Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:46 

V-34.

Hot Reborn!
Луссурия | Вария. Луссурия связал свитера и носки всем варийцам. Торжественно вручать подарки H!

@темы: Вария, Люссурия

URL
Комментарии
2011-02-22 в 20:25 

Конечно, новый год в Варии не отмечают. Это же организация наемных убийц, им нет дела до глупых праздников. Тем более, все итальянцу, ну, разве что не поголовно, католики, а значит Рождество и Варийцев пользуется куда большим спросом. Спорить, разумеется, никто не станет из чувства самосохранения, но в подлинности этой информации уверен только человек, не имеющей с Варией ничего общего. Все таки, какими бы жестокими не были убийцы, они прежде всего люди как не крути.
Даже Занзас задолго до 12 запирается в своем кабинете и выпивает на одну-две бутылки больше. Возможно, он даже загадывает желание... Хотя, точно никто сказать не может, а сам Занзас ни за что не признается.
Варийский мечник всю ночь пропадает вне особняка. Говорят, кто-то из младших офицеров видел, как Скуалло за день до праздника брал билеты на поезд до Лоаны. Только Занзас знает, кто живет у мечника в старом городишке. Знает, но никому не говорит.
Маммон в новогоднюю ночь, как и в любую другую, считает деньги. Хотя, сегодня уже не свои, а подаренные на праздник от хороших и не слишком знакомых. Иллюзионисту нравился бы новый год, не будь необходимости дарить этим самым знакомым подарки. Возможно, дешевые, но без них никак. Праздник ведь.
Бельфегор, загадав желание ровно в 12 часов ночи и выпив стакан молока, пошел спать. Он, хоть давно уже и не верит в Санту, надеется на исполнение своего желание. Не важно, как много в нем крови и был ли Бел хорошим мальчиком. Он принц, а значит Санта всего лишь еще один его слуга.
Леви в честь праздника опустошил бутылку коньяка. Ему поздравлений в эту ночь никто не пришел. Возможно, Леви и расстроился бы, но он быстро опьянел, а потому такие мелочи хранителя грозы уже не волновали.
И только Луссурия решил сделать каждому из Варийцев по подарку. Не давно, на сайте для домохозяек он нашел статью на тему "как внести уют в дом", поэтому всю новогоднюю ночь судорожно довязывал будущие подарки. Он, пожалуй, единственный, кто собирается дарить что-либо коллегам...

На утро босс проснется с ужасным похмельем и готов будет прибить любого на месте. Луссурия об этом позаботился. Красный свитер с корявым "Зюзя" и такого же цвета носки босс Варии найдет под дверью, когда пойдет за стаканом воды. Возможно поматериться или даже поорет, но свитер выбрасывать не станет. "Он не мусор, что бы возиться с каким то там мусором." Просто уберет в шкаф. Возможно, на самую дальнюю полку, но ведь не выбросит, так?

Скуалло с праздника приедет ужасно недовольным и уставшим. Разумные люди не стали бы приближаться к мечнику, но разве таковые могут состоять в офицерском составе Варии? Луссурия с порога наброситься на Ску с большим пакетом, в котором аккуратно запакует теплый синей свитер и носки с вышитыми на них акулами. Хранитель дождя немного поворчит, но подарок примет. Носить будет изредка, возможно, даже, уберет на самую дальнюю полку, как и Занзас, но и он к мусорке не потянется.

Маммон на светящегося от радости Луссурию внимания обращать не станет, но пакет возьмет. Поначалу он его даже открывать не станет, но позже к вещам все же притронется. Окинув взглядом фиолетовый свитер и носки с глупым узором из пустышек, он решит его оставить. Ручной труд нынче цениться на рынке.

А вот Бельфегору свитер придется по душе. Красный, да еще и с надписью принц! Что может быть лучше для особы голубых кровей? Бел уверен, что свитер просто чудесный. Ну конечно, незаметную подпись, к котрой Луссурия, к слову, подошел со всей своей извращенностью, Бел не заметил. Зато, заметили другие Варийцы...

Леви глупый свитер с вышитыми молниями выбросил бы, не задумываясь, но Луссурия додумался к подарку прикрепить записочку "от босса". В итоги, и хранитель грозы счастлив, а точнее носит его, не снимая, и солнышко Варии довольно...

И вот так каждый год. Пока на сайте для домохозяек не закончатся идеи "оригинальных подарков для любимой семьи", разумеется...

URL
2011-02-26 в 15:00 

Зачем бояться, когда знаешь, что всё-равно победишь? Вариантов-то других нет.(с)
Зюзя...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Боже, оно прекрасно!!!! :inlove: Но бета не повредит.
не з.

2011-02-26 в 15:39 

заставь меня.
и правда, бету бы))
но какая прелесть, люблю солшнышко Ллуссурию xD

2011-03-01 в 01:06 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Как трогательно...

2011-03-01 в 20:31 

автор рад стараться.^^
а на счет беты... да, я что-нибудь придумаю.

URL
2011-03-14 в 04:50 

Azaia
очень мило, порадовали Автор))

2011-03-14 в 18:58 

Azaia, спасибо. Автор рад стараться.^^

URL
   

Hot Reborn!

главная