Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-05-10 в 23:46 

222 слова

После маминого окрика с первого этажа: «Цу-кун, к тебе девочка пришла. Сейчас поднимется!» – Цуна только и успевает, что встать со стула и сделать пару шагов, как дверь резко распахивается. Длинные наманикюренные ногти больно вцепляются в ухо.
Цуна только айкнуть успевает, а М.М. делает резкий шаг вперед и прижимает его к стене. Флейты у нее с собой нет, но оружие ей, кажется и не нужно – и Цуна поневоле вспоминает как-то оброненную Бьянки фразу: «Нет ничего страшнее рассерженной женщины».
М.М. наклоняется совсем близко - так, что Цуна чувствует горьковатый запах ее духов – и ласково, почти нежно шепчет ему на ухо:
- Знаешь, гаденыш, а ведь Мукуро-тян попал в Вендиче из-за тебя. И меня чуть снова не посадили… Ну, ничего, я тебе такую веселую жизнь устрою…
- Десятый!
Прижатый к стенке Цуна обреченно закатывает глаза.
- Прости, Цуна, мы, кажется, не вовремя! – кажется, вместе с Гокудерой его решил навестить и Ямамото. И, судя по словам последнего, они сейчас подумали вовсе не о том, что Цуну надо бы спасать, а о чем-то другом. Впрочем, Савада и сам догадывается, как разыгравшаяся сцена выглядит со стороны.
М.М отпускает его многострадальное ухо, подходит к двери и, обворожительно улыбнувшись и послав воздушный поцелуй с порога, выходит из комнаты.
- Господи, за что мне все это?! – устало спрашивает сползший по стеночке Цуна.
Впрочем, глас его остается неуслышанным – как, впрочем, и всегда.

URL
2010-05-10 в 23:55 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
И почему у меня такое ощущение, что М.М. собралась выйти за него замуж и испортить ему всю оставшуюся жизнь...:rolleyes:

Не з.

2010-05-11 в 01:34 

Аш Малкавиан а.к.а. Маммон
Оу, нет, думаю, у М.М. не было столь далеко идущих планов)) И автор ничего такого не подразумевал)

URL
2010-05-11 в 14:28 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с)
А я представляла это как стёб) Но ни капли разочарования, очень интересно почитать и другие варианты) Ваш понравился :3 М.М жёсская :-D и вканонная х) ... бедный Тсу xD
Большое спасибо автору :white:
Заказчик.

   

Hot Reborn!

главная