Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Fem!-33.

Hot Reborn!
Занзас | fem!Скуало | их маленький сын. "Ну что ты на него напялила, женщина? Вы с Луссурией из моего сына пидораса сделать хотите?"

@темы: fem, Занзас, Сквало

URL
Комментарии
2010-09-10 в 03:48 

892 слова, автор немного перемудрил, но все же публикует исполнение

-Чего надо, придурок? – Скуало с порога задала вопрос, поскольку она торопилась попасть на открытие нового бутика одной из жен босса мафии, а ее бывший босс, а ныне любимый муж, вызвал ее в кабинет по «очень важному вопросу».
-Женщина, как понимать то, что мой сын шляется с тобой по всяким расфуфыренным магазинам? – Занзас недовольно прищурился, разглядывая с ног до головы свою жену. Вырядилась. А раньше кроме формы ничего не носила, не красилась, а чтобы увидеть на ней бижутерию... Женщина, она и есть женщина.
-Ты тупой что ли? Он и мой сын вообще-то, - буркнула Скуало, кривя губы, - Ты работаешь, а я с ребенком. Логично?
-Где он кстати? С собой опять потащишь? – спросил Занзас, остервенело сбрасывая входящий вызов на телефоне. Работа не ждала, не было ни свободной минуты, не то, что теперь у нее. Праздная жизнь. Хотя это было тоже важной работой. Быть женой босса – ответственная задача, и если она не появится на определенном мероприятии, то это может навредить и самому Занзасу. Он знал, что Скуало было сложно улыбаться «тупым, как пробки, размалеванным куклам», которые были почти одинаковые на внешность, но если такая кукла что-то скажет своему муженьку, то Варии опять придется вырезать зазнавшихся ублюдков.
-Конечно. Он сейчас с Луссурией. Они в последнее время хорошо ладят, а в замке, ты сам знаешь, ему не с кем играть, - ответила бывшая мечница Варии, уставшая стоять в дверях и севшая на диван.
-С Луссурией? – поднял брови Занзас, - Ты сейчас шутишь?
-Шучу, черт возьми, - оскалилась девушка, - Нет, он сейчас с ним. Я попросила его выбрать моему сыну подходящий наряд для мероприятия из того, что я купила вчера.
-Что ты там купила еще? – Занзас недовольно поднялся из кресла, выключая свой телефон. Все надоели, а внутри начинало все закипать. Сына он любил, сильнее, чем кого либо. Его бы воля, он бы целые дни проводил с ним, решал бы все сам, и никаких решений не доверил этой женщине.
-Сходи и посмотри. Давно ты вообще сына видел? – Скуало недовольно посмотрела на мужа и поправила край платья, который задрался вверх, используя возможность перевести взгляд.
Занзас еще несколько секунд молча смотрел на девушку и вызвал по внутренней связи Луссурию:
-Живо в мой кабинет с моим сыном.
-Не слишком ли часто ты употребляешь в своей речи притяжательное местоимение «мой», собственник несчастный?- не сдержалась и съязвила Скуало, ухмыляясь и снова поднимая глаза на мужа.
-Заткнись и не беси, дура, - ответил он, но как-то спокойно, снова присаживаясь в свое кресло.
Дверь бесцеремонно распахнулась. Еще один такой. Хотя тут целый офицерский состав таких. Ну, Леви явно не в счет. Этот мусор сто раз постучится и спросит разрешения войти.
-Босс, - певуче начал Луссурия, - Вы хотели нас видеть? – мужчина держал за руку трехлетнего наследника Занзаса и, видимо, будущего босса Варии.
-Что за тупой вопрос? Хотел, - его голос звучал явно тише, чем при разговоре со Скуало. Он внимательно рассматривал своего сына. Малыш улыбался, но не решался подойти к отцу, поскольку папа работает - мешать нельзя. Мальчик был одет в темно-синие шорты на подтяжках, в рубашку светло-розового цвета, вместо галстука у него была повязана широкая синяя атласная лента, а на ногах красовались лаковые ботиночки маленького размера. Он наивно хлопал карими глазами, которые получил в наследство от отца, и тряхнул головой, заставляя прийти в движение длинную челку пепельного цвета, что, несомненно, было подарком матери. Характером он был не похож ни на одного из родителей: он был очень добрым и жизнерадостным, поэтому долго ходили слухи, что Супербиа переспала то ли с Савадой, то ли с Каваллоне. Но все это были лишь слухи, жутко бесившие девушку, которая была верна Занзасу уже много-много лет.
-Ску, кстати, ты купила чудесную одежду, - сказал Луссурия, обращаясь к девушке, - Мне определенно нравится стиль будущего босса.
-Да ладно ты, - немного смутилась Скуало, довольно улыбаясь. Этот комплимент радовал ее больше, чем любой комплимент ее внешнему виду.
-Стиль? Мусор, о чем ты? – спросил Занзас, снова поднимаясь из кресла.
-Если ты не шаришь в этом, то мои соболезнования, - его жена тоже встала на ноги и скрестила руки на груди, ее красивая улыбка вновь превратилась в ухмылку.
-Луссурия, выйдите, пожалуйста, - босс Варии кивнул на дверь, - Я еще поговорю со своей женой.
-Конечно, конечно, - защебетал тот, улыбаясь и уводя сына этих опасных людей за собой, - Мы будем ждать тебя внизу, Ску.
-Идите уже, я скоро приду, - девушка выпроводила их и закрыла дверь, - Да, кстати, ты так и не сказал, о чем хочешь поговорить, - она повернулась к мужу.
-Как раз об этом, - его голос зазвучал громче, - Что ты на него напялила, женщина?
-Что значит напялила, придурок? – мгновенно взорвалась Скуало, - За собой бы следил хоть иногда!
-Заткнись, - он тоже перешел на крик, - Вы с Луссурией из моего сына пидораса сделать хотите? Что за ленты, что за рубашка? Охренели в конец что ли?!
-Сам заткнись! Понимал бы что, - Скуало прикрыла глаза рукой и покачала головой: опять она выслушивает его тупые бзики,- Или сам бы выбирал ему одежду.
-Именно так я и поступлю, женщина, - ответил Занзас, краешками губ улыбаясь идее, которая пришла в его голову.
Через неделю мальчик бегал по кабинету отца в униформе Варии, которая была пошита специально для него в несколько облегченной форме. Он счастливо улыбался и старался играть как можно тише: папа работал. Но он был безумно счастлив находиться рядом с ним сейчас, а не с мамой на очередном скучном мероприятии с кучей размалеванных теток. Он их тоже не любил.

URL
2010-09-10 в 05:22 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Характером он был не похож ни на одного из родителей: он был очень добрым и жизнерадостным, поэтому долго ходили слухи, что Супербиа переспала то ли с Савадой, то ли с Каваллоне.
:lol:

Последний абзац :heart:
Автор, откройтесь пожалуйста!

*не заказчик*

2010-09-10 в 10:17 

встретишь Будду - убей его ©
прелесть какая, супер :-D спасибо, очень понравилось))
заказчик

2010-09-10 в 18:31 

Автор, за что вы так со Сквало? :weep3:

2010-09-10 в 18:34 

Очень нежный цветок
У всех роз есть шипы
Очень мило!

2010-09-10 в 18:51 

Автор уже допечатал, когда заметил, что заявку уже исполнили...Наверное, предсказуемо…

224

- Женщина, - голос Занзаса звучал обманчиво спокойно, – что ты на него напялила?
- Это маскировка, босс, - несколько нервно отозвалась Скуало, поправляя черный кудрявый парик.
- Вы с Луссурией хотите из моего сына пидораса сделать?
- Это на время, - поджала губы девушка. В том, что им приходилось в спешном порядке уезжать из Испании, куда они вывезли Викензо на весенние каникулы, была виновата какая-то крыса, сдавшая их полицаям. И сейчас, разглядывая в зеркало незнакомую, неряшливо одетую девицу в роговых очках, Супербиа клялась лично порезать на кусочки изменника.
- Переодень его.
- Врой! – мечница резко развернулась, и, схватив со стола паспорта, ткнула под нос мужу. – Это видел?!
- Я не виноват, что твой придурок привез левые паспорта, - зевнул Занзас. Скуало раздраженно сплюнула:
- Какие были, такие и привез. А теперь заткнись и надевай это! – она сунула в руки супругу огненно-рыжий парик, накладные усы и порядком потрепанный костюм-тройку. Сама открыла чемодан и стала выкладывать разноцветные тюбики и флаконы, предназначенные, видимо, для того, чтобы сделать из него ту самую рябую бледную немощь с фотографии в третьем паспорте. Агрэпо Бенигно, мать его. Что ж, всяко лучше Элены Дорминго и ее дочери Каталины…
Занзас покосился на уродившегося удивительно робким сына. У мужчины не укладывалось в голове, как тот дал матери одеть себя в голубое платьице с вышитым на груди миленьким утенком и повязать на макушку пышный бант…

URL
2010-09-10 в 19:10 

BlancRouge , в умыл))

Vinnie J. , автор рад, что угодил заказчику :gigi:

Шельн , а что именно с ней не так?

Очень нежный цветок , благодарю))

автор, уже автор №1

URL
2010-09-10 в 19:15 

Мягко говоря это не Сквало, а банальная гламурная кисо, не более. От характера не осталось ничего, увы. :small:

2010-09-10 в 19:17 

Шельн , ну значит автор не попал :alles:

URL
2010-09-10 в 19:33 

встретишь Будду - убей его ©
огненно-рыжий парик, накладные усы, о господи, бедный Занзас *представила на нем это :lol:*
автор2, позабавило, спасибо))

2010-09-10 в 19:42 

Второй автор, вам цветочки:white::red:

URL
2010-09-10 в 19:44 

Второй автор, спасибо вам за исполнение, я поржал:)
Откроетесь?

2010-09-10 в 20:43 

Чёрный Ватаняр
ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к эдди
Автор 2 порадовал.
Из-за платья в роли дитятка представился Сиэль Фантомхайв, прости господи.

2010-09-10 в 20:53 

Evil_dead9, вот она я

Aevian, прекрасно вас понимаю :)

Собственно автор 2

2010-09-10 в 22:12 

Надеюсь что из Сквало удалось не сделать гламурное кисо и тефачко.
180 слов.

Занзас посмотрел на своего ребенка. Потом посмотрел еще раз.
- Ну и? - Медленно спросил он у Сквало. Сквало нервно покусывала губу. - Ты что на моего сына напялила, женщина? Вы с Луссурией пидораса из него сделать хотите?
Сквало хмыкнула. Луссурия в уголочке ворковал с деткой, расчесывая ему волосы.
- Что было, то и напялила, - буркнула она, дуя на слишком длинную челку, чтобы презрительно взглянуть на Занзаса обоими глазами. - Старые шмотки Беля и напялила...
Занзас покрутил в руке стакан. Посмотрел на Сквало. А потом опять на стакан. Швыряться в любимую женщину любимым стаканом в его планы пока не входило.
- Ладно, блядь, - вздохнул Занзас. - Дам я тебе увольнительную, съездишь, накупишь ему нормальных вещей.
Сквало усмехнулась.
- Без Луссурии, - добавил Занзас.
- Конечно, босс, - чуть удивленно отозвалась Сквало. - Со мной поедешь ты. Он же ТВОЙ сын, правда?
Занзас снова посмотрел на стакан с выражением смешанной тоски и глубокой нежности. Детка в углу брыкалась и громко ругалась плохими словами. Занзас прислушался почти с гордостью.
- Ну да, - сказал он Сквало. - Это мой сын.

URL
2010-09-12 в 13:51 

:-D автор3, вы прелесть)))

2010-09-12 в 13:52 

Двачую, автор 3 прелесть:-D

URL
2010-09-12 в 14:00 

вогнали вы в краску автора три, честное слово Х)

автор три, дэсу.

2010-09-12 в 18:55 

Очень нежный цветок
У всех роз есть шипы
Вали уже, мечник-сан
Прелесно!
Детка в углу брыкалась и громко ругалась плохими словами.
Ну ещё бы с такими родителями.

2010-09-13 в 08:05 

И с такими няньками, ололо х)

2011-01-25 в 09:50 

[Arget >.< ]
Новичок. ^.^
Все авторы прекрасны!
Мило. Прелестно. И смешно.
Хотя в Скуало 1 я не верю.
В Скуало 2 чуть чуть.
А вот в Скуало 3 и сына Занзаса верю с большой охотой!
:hamp:

   

Hot Reborn!

главная