Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:33 

V-44.

Hot Reborn!
Хибари|семья Хибари.Родители Кеи сильно обеспокоены тем, что их сын растет асоциальной личностью и решают что-то с этим сделать. Хибари, замучанный их попытками его социализировать, однажды берет фотоаппарат и отправляется делать фото "с друзьями" и "мы хорошо проводим время вместе". Заставлять вонголят фотографироваться вместе с ним и делать счастливые лица.

@темы: Хранители, Кьёя

URL
Комментарии
2011-11-06 в 22:34 

603 слова
Дочитав письмо родителей, Кея небрежно кинул его на стол и тяжело вздохнул. В голове крутилась лишь одна мысль: "асоциальная личность". Что за чертовщина?
Через пару дней у школы Намимори появляется женщина. Все испуганно отскакивают от неё, учтиво кланяясь и здороваясь. Дверь в кабинет Кеи открывается и женщина вальяжно заходит внутрь.
- Кея. - зовет она его, посмотрев на задремавшего парня на кожаном диване с скрещёнными руками на груди.
- Мама? - моментально просыпается Хибари, резким движением скидывая свой пиджак с плеч. Женщина проходит к дивану и садится рядом с сонным сыном, видя в его серьезном взгляде долю удивления.
- Кея, я пришла решать твою проблему. - спокойным, но властным голосом говорит она.
- Какую проблему? - спрашивает сын, не отрывая взгляда от матери.
- У тебя нет друзей. С этим надо что-то делать. - печальным голосом говорит она, приглаживая его взъерошенные волосы. Кея задумчиво смотрит на неё, обдумывая все ходы к отступлению. Если за что-то берется его мама, то не жди пощады.
- Мам, у меня есть друзья. Кусакабе! - зовет он правую руку Дисциплинарного комитета. Юноша появляется моментально, будто все время стоял и ждал призыва.
- Нет, сынок, я же знаю, что это твои подчиненные. - отвечает женщина, с жалостью смотря на сына. Хибари закусывает губу от негодования и обреченности и жестом руки приказывает Кусакабе удалиться.
- Я докажу. Принесу фотографии. - решительно отвечает Хибари, вставая с дивана. Его голос холоден и спокоен, в то время как внутри разгорается целая буря чувств.
Он выходит на улицу школы, оглядывая дворовую площадку. Все ученики остановились, прекратив бегать и играть. Они, не отрываясь следили за действиями Хибари Кеи, надеясь избежать наказания. Завидев издалека знакомую компанию, Хибари большими шагами направляется к ней. Тсуна дрожит от страха, выговаривая с трудом имя Хранителя Облака.
- Мне нужно сфотографироваться. - сквозь зубы тихо цедит Хибари.
- Что, простите? - переспрашивает его Тсунаеши.
- Фотография. Мне нужно сделать фотографию с вами, травоядные. - в том же тоне продолжает Кея, оглядывая троих друзей.
- Ладно. - соглашается Тсуна, надеясь не испортить еще больше настроение Хибари. Они встают с ним рядом, но на должное расстояние, чтобы не дай Бог коснуться его одежды. Щелчок фотоаппарата, вздох облегчение и недовольное лицо Хибари.
- На фотографии нет улыбок. Еще раз. - говорит он, вручая фотоаппарат обратно Кусакабе.
Следующая фотография отличалась от предыдущей лишь натянутыми улыбками на лицах троих. Было видно, как капелька пота сползает с лица Савады, а Гокудера притворно прикрывает глаза. Лишь улыбка Ямомота более или менее похожа на натуральную.
- Следующие. - бурчит Хибари, забирая с собой фотоаппарат.
Пройдя два квартала, он сталкивается с мерно прогуливающимися детьми и мамой ТСуны. Хибари решил, что еще одна фотография не помешает. Какое же было его удивление, когда покрасневшая И-пин спрыгнула с его рук после фотографии и бросилась в кусты, опалив небольшим взрывом кроны деревьев. Но фотография получилась отменная. Пол лица Ламбо не было видно, так как Хибари не захотел взять его на руки и тому пришлось прыгать, чтобы попасть в объектив.
Следующая фотография была с одноклассником Хибари - Сасагавой Рехеем. Тот заслышав о просьбе-приказе Кеи, зажал Хранителя в своих железных объятиях и, показав камере два пальца, широко улыбнулся. После чего долго орал на Хибари за побитую голову, так как такого вольного обращения с собой Хибари никому не мог позволить.
Решив, что трех фотографий матери будет более, чем достаточно, он вернулся в Намимори, кинув на диван фотоаппарат и устало плюхнувшись в кресло. Женщина с легкой улыбкой на лице посмотрела три снимка и, удостоверившись в друзьях сына, поцеловала его в макушку и удалилась.
После этого инцидента все долго шушукались по углам, высказывая свою точку зрения по этому поводу. И лишь наигранно недовольные речи Мукуро выводили Хибари из себя.

URL
2011-12-05 в 23:23 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Формально заявка выполнена, но текст очень скучный, он не цепляет совершенно.:-/

Не з.

2011-12-06 в 00:28 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Бедный Хибари) Но оно вканонно) Особенно тролль-Мукуро)

2011-12-06 в 00:33 

TedTheFat
Пальто мистера Грэйвза определенно было грехом. (с)
Сухо, серо, скучно. Текст короткий, но все равно неровный.
Но спасибо за старание, правда спасибо.
Заказчик

2011-12-06 в 14:53 

хм... мне вот тоже не понравилось...

*заказчик, подававший это в другом туре или на другой фест.

URL
   

Hot Reborn!

главная