Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

U-48.

Hot Reborn!
Тсуна | Хару. Попасть в перестрелку и закрыть его собой. "Пожалуйста, не забывай меня. . ." NH!

@темы: Тсуна, Хару

URL
Комментарии
2010-11-13 в 23:49 

Что ж...Получилось мягко говоря не то, что планировалось. Вышло как-то скомкано, плюс мало действий и много мыслей. Автор совсем не обидится, если заказчику не понравится, ибо он сам недоволен ._. Просто раз уж обещала исполнить, то исполню.
За все грамматические ошибки прошу проещния. Ворд старался как мог...Он же и сообщил, что слов тут 736.


Я не могу не слышать эти выстрелы. Они так чётко отдаются эхом в моей голове. Звучат в унисон с биением моего сердца: быстро, резко, громко. Страшно. Ты сказал, чтобы я оставалась в укрытии и не смела высовывать оттуда нос, но, извини, я не могу. Что-то сильное и большое тянет меня к тебе, к этим страшным звукам. Толкает в спину, подгоняет, шепчет на ухо: «Поторопись…» И я бегу, потому что не в состоянии противостоять этой тревоге.
Три шага, споткнулась, упала, разбила коленку. Чёрт…Побежала дальше, ещё 6 шагов, поворот за дом, всё.

***
-Хару!? Что ты тут делаешь!? Я же просил те…-не успевает договорить Тсуна. Сбоку на него налетел враг, воспользовавшись тем, что мальчик отвлёкся. Однако сам Савада успевает вовремя среагировать и, резко развернувшись, ударить соперника локтем в челюсть. Улучив момент, он повернулся к Хару и продолжил. - Возвращайся в убежище!
Но Хару его не слушается. Широко распахнув глаза, она смотрит как Тсуну снова захватывает битва и у того уже не остаётся времени беспокоится о ней. Миура никогда не видела сражения так близко. Яркие языки пламени разных цветов сплетаются друг с другом и слепят глаза. Крики ярости, лязг оружия, топанье ног- всё смешалось в одну большую кучу. И эти выстрелы…Они всё громче, всё страшнее…
Девушка резко облокачивается на стену дома, потому что ноги стали внезапно подкашиваться. Ей страшно. Это предчувствие неизбежного и тяжёлого, заставившее примчаться Хару сюда, сейчас сковывало её страхом и не давало спокойно дышать. Но вот только когда Миуре в глаза вдруг резко бросается дуло пистолета и открытая спина любимого, она не медлит.
***
Хахи? Неужели это всё? Неужели всё правда кончится вот так? Что ж это я… Родители наверное будут переживать…сильно будут. Стоило ли это всё их слёз? Стоишь ли ТЫ этого? Никогда меня не замечал, всегда отодвигал на задний план и ставил на второе место. Знал о моей любви, но упорно игнорировал. Это так больно и обидно на самом деле. И так тяжело знать, что твоё сердце отдано другой. Я может и кажусь глупой, но всё вижу. Просто я старалась не сдаваться. Всегда шла вперёд, не давала себе впасть в уныние или потерять надежду. Я брала с тебя пример, надеясь, что это поможет нам стать хоть чуточку ближе…В любом случае сейчас это уже не имеет значения. Интересно, куда мне попали? Боль так равномерно распределилась по всему телу, что кажется, будто на мне не осталось ни одного живого места. Я чувствую как падаю. Но это происходит почему-то так чертовски медленно. Или просто мысли летят вперёд с такой невероятной скоростью? Чьи-то тёплые руки подхватывают меня и, аккуратно поддерживая, кладут мою голову себе на плечо. Хаха, как забавно, кажется я мечтала об этом уже так давно. Да и много о чём ещё… Выйти за тебя замуж, нарожать кучу детишек, ждать тебя дома, готовить вкусную еду и любить, любить, любить… Этот туман перед глазами. Всё темнее, темнее…Нет, нет, нет! Подождите! Ещё рано! Пару минут! Дайте мне хотя бы пару минуточек! Мне только повернуть голову и сказать! Только успеть, пожалуйста, дайте успеть…
***
-Хару! ХАРУ!!! Господи, что ты наделала!? Зачем ты сюда вообще сунулась? Очнись же, очнись!!! – кричал Тсуна, слегка потряхивая Хару, полусидящую в его руках. Рана, находившаяся где-то в области сердца, казалось такой ужасающе огромной из-за того, что кровь с невероятной скоростью расползалась по белой блузке девушки. Сама она очень часто и отрывисто дышала, силясь открыть глаза. Наконец, издав стон боли, ей это удалось.
-Т..Тсу.н..на…-слабо прохрипела она, поворачивая голову. Хару только открыла рот, чтобы продолжить, как внезапный кашель заставил тело девушка содрогнуться и залить подбородок кровью изо рта.
-Молчи, Хару, не говори ничего! Я уже послал за помощью! Потерпи немножечко, совсем чуть-чуть. Тебе скоро помогут. Всё будет хорошо…-испуганно бормотал Савада, стараясь поддержать Миуру изо всех сил. Она же не может умереть вот так, на его руках? Такого ведь просто не может быть!
Но Хару словно не слышала его. Вдохнув так глубоко, насколько она могла, девушка выдавила слабую улыбку и, сморгнув с глаз небольшие слезинки, прошептала:
-Пожалуйста, не забывай меня…
Веки медленно закрылись, а тело обмякло в руках Хранителя Неба. И только тёплая полуулыбка, застывшая на губах, ещё долго не позволяла осознать, что девушка мертва.
***
Десять лет спустя.

-Джудайме! Ну хватит упрямиться! Вы только не подумайте, что я сомневаюсь в вашей силе или гипер-интуиции! Нет-нет! Ни в коем случае! Вы самый замечательный, сильный, смелый и…
-Тсуна, - прервал восхищение Гокудеры Ямамото,- я согласен, одень бронежилет. Бережёного бог бережёт.
Тсуна слегка хмыкнул, улыбаясь, и поправил галстук.
-Пусть вас берегут Боги, а у меня есть персональный ангел-хранитель. И ей я доверяю, как никому другому…

URL
2010-11-14 в 13:11 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Не знаю, как вам, автор, а мне вот понравилось очень :heart:____:heart:
Это именно то, чего я хотела. Огромное спасибо за последнюю фразу) Я даже не думала, что эту заявку примут, и уж тем более, что её так исполнят **
можно чуть-чуть покритиковать?
заказчик

2010-11-14 в 15:52 

Гиацинта
Т Т Раз заказчик доволен, то автор счастлив Т Т
На самом деле тоже хочу сказать Вам спасибо за такую заявку ** Так редко можно увидеть здесь что-либо по Тсуне/Хару :3

URL
2010-11-14 в 16:21 

Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
О, насчёт этого не беспокойтесь, я шиппер этой парочки уже давно и обязательно придумаю ещё какие-нибудь заявки) Постараюсь быть пооригинальнее.
И, кстати, открывайтесь)!

2010-11-14 в 16:25 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
О, насчёт этого не беспокойтесь, я шиппер этой парочки уже давно и обязательно придумаю ещё какие-нибудь заявки) Постараюсь быть пооригинальнее.
И, кстати, открывайтесь)!


Что это такое?

What the fuck?!

2010-11-14 в 16:30 

Chrome~
Ashtray* Heart
Гиацинта
Открываюсь :3
Очень радостно встретить ещё одного любителя сего пейринга *__*

2010-11-14 в 16:34 

Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Chrome~, ещё раз большое спасибо) Надеюсь увидеть ещё что-нибудь, написанное вами по этому пейрингу)

2010-11-14 в 17:22 

Chrome~
Ashtray* Heart
Гиацинта
А я буду ждать ваших заявок ^^

2010-11-26 в 21:01 

охохох~
это было шикарно! <3 люблю автора за исполнение и заказчика за заявку.

2010-11-27 в 12:34 

Chrome~
Ashtray* Heart
gekkoo
Т Т спасибо большое, автор счастлив ~

2011-01-15 в 10:05 

Больше всего понравилось где 10 лет спустя. Хотя Хару жалко Т_Т
Мне тоже понравилось

2011-06-04 в 00:44 

Luky-chan
Понравилось!
Она его с того света что ли охраняет?

   

Hot Reborn!

главная