Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:50 

U-49.

Hot Reborn!
P!Бьянки. Способность Бьянки готовить яд из чего угодно обусловлена не совсем характерным составом крови девушки, которая сама по себе содержит яды. Медленное отравление плода в утробе, и отравление матери. "Ваш ребенок родится мертвым" на приеме у врача.

@темы: Бьянки

URL
Комментарии
2010-11-12 в 23:36 

Предупреждение: автор и гамма очень по-своему интерпретировали заявку.
Название: Родные люди.
Слов 3362

…тогда я ещё не знал, но после выяснилось, что моя сестра делает ядовитым всё, что она готовит…


часть первая, 1304 слова

URL
2010-11-12 в 23:38 

часть вторая, слов 1016

URL
2010-11-12 в 23:39 

часть третья, 1025 слов

URL
2010-11-12 в 23:40 

Ух ты!! аффтар,ползи, залюблю...

URL
2010-11-12 в 23:42 

Гость, вы что, уже прочитали? О_О

автор. *ползёт, если что*

URL
2010-11-13 в 00:43 

Аффтар... "вы что, уже прочитали? О_О"
теперь да. мне с третьего абзацца залюбить захотелось

URL
2010-11-13 в 16:17 

заставь меня.
Господи.
Это великолепно.
Я много ожидала от этой заявки, но исполнение...
Прекрасно.
Спасибо Вам, автор, за это прекрасное исполнение.
И все такие вхарактерные, гоосподи... Спасибо, что Вы есть, многоуважаемый автор.
не з.

2010-11-13 в 16:39 

Гость, спасибо)))

naturaldisaster, и вам спасибо!
И все такие вхарактерные
ну прям гора с плеч:laugh:

не з.
Честно говоря, не ожидаю увидеть з.:smirk:

автор

URL
2010-11-13 в 16:50 

заставь меня.
Честно говоря, не ожидаю увидеть з.
любопытно, почему?)

2010-11-13 в 19:51 

леди Лилит де Лайл Кристи
Род деятельности: попытки построения Теории Всего Сущего| шило в Занзасе(с)
это потрясающе!:hlop:
обожаю про семейные отношения Бьянки и Хаято)
не з.

2010-11-13 в 19:59 

любопытно, почему?
из-за самой заявки:laugh:

леди Лилит де Лайл Кристи, спасибо)) Мне вообще нравится тема семейных отношений и Хаято)))

автор

URL
2010-11-13 в 20:26 

Sirin-chan
гори, чтобы светить
Очень понравилось. Только осталось какое-то ощущение незавершенности.
не з.

2010-11-13 в 20:40 

Sirin-chan, как сказала моя гамма, везде должна быть загадка ;-)
Спасибо))

автор

URL
2010-11-13 в 20:55 

Очень понравилось. Так трогательно описаны отношения между персонажами, и анимешный мир представлен так, что во всё это верится и не кажется нелепым. Спасибо, автор)
Вот только какое-то ощущение недосказанности осталось.

2010-11-13 в 20:56 

Только осталось какое-то ощущение незавершенности.
Блин, тут до меня уже то же самое сказали, я не заметил, чесс слово xD

2010-11-13 в 21:14 

Только осталось какое-то ощущение незавершенности.
тут до меня уже то же самое сказали

хе-хе ^_^"

Спасибо, автор)
И вам спасибо, за отзыв)))

автор

URL
2010-11-14 в 11:17 

Элоиза**
Разденься,выйди на улицу голой. . .(с)
Мило)))
Прекрасно)
Спс,автор *___*

2010-11-14 в 11:18 

Элоиза**
Разденься,выйди на улицу голой. . .(с)
Мило)))
Прекрасно)
Спс,автор *___*

2010-11-14 в 18:21 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Замечательно написано, но конца я не вижу( что дальше-то? :weep2:

2010-11-14 в 20:23 

Элоиза**, MorGun, спасибо)))

что дальше-то?
Да пелёнки, памперсы, погремушки, всё такое ;-)

автор:gigi:

URL
2010-11-15 в 06:41 

There's nothing between you and your dream (с)
Отлично! Живые, вхарактерные герои и естественные ситуации. Спасибо. ))

2010-11-15 в 12:38 

Таррелонд-Эш, мне очень приятно)))

URL
2010-11-17 в 15:19 

Уважаемая администрация, исправьте, пожалуйста читать дальше

автор

URL
2010-11-20 в 19:13 

Chrome~
Ashtray* Heart
Господииии,это так...так...не знаю как, просто впечатлило очень XDDD
Автор, вы гений **

не з.

2010-11-20 в 19:30 

Chrome~, спасибо *__*

автор

URL
2010-11-23 в 21:43 

Автор живет дома с беременной сестрой, поэтому отыгрывался он за все тут :3


1.301 слово~
варнинг: не бечено.

Бьянки не помнила, когда именно это началось: может, когда во время душа, она заметила в воде кровяные сгустки, смешанные с водой, а возможно, еще раньше, когда ей пришлось покинуть званый ужин из-за острых болей в животе.
Она знала, что он рано или поздно погибнет, но Бьянки любила своего ребенка, их с Реборном дитя. Даже имя они успели выбрать: у них бы родился мальчик, по имени Хаято, в честь брата. Был лишь один шанс из миллиона на счастливую развязку, но надежда умирает последней, разве не так? До этого момента она твердо верила, что справится. Но сейчас, когда женщина буквально чувствовала, как гниет труп ребенка внутри нее, сдержать сдавленное рыдание уже не было сил. Слишком много она терпела, да и за недавним приступом близился следующий, еще сильнее, чем все предыдущие.
Все дело было в крови: способность Ядовитого Скорпиона распространялась не только на приготовленные ею блюда, но и на ее организм. Взаимодействие с ее «талантом» привело к тому, что кровь Бьянки стала такой же ядовитой, как и Отравленная Кулинария. Вдаваться во всю эту генетическую чепуху она не собиралась, все равно факт оставался фактом: она – живой сосуд с ядом, не способная родить живого ребенка. Ей бы наверняка заинтересовались ученые Вонголы, если бы не Реборн, своим авторитетом заставивший их забыть о своих планах.
Сейчас Бьянки была в квартире совсем одна, опустившись на холодный кафель ванной комнаты, полулежала, привалившись спиной к стене. Реборн уехал обратно в Японию, где должна была пройти встреча Аркобалено, а заодно тренировки с Тсунаеши и другими Хранителями. Она чуть заметно улыбнулась при воспоминаниях о ребятах . Наверняка Реборн проведает Емитсу и Нану, и успеет надавать подзатыльников Саваде. Ей нравился этот мальчик, новый ученик Реборна, за которого он недавно взялся, а с его матерью у нее уже сложились теплые доверительные отношения. Нана постоянно справлялась о здоровье «малыша Бьянки», волновалась, как будто она была ее дочерью. Бьянки ничего не рассказывала ей, предпочитая натягивать улыбку и списывать всё на магнитные бури. Жаловаться было ниже ее достоинства; даже Реборн не имел понятия о состоянии своей любовницы, а обычно она рассказывала ему обо всем. Ей не хотелось огорчать его раньше времени, хотя она и понимала, что ложь не спасет никого, но пусть уж иллюзия семейной идиллии продлится чуть дольше, для нее, для всех.

Несвязный поток мыслей пронзила яркая вспышка боли, на мгновение оглушив, сжавшись до маленького пульсирующего пучка нервов, а затем растекшись по телу, подобно чернильной кляксе. Все клетки как будто наполнились концентрированным ядом, стали часовыми бомбами, готовыми активироваться и разорвать тело изнутри.
Бьянки рвано дышала: каждый вдох заставлял болевой клубок в низу живота сжигать внутренности огнем. Из пор выступила кровь, смешиваясь со слезами и потом, стекала по лицу розоватыми струйками, застилая глаза. Казалось, даже она была ядовитой: пощипывала кожу, подсыхая липкой пленкой. Снова началось кровотечение. Бьянки отстраненно заметила, что между ног было мокро, и несколько капель крови стекало с ее бедер, чертя алые дорожки на безукоризненно-белом кафеле. Сил встать, и сделать что-нибудь не было; выдержки хватало лишь на то, чтобы не потерять сознание. Но она знала, что если поддастся соблазну провалиться в блаженную темноту, то вернуться явно не сумеет.
- Все в порядке, малыш, скоро пройдет. Все пройдет, и мы умоемся, сходим на кухню и приготовим суши или может, даже сладкие такояки по моему любимому рецепту, тот, от которого твой дядя почему-то позеленел, помнишь? Только потерпи еще немножко, потерпи, – исступленно шептала Бьянки, прижавшись лбом к холодной поверхности плитки. Так она пыталась успокоиться, убедить в том, что это всего лишь очередной приступ, острый и тяжелый, но вовсе не смертельно опасный.
По части лжи человеческое сознание достигло почти совершенства: люди могут обмануть не только других, но и полностью верить в ложь самому себе, пусть даже самую абсурдную. Вот и сейчас она действительно почти убедила себя в том, что ее еще не рожденный Хаято жив. Да, сейчас она истекает кровью, да, в воздухе почти можно различить смрад разложения, но ведь на самом деле все хорошо, правда?
Ее вырвало кровью, смешанной с желчью и еще какой-то непонятной жидкостью. Бурые потеки цвета гнилой листвы, собирались в складках одежды, начиная подсыхать, а юбка приобрела темно-красный оттенок перебродившего вина. В комнате стоял удушающий запах порченого сыра, крови, приправленный терпким привкусом страха. Да, она боялась того, что с ней происходило, боялась, что сейчас натянутую кожу на животе изнутри порвет маленький розовый кулачок, а в образовавшемся проходе она увидит холодный и яростный взгляд ее ребенка, словно обвиняющий: «Это ты убила меня! Ты – моя собственная мать. За это я уничтожу тебя».
Нет, Бьянки знала, что сделать, чтобы спасти своего малыша. Вытянув руку, она нащупала на ванной полке, среди шампуней и прочих принадлежностей острые ножницы, которыми она обычно подрезала себе волосы. Мысль, посетившая ее, казалась такой правильной, такой очевидной. Если малышу плохо внутри нее, нужно вытащить его наружу, а там ей помогут. Им помогут. Ха, как она могла не догадаться раньше, ведь ответ был так близко!

Лезвие вошло удивительно легко, как будто само просилось войти в податливое тело, словно изголодавшийся по свежей плоти зверь. Бьянки не думала, что сделать это будет так просто, не предполагала, что ножницы так быстро окрасятся в ярко-алый, а пальцы будут скользить по окровавленному металлу. Глубокий порез криво раскрылся, расходясь по краям все больше и, превращаясь в широкую кровавую ухмылку; кровь текла густым потоком, капая на ладонь, на юбку, черная, в тусклом освещении ванной казавшаяся смолой. Правая рука, сжимавшая ножницы, отказывалась слушаться; все тело трясло крупной дрожью, будто бы пытаясь остановить свою хозяйку. Но Бьянки решила идти до конца: она спасет своего ребенка, выживет сама, хотя бы ради Реборна. В голову ей приходили неподходящие ассоциации с рождественским подарком: коробка в яркой шуршащей обертке, празднично красного цвета, такая же, как и остальные, что она в точности так же распарывала в детстве ножницами, предвкушая сюрприз. Только здесь неожиданного подарка не обнаружится, разве что вместо плода Бьянки вынашивала арбуз. В этот момент ей казалось, что разум ее прояснился, став кристально чистым, а ситуация полностью под ее контролем. Даже мучительная боль, расползавшаяся вокруг раны подобно ягодному сиропу, и застилавшая влажным туманом сознание, соизволила отступить на второй план. Пока ею управляет это почти божественное провидение, как думала женщина, нужно продолжать не медля. Резко выдохнув, она запустила свободную руку внутрь раны, в самое нутро, на ощупь, пытаясь вытащить плод наружу. Не имея представления, осуществимо ли то, что она делает, Бьянки не останавливаясь, проникала пальцами все глубже, раскрывая рану, которая радушно раскрыла свое чрево, выставляя напоказ растерзанный живот, как мясную нарезку. Твердые бугорки на животе были похожи на рыхлое тесто, раскрывшиеся гнойники покрылись влажной пленкой, а сам живот был больше похож на залитое кровью болото. Вот только Бьянки сейчас не интересовал вид ее измученного тела, а то, как же она собирается продолжать. Прикасаться к себе с «внутренней» стороны оказалось трудной задачей: остатки сил медленно, но верно таяли, что впрочем, не мешало ей орудовать с хладнокровностью опытного хирурга. Наконец, сумев ухватить плод за головку, она потянула. Крошечное тельце, не больше ладони, с противным хлюпаньем отделилось от нее, пережив свое первое «рождение» на свет, если можно было так говорить о трупе. Наверное, сейчас должен был быть его первый крик, первый вдох, подумала Бьянки, но сквозь мутную пелену слез, она видела, что в нем мало что можно было различить человеческого: весь покрытый желтым гноем, в окровавленной плаценте, с заплывшими кровью и слизью глазами он был больше похож на реквизит из фильма ужасов. Бьянки не могла даже закричать; из горла выходили лишь глухие хрипы, а в уголке рта запеклась ее ядовитая кровь. Горькая и густая, со вкусом отчаяния. Согнувшись пополам от приступа кашля, она не выпускала дитя из рук, и багровые струйки слюны падали ему на темечко. Не обрезанная пуповина натянулась, а из раны на животе ручьем текла кровь и желчь. Шок прошел, и живот прожгло болью, отозвавшейся во всем теле. «Неужели я не смогла?» - билась мысль в ее сознании, до последней минуты остававшемся ясным. Спина перестала быть надежной опорой, и Бьянки полностью скатилась на пол, обеими руками все так же прижимая к себе ребенка.
- Прости, Реборн, - сорвалось с ее губ.

URL
2010-11-23 в 21:46 

Автор живет дома с беременной сестрой, поэтому отыгрывался он за все тут :3


1.301 слово~
варнинг: не бечено.

жмак

URL
2010-11-23 в 22:04 

Автор живет дома с беременной сестрой, поэтому отыгрывался он за все тут :3
Судя по исполнению, вы ОЧЕНЬ любите свою сетру О_О

URL
2010-11-23 в 22:19 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
я тебя и тут откомменчу :D

к автору 2
прекраснооо *____* некоторые детали создают такую неуловимую атмосферу... в общем, IC. я поверил и проникся. спасибо.
:heart:

2010-11-23 в 23:17 

к автору два...
медицинская безграмотность такая медицинская безграмотность.
Почему женщину рвет кровью? Ей легкое пробили? откуда кровь в желудке? желчь-то понятно...
откуда у ребенка гной, за плацентой старильная микрофлора?
почему матка не очищается, коль плод погиб? почему плод погиб только сейчас? как он там вообще гнил без кислорода и бактерий, коль за плацентой стерильная микрофлора?
анимэ - анимэ, ядовитый скорпион скорпионом, но вы бы уж таааак не передергивали. в первом текста хоть обоснуй весь имеется.

URL
2010-11-23 в 23:28 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
Гость
читать дальше

2010-11-24 в 00:13 

что ситуация изначально анатомически необъяснима?
Ну я, положим, убила неделю на поиски обоснуя и таки выкрутилась :3

это возможно. лично меня рвало кровью перед операцией на удаление кисты ^^
конечно, это возможно((( но я так поняла, вопрос был в том, почему это случилось с женщиной в фике.

ваш автор1, которого во втором тексте больше всего убила приписка насчёт сестры...

URL
2010-11-24 в 05:03 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
Ну я, положим, убила неделю на поиски обоснуя и таки выкрутилась :3
это здорово, но тем не менее главное не в этом О_о
Медленное отравление плода в утробе, и отравление матери
задача заявка - сквикнуть, насколько я понимаю, с чем автор2 справился более чем.
странно вообще искать причины...
к примеру, кровь в желудке могла появиться у Бьянки из-за прорвавшейся стенки кишечника, или язв, первопричиной чего опять же вылазит кровь-яд Бьянки :D

2010-11-24 в 05:30 

тошенька. вам спасибо, без вас бы и не осмелился такое выкладывать х)

Гость автор2 очень извиняется за медицинскую безграмотность, но на серьезный обоснуй и не претендовал. просто читая про трупный яд и получая тычки от своей сестры, представлял все так. а про гниение ребенка..в заявке было указано отравление плода, так и попытался сделать.

URL
2010-11-24 в 10:53 

У каждой жопы есть своя цена
я так поняла, вопрос был в том, почему это случилось с женщиной в фике.
именно. когда парни в фиках блюют кровью после удара в живот, мне тоже всегда интересно - как же так вышло О_о
это здорово, но тем не менее главное не в этом О_о
ну пусть не главное... но от обоснуя фик ни разу не пострадает, но очень многое выиграет.
2 автор2
мы не знакомы, но искрене надеюсь, что с Вашей сестрой все в порядке =)))

2010-11-24 в 21:24 

Автору 2
Читать нелегко, но интересно. И психологично. За что огромное спасибо. Лично мне понравилось гораздо больше чем первое исполнение.
Но все же, надеюсь вашей сестрой ничего плохого не случится

URL
2010-11-24 в 22:15 

[L]Гость в 21:24 [/L]
рад, что понравилось, спасибо Вам за отзыв *___*
все так беспокоятся о моей сестре внезапно =д, сама здоровехонька, но резать ее на ленточки ментально это не мешает С;

URL
2010-11-27 в 04:18 

первое исполнение очень понравилось, интересно, вхарактерно, динамично :heart:
но второе :inlove:
это шикарно, автор, я вас прямо люблю, плевать на матчасть, описано так, что сердце замирает :hlop:

URL
2011-01-20 в 18:11 

Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Я не понимаю. Если ребенок умер в утробе матери, то должны были провести "чистку", аборт. Это раз. Если Бьянки вынашивала труп, то почему она все еще жива? Труп начал бы разлагаться, что повлекло бы смерть матери. Это два. Почему Бьянки с распоротым животом продолжала жить? А как же болевой шок и обильная кровопотеря? Это три.

persona.rin.ru/news/137832/f/mertvyj-plod-stal-... - подкрепление моих слов

2011-01-20 в 18:38 

какая-то странная безумно странная статья.. вот как-то не верится даже... что гинеколог ничего не заметил и т.д. тем более-то на шестом месяце беременности.
ну и плюс - матка имеет свойство очищаться. во всяком случае, организм в любом случае дает об этом знать

URL
2011-01-20 в 18:54 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
какая-то странная безумно странная статья.. вот как-то не верится даже... что гинеколог ничего не заметил и т.д. тем более-то на шестом месяце беременности.
На таких сайтах ничего путного не найдёшь.

2011-01-20 в 19:03 

Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Что происходит, когда малыш погибает до родов?
Когда ребенок умирает в утробе, женщину доставляют в больницу и вызывают роды, чтобы извлечь мертвый плод. Лучше сделать это как можно скорее, так как промедление может отрицательно сказаться на здоровье матери.

www.babycenter.ru/pregnancy/griefandloss/unders...

ну и плюс - матка имеет свойство очищаться.
Кстати, да. Еще один тапочек. Если Бьянки "вынашивала" труп, то, по идее, матка должна была "самоочиститься", говоря грубо.

   

Hot Reborn!

главная