль, пришедшая со смертью Арии, почти свела его с ума. Боль искала и нашла выход - странную девочку, так похожую на босса и смеющую улыбаться, когда внутри все готово разлететься на тысячи мельчайших осколков, раня всех. Он был готов ударить ее. Точкой перелома стало собственное отражение в знакомых (где же я их видел?) глазах. Бешеный, поднявший руку на ребенка - "да что я делаю?". Это потом были мокрый от слез рукав и клятва верности. Потом, а сперва - ушатом холодной воды понимание - "она знает". Все-все о нем знает. И принимает даже такими - безумным и озлобленным.
Гамме показалось, что они ждали госпожу и этого Джессо почти вечность. Почти - и когда ожидание закончилось, его мир вторично за три месяца оказался на грани разрушения. Самым страшным оказались не слова - хуже всего было смотреть в ее глаза и не видеть в них ни-че-го. Безразличный синий лед - река, застывшая в мертвом покое. Когда госпожа, нет, какая-то девчушка, очень на нее похожая, загородила Бьякурана Джессо своим телом, у него возникла дикая, крамольная мысль - не останавливаться, не прерывать атаки. Может, лед растает под этим пламенным напором. Может... А может и нет. Его сдержала память их первой встречи и желание снова увидеть свое отражение в глазах цвета речной глади. А синий лед - ненадежен и хрупок. Гамма не станет его разбивать, чтобы ненароком не повредить госпоже. Лед тает по весне, которая обязательно придет. И он дождется, пусть даже ожидание превратится в вечность.

URL
2011-02-03 в 11:43 

[Arget *.*]
Оба исполнения супер!
Я не з.

2011-02-03 в 11:54 

Понравились оба варианта.

Первый - очень хороший слепок чувств Юни - честно говоря, она для меня по аниме так и осталась «никакая», а тут сразу видно, что именно она чувствует и как ситуацию воспринимает.
Второй - шикарная «сюжетная» картинка, Юни глазами Гаммы, через его чувства и отношение. И ведь тоже очень четко вся ситуация дана, хотя самой Юни тут почти и нет - только ее «отражение в других глазах». Но такое интересное и вызывающее симпатию отражение! Здорово!

Спасибо авторам. ))

мимокрокодил

URL
2011-02-03 в 13:58 

Girl in the fire
Автор№1, вы похоже, уже не первый раз слышали эту песню, может поэтому промелькнуло столько знакомых фраз. Очень красиво, спасибо)
Автор№2, у вас получилась немного неожиданно, что ли. Но очень чувственно и хрупко. Спасибо вам тоже) Гамма очень красиво вплёлся в фанфик.
Не з.

2011-02-03 в 14:02 

[Arget *.*] , спасибо на добром слове))
Гость, Ваши слова согревают мне сердце
Автор 1, мне ваше исполнение очень понравилось)) Все, так... красиво, хоть и с налетом обреченности. Сразу как-то не по себе стало от всех этих чувств. Я, если честно, сомневалась, стоит ли выкладывать свое - после такого.
С уважением,
автор 2

URL
2011-02-03 в 14:05 

Serafima Mraka , спасибо, особенно за Гамму. Я старалась
автор 2

URL
2011-02-03 в 17:15 

[Arget *.*] Cпасибо. *O*
[L]Мимокрокодил от11:54[/L] Спасибо, у автора 1 только и получается что писать подобное.))
Serafima Mraka Вы правы, я не впервые упоминаю эту песню в подобной тематике)))
Автор 2, а мне ваше исполнение тоже дико понравилось. ** Пусть я и Гамму не очень люблю, но что то есть в этой зарисовке. *3*

безумно счастливый автор 1

URL
   

Hot Reborn!

главная