Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

V-60.

Hot Reborn!
Вайпер | Вария | Вонгола. Вайпер из-за экономического кризиса ищет для семьи дополнительные средства заработка. В этот раз он решает провести эротическую фотосессию с Вонголой и Варией для календаря "Hot Mafia". H!

@темы: Вария, Вонгола, Маммон ( Вайпер)

URL
Комментарии
2011-05-13 в 18:19 

Автор тупой и все сделал неправильно
800 слов


Несмотря на то, что вложить в эту затею пришлось несколько больше, чем планировалось, Маммону, как главному организатору, она все еще нравилась. Только оплаченные предзаказы этого календаря трижды покрыли расходы, а ажиотаж еще только начался. Малыш держал в руках пробный экземпляр.

Обложка ему не нравилась. Возможно потому что он знал, что это монтаж. На ней под одним одеялом валетиком лежали все персонажи, засветившиеся в календаре. Естественно, такую компанию ни за какие деньги под одно одеяло не загонишь, пришлось фотографировать по отдельности и потом собирать общую картинку.

Январь. В этом месяце население всего мира отдыхает от празднования Нового года и Рождества. Месяц спокойный, холодный и усталый. Для него нужно что-то тихое светлое и скромное. Поэтому в январе предлагалось смотреть на Саваду в семейный трусах. На фото десятый босс Вонгола сидел на снегу, раскинув ручки-ножки, в позе мечты педофила. Совершеннолетний уже парень, ну по средним для Европы меркам, а выглядит все равно, как малолетка. Глазищи большущие, улыбка дурная и трусы еще с веселыми снеговиками.

Февраль – месяц сердечек и романтики. Страница вся в розовых тонах, на стуле в свободной позе совершенно обнаженная Бьянки. Видно, что на ней нет ни веревочки одежды, но все прелести прикрыты сидящим у нее на коленях Реборном, в купальном костюме начала прошлого века. С одной стороны, всю картину испортил, с другой, Реборн – сильнейший аркобалено, спорить с ним себе дороже.

Март – месяц женщин. В Японии праздник девочек, в странах бывшего союза Восьмое марта. Вот только в семействе Вонгола с женщинами негусто. Только за мысль пригласить на съемки Кёко и Хару, вся банда Десятого чуть не убила организатора в едином слитном порыве. Впрочем, девочкам в свой месяц возможно приятнее смотреть не самих себя. По остаточному принципу на страницу марта поместили Кавалоне на коне. Сразу после этого кадра он выпал из седла, но камера успела заснять основную массу татуировок на очень спортивном теле.

Апрель, как известно, месяц лжецов. Логично, что на эту страницу попал Мукуро. Вроде бы это была всего лишь иллюзия, но ее чуть не два часа пытались после съемок вытолкать из студии. Из нескольких сотен кадров с ним, с трудом, сумели выбрать один наименее развратный. В одном плаще.

Май. Эта страница смущала организатора сильнее других, но тестовая группа фанаток однозначно постановила оставить. Хибари Кёю уговорили раздеться до пояса без особого труда, как ни странно. Но уже на третьей минуте он попытался забить до смерти фотографа. Из того, что удалось спасти после этого, в календарь пошел кадр, на котором были сжатые губы, обнаженное плечо, тонфа в замахе и Хибёрд.

Июнь – первый месяц лета. С кадром для этого месяца им пришлось помучиться. Если Ямамото с радостной улыбкой позволил фотографировать себя как угодно, то Гокудера обнажаться отказался наотрез. На избранной фотографии он сидел на корточках, прикрываясь расстегнутой рубашкой, на фоне обнаженной задницы товарища, смотрящего через плечо поверх бейсбольной биты.

Июль – самый жаркий месяц. Сквало хоть свое тело обычно не демонстрировал, но никогда его и не стеснялся. Конечно, он все время орал, что организатор – озабоченный маленький говнюк, но позировал не без удовольствия. Пока не явился Занзас и не увел заместителя в свой кабинет, прямо как тот был – в одних трусах. Это и запечатлела камера: Супербия радостно демонстрирует неприличный знак протезом, а поперек светлого живота темная рука босса, злобно глядящего поверх плеча.

Август в этом году будет солнечным. Как минимум у тех, кто купит календарь. На странице этого месяца сразу два хранителя солнца, во всей красе. Дерутся. А что им еще делать?

Сентябрь. Даже с Гокудерой Маммон вместе с фотографом не намучились так, как со своим Варийским хранителем урагана. С Бельфегора не удалось снять даже какой-нибудь один предмет одежды. В работу пошел кадр с приспущенными брюками и задранным свитером. Видно родимое пятно, сосок и резинку трусов – вот и вся эротика.

Октябрь – это такая устоявшаяся спокойная осень. И фотография на этот месяц попала уютная и скромная. Относительно. Вообще-то попытка уговорить босса принять в этом участие едва не стоила Маммону черепно-мозговой травмы. Но как-то утром он нашел в своей почте три фотографии Занзаса, сидящего в своем кресле в одних только расстегнутых брюках. Кое-кто, похоже, зарывает в землю талант фотографа.

Ноябрю достались сразу три персонажа. Леви накапал слюнями под дверь, но внутрь, к счастью не попал. На фотографии была Хром, а ее скромные прелести прикрывали руками, не касаясь, два ее верных спутника – Кен и Чикуса. Вообще-то на девушке во время съемок был купальник, но ребята прикрывали ее так активно, что его и не видно.

Декабрь – это рождество. А рождество такой праздник, что на декабрьской странице оказалась огромная толпа людей в одинаковых банных халатах, пытающихся нарядить елку. Был там и Савада, с помощью отца, едва не падая, цепляющий верхушку елки. Ямамото и Гокудера, яростно спорящие на переднем плане. Пирамидка из Фууты, Ламбо и И-Пин, пристраивающих над ними омелу. Луссурия и Рёхей, накрывающие на стол. В углу Занзас дремал в кресле, Сквало орал на него, а Леви смотрел волком из-за спинки. Даже Маммон тут присутствовал, сидя на животе у бездельничающего Бельфегора.

URL
2011-05-13 в 18:49 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
ААА, откровенная фотосессия с Мукуро :inlove:

2011-05-13 в 19:06 

Корю
fukuchou fan-girl
очень забавная фотосессия, порадовало)

2011-05-14 в 18:33 

Ришкина панда
Зачем бояться, когда знаешь, что всё-равно победишь? Вариантов-то других нет.(с)
О, какой милый календарь получился!!))))
Автор, респект. :vo:

2011-05-14 в 19:35 

Смутное ощущение, что я все эти арты видел :-D

URL
2011-05-18 в 16:11 

[Aume-chan]
Я как бы есть, и меня как бы нет.
Июнь – первый месяц лета убил больше всего, прям в голос ржала. Видимо, так хорошо представила на фоне обнаженной задницы товарища, :lol: :lol: :lol:

2011-05-18 в 16:28 

Смутное ощущение, что я все эти арты видел Автор бы с радостью это нарисовал если бы умел рисовать достаточно хорошо. И на стену повесил. (посмотрела на уже висящего там Хибари)
Tenno_Ryuu Корю Rina-Irina [Aume-chan] спасибо, что читаете

автор

URL
2011-05-19 в 09:33 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Вах, прелестно *О*

2011-05-22 в 04:11 

Azaia
ваа..очень понравилось)) осталось для полного счастья воплотить этот календарь в жизнь,точнее на бумагу)

2011-07-01 в 18:00 

~:Тень:~
Тень – это чернила, которыми пишет солнце…
Хочу такой календарь *_* И второй - подобный - с Мельфиоре...
Где бы художника найти?

2011-07-01 в 23:01 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Шиппер нашел кучу пейрингов :) как гет, так и не очень :)
Кёко, Хару / вся Вонгола
Ямамото/Гокудера
Леви/Хром
Кен/Хром/Чикуса
Скуало/Занзас
Савада/Педофилы
Мукуро/Извращенные фанатки (из наших)
Хибари/Смерть от тонфы

2011-07-02 в 11:13 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Слезы Неба Ага, автор сто раз пожалел, что рисовать не умеет
Tenno_Ryuu А как же без этого :)

2012-11-21 в 01:56 

Я надеваю свитер. Вы одеваете, а я надеваю. Между нами пропасть.
Я нарисую эту гениальность к началу следующего года, вот х3

   

Hot Reborn!

главная