Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:27 

V-11.

Hot Reborn!
Джотто | Гокудера. - "Козарт был моим лучшим другом". - "А как же Джи?"

@темы: Джотто, Хаято

URL
Комментарии
2011-01-28 в 00:28 

545 слов. Исключительно баловство, ибо автор, кажется, совсем напутал.. Простите, дорогой заказчик Т-т

URL
2011-01-28 в 17:03 

[Memento Mori]
Автор, по-моему, это просто прекрасно.
Зацепило очень.
Красиво написано, сама идея шикарна.
Не з.

2011-01-29 в 16:26 

Sky Smoker
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.
Потрясающее исполнение.

Не заказчик

2011-01-29 в 17:20 

I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Да это же просто нечто неописуемо восхитительное, автор!
Одна из немногих воистину красивых зарисовок.


не заказчик, а жаль.

2011-01-29 в 17:35 

Автор стесняется... Автор совсем все напутал Тт
Но мне приятно) Спасибо **

URL
2011-01-29 в 20:05 

Автор, оно просто восхитительно!*_*
А ваш ревнующий Гокудера просто прекрасен.
У Гоку-чана голубые глаза? х)
мимокрокодил

URL
2011-01-29 в 20:31 

У Гоку-чана голубые глаза? х)У Гоку-чана голубые глаза? х)
Автор дальтоник, вот и путает)
Автор

URL
2011-01-30 в 04:56 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Заказчику, к сожалению, нечего сказать. :nope:
но воспринимайте это как коммент от рядового читателя. )

2011-01-30 в 22:08 

630 слов

Остров, стоящий посреди океана, отличался очень контраснтной температурой. Днем было тепло, приятно, правда они из-за волнений и стресса не обращали на это внимания. Ночью же резко холодало, не спасали даже предусмотрительно взятые теплые спальники. Промозглая полночь захватила двух парней, лежащих на земле. Гокудера мерз. Сон никак не шел не шел к нему, и Хаято злился за свой разум за это. Подрывник уже битый час смотрел на звездное небо, но так и не понял за это время, нравиться оно ему или нет. Такое бесскрайнее, вроде теплое и яркое, на самом деле порой вызывало чувство одиночества и безвыходности. Гокудера, окончательно запутавшись, повернулся, чтобы взглянуть на Цуну. Тот трясся и тихонько поскуливал, то ли от холода, то ли из-за страшного сна. Но при любом расскладе выход был один: прижаться к нему, приобнять, услышать вздох облегченья и увидеть успокоившееся спящее лицо.
Теплый ветерок игрался на просторе, шевеля высокую траву, шелестя листьями далекого леса и нежно лаская щеки Гокудеры. Это не ураган, нет, это просто ветер, вырвавшийся на свободу, чтобы взъерошить волосы, охладить потные руки и надуть хлопковую футболку, извлекая из ткани негромкие звуки. Хаято стоял совершенно один посреди бескрайнего поля. Закрыть глаза, вдохнуть полной грудью чистый свежий воздух, снова глянуть куда-то вдаль. И увидеть стоящего напротив человека. Ветер играл с его одеждой также, как и с одеждой Гокудеры, но тяжелый плащ не хлопал, поддаваясь стихии, и не стучал обладателя по ногам. Да даже бы если и стучал - Джиотто это было бы безразлично. Он стоял и рассматривал Хаято, не замечая, как непошлушная челка лезет в глаза. Гокудера отвечал на взгляд немного рассерженно, как будто его оторвали от важного дела. Желтого цвета глаза, напоминающие Джудайме, смотрели пристально, пронизывая насквозь, от чего сразу захотелось закурить. Рука потянулась к карману, к заветной пачке, которой, что не удивительно, на месте не оказалось. Парень хотел ругнуться, но вовремя стиснул зубы. Джиотто, заметив это, улыбнулся. Взгляд его потеплел от ностальгичных воспоминаний, захлестнувших разум и навеваемых теплым ветром.
-Ну что ж, здравствуй, Темпеста Дечимо. - Голос у мужчины был мягкий: от такого сразу забываешь все плохое. Однако Хаято был осторожен по жизни.
-Здравствуйте, Вонгола Примо.
Воцарилась тишина - никто не продолжал разговор. Гокудера думал, как же ему надо реагировать на этого человека. С одной стороны, именно по его вине Джудайме страдет на этом острове, а Торфянную башку забрали Виндиче. А с другой это был основатель Вонголы и лучший друг его идеала - Джи. Взгляд у Джиотто был расстерянным, затуманеным, он не замечал пристального взора парня. Медового цвета глаза были устремлены в небо, навтречу высокому ветру.
-Небо и земля - так говорят, когда хотят показать, как же отлично все друг от друга.
Эта загадочная фраза заставила Хаято задуматься. Почему это рассказывают именно ему? Джиотто стоял все также отрешенно, прикрыв глаза и наслаждаясь ласками ветра. Неожиданно он словно очнулся отто сна и посмотрел на Гокудеру.
-Знаешь, а ведь Козарт был моим лучшим другом.
-А как же Джи?! - Разозлился Хаято. Он буквально кипел - этот человек рушил все его стереотипы и, мало того, своими незамолвеными грехами причинял невыносимую боль Джудайме. Джиотто только улыбнулся и заглянул в изумрудные глаза, прямо в душу.
-А на этот вопрос, Темпеста, ты сам можешь найти ответ.
Ветер, неожиданно покрепчавший, взметнул лежащие до этого глубоко в траве листья и закружил их зеленым вихрем, отделяя две фигуры друг от друга. Гокудера зажмурился; глаза слезились из-за напора воздуха.
Неожиданно все закончилось. Холод пробирал молодое тело до костей, но это не мешало мыслям, кишашим в изобилии в голове. Кем же на самом деле был Джи для Джиотто? И кто тогда же он для Джудайме? Что-то кольнуло нос и тепло разлилось по онемевшему телу. Хаято удивился по началу, заметив прижавшегося к себе Цуну. Он грел его и улыбался точно так же, как и Вонгола Примо на том безлюдном ветренном поле.
Нашел ли он ответ? Это знает только ветер, что гуляет по ночному небу.

URL
2011-01-31 в 06:14 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Автор 2, не обидитесь, если я скажу, что и это надо ой как вычитывать? )
Но ответ Джотто мне нравится. Пожалуй, он лучший из возможных. :friend:

2011-01-31 в 09:32 

Знаю, не обижусь. =) просто это все писалось на телефоне, и естественно, Word не помогал глючным мозгам. Но Вам хоть содержание понравилось?
Автор 2

URL
2011-01-31 в 10:52 

There's nothing between you and your dream (с)
Ну-у, мне понравилась обстановка. И, как я уже сказала, ответ Джотто. И это немало, на самом деле. ))) В остальном... форма затрудняет восприятие содержания. Честно. Это и к первому автору относится. И дело не только в лишних запятых или мягких знаках.

А вообще, открывайтесь, дорогие авторы. )))

2011-01-31 в 11:54 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Здравствуйте, дорогой заказчик =))) Ваша заявка просто восхитительна и исполнять ее было одно удовольствие, даже не смотря на отсутствие компьютера под рукой =)))
Счастливый обладатель QWERTY-клавиатуры и автор 2

2011-01-31 в 16:42 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Ваша заявка просто восхитительна
При этом она была последняя и из разряда "этот флафф никому не нужен, но раз уж я вовремя оказалась в треде приёма заявок..." :D
Писать на телефоне - это реально подвиг. )))

2011-01-31 в 20:41 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Ну, Мне конечно боязно и стыдно открываться из-за такой оплошности как ошибки, но видно такова моя судьба хЗ
Признаться, заказчик Ваша заявка просто мне под руку попалась, вовремя хорошего настроения.. Наверное по этому так скомкано.. Няяяяя хД
Автор №1 >////<

2011-01-31 в 20:43 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Aishi~Teru, хотела с самого начала сказать, что мне нравится твое исполнение :gigi:

2011-01-31 в 22:41 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Aishi~Teru
А мне тоже показалось очень интересным первое исполнение.
Да, там ошибки есть, конечно. и по форме оно небезупречно, но... мне очень нравится идея, что мы сами выбираем для себя - верить или не верить, любить или не любить. Не кто-то за нас, и не обстоятельства - а только мы сами. Сразу вспоминаются слова - что, мол, «не отрекаются, любя...»
Так что фраза Примо как-то очень в тему оказалась. И вообще мне тут Примо понравился - я его примерно таким и представляла: умеющего одной спокойной фразой сразу кучу вещей объяснить - одновременно откровенно и сдержанно.
И вообще зарисовка по-хорошему эмоциональная получилась...
Спасибо. ))

2011-02-01 в 23:12 

Cassandra Richards
|` Just a number, not a name
Понравились оба исполнения, они действительно прекрасны и очень эмоциональны) Да и, собственно говоря, сама по себе заявка также интересна. Спасибо всем вам, авторы и заказчик, за доставленное удовольствие от прочтения.))

2011-02-02 в 00:04 

Слоупок в десятом поколении.Упоротый гуманитарий [Покажи им сиськи!(с)]
Унылый стручок. , аригато!
Автор 2, который опять, как придурок, сидит с телефона.

2011-02-02 в 01:09 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Унылый стручок.
Благодарим *о*

   

Hot Reborn!

главная