Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

SCB-37.

Hot Reborn!
TYL!Базиль | TYL!Хром. "Обрати на меня внимание наконец". Злость и ревность Базиля.

@темы: Базиль, Хром

URL
Комментарии
2010-05-15 в 15:33 

Кажется, концовку я слииииил.
Автор принимает тапки, помидоры, а также другие чудесные колюще-режуще-разрывающе и прочие опасные и уничтожающие предметы. Только бейте точно х)
521

Хром девушка очень красивая: подросла, похорошела, преобразилась. Стала смелее, общительнее, увереннее в себе. Она приковывает к себе взгляды, притягивает людей. Милая, добрая. Хром Докуро, двумя словами.
Базиль появляется на базе Вонголы не так часто, как хотелось бы: всё-таки дела в Италии никто не отменял. Приезжает, докладывает, проводит энное количество дней, а если получится, то и целую неделю, а то и больше. А потом снова – в путь дорогу…
Хранительница Тумана давно приковала его взгляд. Раньше она была такая хрупкая, такая несамостоятельная, а теперь… Изменилась. И эти перемены в ней ещё больше поразили его. В самое сердце, как говорят. Но юноша не может сказать о том, что чувствует. Элементарно: слишком много претендентов, а ещё он немного боится. Просто отказа или оборвать тонкую нить, что связывается их. Хрупким теперь ему кажутся уже их отношения, а не сама девушка.
- Вы чудесно выглядите, Хром-сан.
Докуро смущается, но отвечает радостной улыбкой. На его.
- Спасибо вам большое!
Так хорошо начать разговор с комплимента, на приятной ноте, но не суждено: её тут же зовут.
- Хару-сан? Ох, простите, я должна идти.
Снова улыбается, правда, уже виновато и убегает.
Чертовы люди, не дают им побыть наедине, а сам всё также продолжает улыбаться. Ничего другого не остаётся.

Базиль злится и ревнует, когда видит иллюзионистку, безмолвно плетущуюся за Хибари Кёей. Надменность так и прёт из бывшего главы Дисциплинарного Коммитета, но видно, что Хранитель Облака доволен. Когда Ямамото Такеши по-дружески треплет Хром по голове и улыбается своей фирменной улыбкой, когда Сасагава Рёхей предлагает Докуро позаниматься, ну, если не боксом, то каким-нибудь ЭКСТРИМально прекрасным видом спорта, чтобы девушка была сильнее, когда Гокудера Хаято становится тише и сдержаннее в присутствии Хранительницы Тумана, когда Ламбо приветливо смотрит в её сторону, когда Рокудо Мукуро зовёт её «Милая Хром», даже когда босс с ней общается, Базилю хочется рвать и метать, а ещё воскликнуть «Да обрати же на меня, наконец, внимание!». Но безвольно разворачивается, бредёт куда-то.
Сидя на стуле, смотря в никуда. Надо уехать, пока окончательно не сошёл с ума от всего этого. А потом вновь стремиться попасть сюда, радоваться, когда просто увидит её, когда она улыбнётся, кивнёт ему - вот такие простые вещи заставляют его чувствовать себя чуточку счастливее.
Но сейчас надо удалиться – другого способа остыть он не видит. Встает, направляется к себе в комнату, чтобы собрать вещи, а потом доложить Саваде-сану, что отправляется.
Звук быстро приближающийся каблучков.
- Базиль-сан.
Этот голос он узнает из многих. Оборачивается – Хром почти его догнала, но, видимо, чувствуя, что сил может не хватить, решила позвать его.
- Базиль-сан, - уже остановилась около него.
- Отдышитесь, Хром-сан. Вы себя хорошо чувствуете.
- Сколько вы ещё собираетесь у нас пробыть?
- Я? Ну…
- Надеюсь, что вы ещё не собираетесь уезжать и побудете у нас несколько дней.
Не успевает возразить, да просто не знает, что сказать.
- Завтра мы с девочками устраиваем…ммм… вечер Семьи: приготовим сладостей, устроим совместный ужин, и мы…я хотела бы, чтобы вы остались и провели его с нами. Вы так редко к нам приезжаете, а тут такое событие.
Всё ясно: такое обилие Хранитель из-за «этого» дня. Базиль только кивает: ему приятно, что она просит его остаться. Вот ради таких коротких моментов и стоит иногда мучиться от ревности и злобы.

URL
2010-05-19 в 18:58 

Girl in the fire
Вторая часть понравилась много больше первой. Ах эта ревность *_* Люблю это чувство, иногда)
Но вот концовка подкачала, да.
Но тем не менее, впечатление есть)
Читательница

2010-05-19 в 20:45 

Serafima Mraka спасибо за комментарий)

URL
   

Hot Reborn!

главная