19:40 

SCB-33.

Hot Reborn!
Джинджер Брэд | Блюбелл. Ударить девушку, сожалея о содеянном, провести рукой по лицу.

@темы: Джинджер Бред, Блюбелл

URL
Комментарии
2013-02-18 в 00:56 

После битвы с Виндиче многое случилось. Прежде всего, Юни и Бьякуран вновь официально объявили об альянсе семей. Причем, так странно поглядывали друг на друга, что Гамма чуть не кинулся на Джессо со словами: «Чертов педофил!». Так же, они смогли найти больного Генкиши, и Бьякуран вновь его вылечил. Черноволосый, который так же помнил будущее, согласился вернуться и публично встал на колени перед Юни с извинениями. Принцесса, конечно же, простила его. Последней новостью стало то, что Джинджер Брэд, хоть и являлся куклой Виндиче, решил так же войти в состав Мельфиоре. Лар лишь презрительно фыркнула, когда увидела рыжего стоявшего рядом с Венками. Все восприняли эту новость относительно спокойно. Практически. Блюбелл раздражал этот рыжий «колдун» с хитрой ухмылочкой, и она в первый же день пообещала ему, что если он хоть еще слово ей скажет, то звездочками у него будут не блики в глазах, а мошки, мельтешащие перед этими самыми глазами после ее удара. Джинджер на это лишь загадочно улыбнулся и пожелал ей удачи, а после чего долго удирал от разъяренной русалочки под воистину громогласный смех Закуро и смешки Нозару.
Сейчас сам Джинджер был занят тем, что писал отчет об успехе последней миссии. По-крайней мере, отчаянно пытался.
- Джииииинджер, а где твое настоящее тело?
- Далеко, Блюбелл. Тебе туда не попасть. – Привычно улыбнулся мальчишка, оторвавшись от работы.
- А все-таки? – голубоволосая ухмыльнулась.
- Ба~, чего ты прицепилась? Не видишь, я занят! – устало пробормотал Джинджер. Он пытался написать этот отчет уже около двух часов, но Блюбелл активно мешала ему в этом. Все-таки, он больше привык, когда издевается он, а не над ним.

URL
2013-02-18 в 00:57 

Продолжение

- Не вижу! Джинджер, а почему ты кукла? – Дождь Маре улыбнулась и забрала почти дописанный документ прямо из-под носа парня. Так как в этот момент он писал, синяя полоса от чернил в ручке протянулась на весь лист. Отчет был полностью испорчен. Два часа работы ушли впустую. Чаша терпения кареглазого переполнилась, из-за чего он встал из-за стола, размахнулся и ударил девушку по лицу. Если учитывать, что он кукла, сделанная их довольно-таки прочного материала, удар получился сильным. Из губы Блюбелл полилась струйка крови, а глаза наполнились слезами. Ей стало страшно, ведь даже Закуро ее никогда не бил! Юноша подошел к ней. Блюбелл попятилась, но дальше была стена, и идти было некуда. Джинджер, неожиданно для девушки улыбнулся. Не так, как он это делал обычно, а как-то… по-доброму, что ли? А затем провел рукой по щеке. Неожиданно для самой Блюбелл касание оказалось неожиданно теплым и приятным. Тем временем юноша дошел до губ и пальцем провел по ним, затем стер кровь с подбородка, и весело сказал:
- Блюбелл! Русалкам не идет красный! – тогда-то в голову синеглазки и закралась одна мысль:
«А он ведь, если не злить, на самом деле хороший!» - А еще Блю понимала, что теперь на его фоне все парни для нее будут меркнуть, ведь где она еще найдет такого, который сначала ударит, а потом так нежно и аккуратно касается ее?

URL
2013-03-20 в 16:37 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Омг, какой мрак.
:yad:

   

Hot Reborn!

главная