03:51 

V-40.

Hot Reborn!
20YL!Хибари | 16-летний сын Дино. Дино с семьей живет в Италии, Кёя - в Японии. Сын Дино на каникулы приезжает погостить к старому другу отца и поднабраться у него боевого опыта. Кёя внезапно осознает, что испытывает сексуальное влечение в мальчишке, являющемуся копией Дино, с которым в прошлом у него ничего не сложилось в силу каких-то обстоятельств.

@темы: OC, Кьёя

URL
Комментарии
2012-12-23 в 20:21 

1408 слов

В Намимори последнюю неделю стояла прекрасная погода. Солнце заглядывало в окно с самого утра и освещало комнату почти весь день. Хибари Кёя всегда любил такие теплые дни. Мужчина сидел за столом, откинувшись на спинку кресла, и задумчиво крутил в руках телефон. Никаких срочных дел у него не было, подчинённые, оставшиеся с ним ещё со времён Дисциплинарного комитета, справлялись с рутинными делами без всякого руководства.
За двадцать лет ничего не изменилось, и в то же время изменилось всё. Хибари, по-прежнему, держался отдельно от всех, чётко выражая свою позицию в отношении семьи. С другой стороны, избавившись от юношеского максимализма, Хранитель Облака стал заметно спокойнее и терпимее. Хотя достичь границы его терпения было всё ещё достаточно легко. Общение с остальными Хранителями его никогда не привлекало, поэтому он сводил его к сугубо деловым встречам. Первое время они ещё пытались втянуть его в свою дружбу, но со временем смирились с бесплодностью своих попыток.
Пожалуй, некоторую связь он поддерживал с Ямамото, тот по крайней мере, чувствовал когда стоит остановиться и отложить разговор на другой раз.
Звонок от Каваллоне не стал чем-то необычным. Итальянец был дружелюбен со всеми, кого не считал врагами, поэтому считал своим долгом поздравлять по праздникам, вежливо интересоваться делами и вообще связываться время от времени. Такое общение на расстоянии не напрягало, будучи в хорошем настроении Хибари отвечал; в другом случае, всегда можно было сбросить звонок или проигнорировать сообщение.
В этот раз было не так: Каваллоне просил помощи. Об этом не было сказано прямо, но причина звонка не оставляла сомнений. Ситуация в Италии становилась всё более напряжённой. Какая-то неизвестная ранее семья хотела добиться влияния, используя любые методы. За себя Каваллоне не боялся, он вообще, кажется, никогда не боялся именно за себя. Каваллоне просил оказать гостиприимство своему сыну. Про мальчишку Хранитель Облака не знал ничего. Говорили, что он похож на отца, Хибари было не интересно. Пару лет назад он видел фотографию семьи Каваллоне: просто ребёнок, ничего особенного.
Хибари не хотел, чтобы чужой человек ходил по его дому, жил рядом с ним, но почему-то медлил с отказом. Он не хотел признаваться себе, но увидеть сына Каваллоне было любопытно. В конце концов, всегда можно отправить мальчишку к Саваде, тот, в любом случае, его не выгонит. Встречать своего гостя Хибари не поехал. Если в шестнадцать лет человек не способен найти дом, зная адрес, пусть остаётся где хочет.
Когда раздался звонок в дверь, Кёя невольно вздрогнул. Звонил мальчишка громко и нетерпеливо, словно его должны были ждать у порога и моментально открыть, точно так же звонил когда-то его отец. Хибари поморщился и пошёл открывать, его гость уже был слишком шумным. Открыв дверь, он понял, что был не готов к этой встрече. Но короткое мгновение, простительное для кого-то другого, но непозволительное для себя, Кёя растерялся, потому что ему показалось, что он попал в прошлое.
Парень был немного младше, чем Дино при их первой встрече, но это ничего не меняло. Цвет волос, черты лица, радостная улыбка, – сын был копией отца. Даже имя у мальчишки было похоже. Диего.
Хибари немного злили противоречивые эмоции. С одной стороны, прямо таки неприличная похожесть раздражала; с другой стороны, находить отличия было довольно любопытно. Хранитель Облака всегда имел прекрасную память. Обычно это было очень удобно, но в подобной ситуации только мешало. Он не хотел сравнивать, но не мог ничего с собой поделать.
Диего был немного ниже, но было ясно, что через пару лет смотреть на него сверху вниз уже не получиться. Мальчишка носил кнут, как у отца. Хибари знал, что он тренируется по утрам, но никогда не смотрел: что интересного может показать шестнадцатилетний ребёнок. Если его учил отец, он не сможет ничем удивить.
Хибари замечал отличия и почему-то злился. Было бы гораздо лучше, если бы парень либо был во всём похож на отца, либо, чтобы не похож вообще. Диего произносил «Хибари-сан» и улыбался, словно назвал по имени. Младший Каваллоне его совершенно не опасался и, кажется, пытался подружиться. Это было смешно. Иногда Диего, в порыве дружелюбия, приходил пообщаться, он говорил много, а Хибари зачем-то позволял это.
Когда Каваллоне попросил о тренировке, Хранитель Облака даже не смог ответить сразу. Мальчишка смотрел абсолютно уверено и знал, чего хотел. Хибари подумал, что всё это становиться абсурдным, прежде чем согласиться.
– Неужели надеешься удивить меня? – усмехнулся он. Это и правда было смешно.
– Я надеюсь остаться жив, – ответил парень почти серьёзно.
Сравнивать во время боя совсем не удобно. Диего всё же получилось удивить его, только мальчишка всё равно об этом не узнает. Он двигался совсем по-другому, другие приёмы, другая техника. Если не видеть лица – совершенно ничего общего. Иногда Хибари ловил себя на том, что разглядывает своего гостя, и старался следить за собой. А итальянец только смотрел в ответ, смотрел долго, изучающе, совсем не так, как раньше Дино.
Привыкнуть к новому оказалось совсем не сложно. Хибари не собирался менять свои привычки ради кого-то, но как-то незаметно перестали раздражать лишняя щётка в ванной и кружка на кухне, было совсем не сложно выделить немного времени на тренировки. Жизнь незаметно менялась.
Кёя любил посидеть после ужина в гостиной. Это время он тратил на чтение книг и газет или просто размышлял о ближайших планах. Сосредоточится не получалось – Диего бродил по коридору, время от времени останавливаясь под дверью. Парень, решившись наконец, вошел в комнату. Несмотря на очевидное волнение, он старался выглядеть уверенно и спокойно. Хибари отложил недочитанную газету на столик и стал ждать. Он заметил, что парень уже пару дней хочет что-то сказать, но каждый раз не может вымолвить и слова.
– У вас с отцом что-то было? – спросил он неожиданно. Кёя заметил сжатые кулаки и напряженную позу, словно Каваллоне пришёл не говорить, а драться.
– Не понимаю, о чём ты.
– Вы понимаете, – упрямо продолжил мальчишка. Хранителю Облака показалось, что Диего даже скрипнул зубами. Мужчина молча посмотрел на него. Хибари не хотел говорить об этом, не хотел объяснять что-то, это было слишком похоже на оправдания. Хибари смотрел и понимал: не отстанет, не успокоится. Диего закусил губу и покраснел. Кёя никогда не видел смущенного Дино, почему-то желание сравнивать исчезло. Задумавшись, Хибари чуть не пропустил вопрос.
– Вы спали с ним? – спросил парень куда-то в сторону, посмотреть собеседнику в глаза ему было мучительно неловко.
– Нет, – кратко ответил Кёя, после паузы. Он больше не собирался вести этот нелепый разговор. Мужчина отвернулся к окну, воспоминания не нравились ему. В комнате, наконец, стало тихо, хотя парень всё ещё стоял у порога. С неожиданной смелостью мальчишка сделал шаг вперёд и, вскинув голову, решился:
– Но хотели?
Хибари почему-то не разозлился. Он подумал, что следовало бы выгнать мальчишку, отправить к Саваде, может быть ударить, но ничего этого не хотел. Он подошёл ближе и посмотрел подростку прямо в глаза. Диего не выдержал первым и отвёл взгляд. Хибари заметил, что у него покраснели даже кончики ушей. Мужчина удивился: как он мог считать их похожими. Он внезапно увидел всё, что упорно не замечал, увлёкшись сравнением.
У Диего оказывается совсем другой оттенок глаз и более мягкие черты лица. У него нет той привычки сидеть, закинув ногу на ногу, или откидывать во время боя чёлку. На самом деле, в нём было совсем не много от отца. Диего совсем не похож на Дино, которого (он может себе в этом признаться) Кёя когда-то хотел.
Хибари привык контролировать свои мысли и желания, но никогда не врал себе. Тогда двадцать лет назад он действительно хотел своего тренера. Зная, что Дино не разделяет его желания, он не собирался признаваться. Когда Каваллоне уехал обратно в Италию, Кёя был рад, потому что не успел привязаться сильнее, не успел влюбиться; а с желанием он вполне был способен справиться сам.
Хибари был собой недоволен. Он не хотел становиться хоть в чём-то зависимым от других, тем более от шестнадцатилетнего ребёнка. Диего, не замечая этого, продолжал действовать на нервы хозяину дома. Кёя хотел прекратить это.
Хибари старался не встречаться с Каваллоне. Он не убегал. Он прекрасно себя знал: одна из их встреч может закончится не слишком хорошо. Парень не понимал этого или не хотел понять, словно назло преследовал его, ждал по вечерам, пытался поговорить. Для двух людей, живущих в одном доме, невозможно избежать встреч, даже приложив усилия. Когда Диего остановил Кёю в коридоре, тот не выдержал. Он никогда не был терпелив или вежлив, а мальчишка сам виноват.
Хибари резко повернулся и без слов толкнул Каваллоне к стене. Он хотел напугать его, может оскорбить и прогнать, но вместо этого замер, продолжая удерживать за горло. Кёя чувствовал, как под рукой неестественно быстро бился пульс; видел, как расширяются зрачки парня. Он уже видел подобное: сейчас ему достаточно одного удара, даже не настоящего удара, пощёчины, чтобы навсегда оттолкнуть и прогнать. Кёя медлил. Диего совсем не такой, как Дино, которого Хибари хотел когда-то. Совсем не такой, но не менее желанный.
– Я не отец, – прошептал парень, казалось, что он сейчас заплачет.
– Я вижу.

URL
2012-12-24 в 03:09 

О, автор, спасибо! Лично мне понравилось.
Да, простит меня не знаю кто, но я бы не отказался от продолжения.
Не он

URL
2012-12-24 в 04:15 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Грустное, грустное чувство, что в конце читателя наипали. Закончилось всё так резко, вдруг и крайне неожиданно, что я даже не понял, что это было. И всё хорошее от предыдущего текста как-то самоубилось... х_Х
Вот доработать бы этот момент, и будет пироженка.

2012-12-24 в 08:24 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Понравилось. Даже очень. Я, кстати, тоже "за" продолжение.
Не з.

2012-12-25 в 18:00 

belinski
Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Я уже около года как не в фандоме, а тут вдруг сюрприз такой - на подписанной заявке что-то написали))
Это было здорово, спасибо :white:
Мне, кстати, кажется, что автор закончил всё так, как и задумывал))
но всё же, я тоже плюсую за продолжение :-D

2012-12-26 в 09:48 

Спасибо за приятные отзывы. Я действительно закончила так, как хотела.
Что касается продолжения, оно вполне возможно, но, к сожалению, не скоро.
Автор.

URL
   

Hot Reborn!

главная