Комментарии
2011-01-24 в 08:57 

347 слов

Du bist alles und noch mehr...
Ich vertraue dir so sehr...
Du bist meine beste Freundin,
War der Weg auch manchmal schwer
Wir sind fuereinander da,
Erzaehln uns alles ist doch klar...
Und wenn du fix-und fertig warst,
War ich dir immer nah...*
© Lafee – Virus


Метры легкой, струящейся сквозь пальцы материи обращаются в очередное косплей-безумие. Интересно, что же получится на этот раз? Хару никогда не продумывает детали костюма заранее, предпочитая плыть по течению капризного вдохновения. Результат оказывается сюрпризом не только для окружающих, но и для нее самой.
Когда «швейное настроение» накрывает с головой, ему нужно отдаться всецело, откинув лишние мысли. Закрыть глаза и представить, что ты камень. Твердый и бесчувственный. Сегодня у Хару не получается. Она как школьница, не подготовившая домашнее задание и мнущаяся у доски, завязывает узелок только с третьей попытки и постоянно роняет наперсток. Игла колет мягкие подушечки пальцев, стежки ложатся неровно и неуклюже…
Киоко-чан… Моя любимая, родная, бесценная Киоко-чан…
Чужое имя неприятно колет язык и, желая избавиться от этого, Хару шумно отхлебывает из любимой чашки. Кофе горечью обжигает горло, и становится только хуже. А ведь они чертовски много пережили вместе. Непонимание, когда мальчишки пропадали по ночами, придумывая идиотские, совершенно неправдоподобные причины. Страх, когда Ламбо попал в реанимацию, а Тсуна, выглядевший уставшим и обессиленным, отказался давать объяснения. Ужас и панику, когда оказались на поле битвы в совершенно чужом, изменившемся за десять лет мире. Решительность, когда добивались правды, и горькую неизбежность, когда эту самую правду узнали. Радость от победы над Бьякураном и счастье при возвращении домой.
Хару казалось, что у них нет друг от друга секретов. Она была открыта, наивна и многого не замечала.
И теперь ты отбираешь его у меня, Киоко-чан… Еще и спрашиваешь, что со мной не так и почему… Он ведь был моим единственным!
Холодные пальцы судорожно сжимают свисающие края скатерти, безжалостно сминая податливую мягкую ткань. Боль и ярость, встречаясь в сердце, адским коктейлем растекаются под кожей. Одним неуклюжим движением (Хару и не знала, что ненависть придает столько сил) она опрокидывает столик и отбрасывает стул в противоположный угол комнаты. Мечется, как раненый дикий зверь, больно впиваясь ногтями в нежную кожу ладоней и, чуть успокоившись, оседает на пол. Недошитый костюм безбожно испорчен, по кремовой ткани расползлось уродливое кофейное пятно. Плечи содрогаются от беззвучных рыданий, а кулаки обессилено стучат по мягкому ворсистому ковру, смягчающему удары и не позволяющему сбить в кровь костяшки пальцев.
Будь ты проклята! Будь ты проклята, Киоко-чан…


* Ты - всё и даже больше,
Я тебе так доверяю...
Ты - моя лучшая подруга,
Хоть и иногда наш путь был труден,
Мы здесь друг для друга,
Рассказываем друг другу всё..
И когда ты была готова сдаться,
Я всегда была с тобой...

URL
2011-01-29 в 20:22 

Girl in the fire
Не понимаю, почему до сих пор не откомменчено.
По-моему это весьма и весьма увлекательно, сильно и интересно. Интересно видение заявки, вот.
Ещё, дорогой автор, у вас очень даже хороший слог, читать приятно))
Не заказчик.

2011-01-30 в 18:15 

Весьма своеобразно. Не совсем сонгфик, но мне нравится.
Довольный заказчик.

URL
2011-02-01 в 21:41 

Очень мило Хару жалко.
спасибо, автор, за исполнение =)
мимокрокодящий

2011-02-01 в 22:58 

Спасибо за ваши теплые отзывы.
Автор.

2011-02-18 в 02:59 

Will-san
…оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод", видимо, особый случай...
Здорово *-*
Ожидаемо, но не от этой заявки )))

   

Hot Reborn!

главная