Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-12-31 в 02:43 

778 слов, много местоимений. Автор поздравляет всех с наступающим и надеется, что его не убьют тапками в честь праздника :D


Снег медленно-медленно падал, мягкие хлопья, слегка кружась от слабого ветра, запутывались в пепельных волосах. Гокудера Хаято лишь иногда встряхивал головой и в тот же момент выпускал тонкую струйку дыма изо рта. Сигареты. Наверное, ему никогда не избавиться от этой пагубной привычки. Сколько он себя помнил – он всегда курил. Воспоминаний же из детства почти не осталось, только отдельные кадры из целого фильма, отдельные кусочки целого пазла. Но с определенного возраста все его воспоминания становятся яркими и живыми. Словно он протянет руку и сможет коснуться той, совсем юной Джудайме. Сможет заглянуть в ее огромные карие глаза, улыбнуться в ответ на ее слегка смущенную улыбку. Она красавица. А сейчас она еще больше расцвела, сейчас ее красота еще головокружительнее. Хрупкая молодая женщина, которая сейчас возглавляет огромную мафиозную семью. Она босс. Его босс. А он ее правая рука. Для него каждый день это борьба за то, чтобы стать лучше для нее. Чтобы суметь спасти ее жизнь в случае опасности, чтобы суметь помочь советом в ежедневной надоедливой, но очень важной работе. Без своего Хранителя Урагана Джудайме не сможет. Поэтому нужно жить несмотря ни на что.
Небо было темным и мрачным, словно его закутали в толстое-толстое одеяло, и было не понятно, утро или же вечер сейчас. Снег продолжал падать. Гокудера протянул руку и с какой-то особенной горестью стал наблюдать, как снежинки тают на его горячей ладони. На пальцах красовались массивные кольца, одно из которых едва заметно алело, почти так же, как кончик сигареты. Хаято в последний раз затянулся и небрежно, даже с легким отвращением, откинул окурок в сторону. Он выдохнул, поднимая голову вверх, хмурясь то ли собственным мыслям, то ли мрачному небу. Резко развернувшись, Хранитель Урагана вновь заходит в огромное серое здание, именуемое особняком Вонголы.
Хаято стоит перед огромной дверью из красного дерева. Слегка постучавшись, он заходит. Кабинет слишком огромен для нее, ее хрупкая фигура теряется на фоне массивной и дорогой мебели. Она не должна быть в мафиозном мире, этот мир слишком ужасен для нее. Ангел не должен быть в аду.
- Джудайме, - Хаято окликает ее почти шепотом, боясь напугать.
- А, Гокудера-кун, - Тсуна поворачивается к нему, отрываясь от вида за окном. И именно «Гокудера-кун», всегда «Гокудера-кун». Он говорил, просил, и не раз, что можно, а точнее нужно, просто «Хаято». Но нет. Босс словно и не слышала просьбу.
- Вам не холодно у окна? – его голос был очень спокойным и тихим. Многие знакомые вряд ли бы узнали в нем обычного Хранителя Урагана, который всегда шумел и повышал голос по любой причине, да иногда и без причины.
- Нет, спасибо за заботу, - рассеянное выражение лица сменилось теплой улыбкой, ее руки опустились на уже весьма заметный живот и легонько погладили его. Джудайме была беременна. От своего мужа. Это не его ребенок. И не мог быть. Она никогда не была его и не будет.
- Но вам лучше одеть что-нибудь наверх, - Гокудера пристально посмотрел на нее. На мгновение девушка замерла, но, кивнув, направилась к маленькому шкафу в углу комнаты. Открыв его, она просмотрела висящие вещи и... Хаято сжал кулаки, отводя взгляд. Там же было много одежды, но нужно было взять именно эту вещь. Какая глупость, он никогда не понимал, почему, женщины любят делать это.
- Он забыл его тут еще давно, когда заезжал повидать меня на работе, - Тсуна с нежностью провела рукой по мужскому пиджаку, который был ей безобразно велик.
- Он мог бы заезжать и почаще, - неожиданно для себя самого выпалил Гокудера. Не сдержался все-таки. От себя никогда не уйти.
- Но ты же знаешь, - девушка опустила слегка погрустневшие глаза, - Он же тоже босс, у него же тоже своя семья.
- Знаю, - Хаято мысленно ругал себя всеми цензурными и нецензурными выражениями, - Но мог бы и уделять больше внимания тебе. Особенно сейчас!
- Гокудера-кун, - она была очень смущена, - Он старается. Ты же знаешь, как он меня любит. И я... – на этих словах на ее щеках проступил легкий румянец.
- Знаю, - Хранитель Урагана закрыл глаза, заставляя взять себя в руки, - Прости, Джудайме, - Хаято снова сжал кулаки и поднял на нее глаза.
- Да ладно, я не могу на тебя обижаться, - и кабинет озарила ее солнечная улыбка, - Тем более ты не сказал ничего такого.
- Я выйду, - ему было тяжело смотреть на эту улыбку и слышать эти слова. Лучше бы обижалась, ненавидела, вообще бы вычеркнула из жизни... Он вылетел из кабинета. Нельзя так. Главное, что она счастлива. Джудайме же заслужила. А он... А он ее любил, любил всегда, именно поэтому никогда не расскажет ей о своих чувствах. Пусть она любит, пусть не его. Пусть родит ребенка, пусть не от него. Пусть всю жизнь будет любить, пусть и не его. Главное, чтобы ее любили в ответ. А он... Он тоже будет любить ее.

URL
2010-12-31 в 10:41 

Джига
отец Дино?
мне понравилось:up::up::up: но Гокудеру жалко.

2010-12-31 в 15:46 

Я сам себе и небо, и луна
А разве не Занзас?

2010-12-31 в 15:50 

Джига
Kaido* Занзас хоть и босс, но Варию назвать семьей в том смысле, в котором ею является Вонгола, сложно. поэтому я предположила, что это Дино.

2010-12-31 в 16:51 

да, Дино, автор очень-очень любит и Дино, и Тсуну :gigi:

URL
2010-12-31 в 16:53 

Emily Brown
Внезапно поливший дождь нежно окрасил город, смывая пыль и ненастья...
А может Энма?

Очень понравилось! Спасибо большое автору! Да, Гокудеру действительно очень жалко.
не з.

2010-12-31 в 17:07 

Emily Brown , спасибо, автор рад)
кстати да, Энма вполне может подойти, но задумывался все-таки Дино ^^

URL
2010-12-31 в 17:12 

Estiu
skyfall.
Это очень здорово, спасибо вам))
не з.

2010-12-31 в 17:28 

Chocolate child , и вам спасибо ^^

URL
2011-01-30 в 13:06 

Tsuna696
А лучше бы Энма))) Автор очень хорошее исполнение)))

2011-01-30 в 22:26 

Tsuna696 , спасибо ^^ ну можно и Энму, тут уже пусть каждый решает, кого хочет)
а.

URL
2011-01-30 в 22:45 

Tsuna696
Гость прошу ваше сердце и аську)))

2011-01-31 в 20:29 

Tsuna696 , отписалась в у-мыл)

URL
2011-02-14 в 18:51 

Трогательно.
Почему же Гокудеру жалко-то?
Он очень по-мужски себя ведет, не часто такое в фиках встретишь. Очень мужская позиция - пусть любимая женщина будет счастлива, пусть не со мной.
Любить - это счастье, даже если это не взаимно и иногда больно. Вот тут Хаято это понимает, похоже.

Очень понравился ваш Гокудера, автор. Ему сочувствуешь и его очень уважаешь.
Спасибо за фик.

URL
2011-02-14 в 20:43 

Спасибо за фик.

и вам спасибо, гость, очень и очень лестный отзыв ^^'
а.

URL
   

Hot Reborn!

главная