Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

SCB-19.

Hot Reborn!
Фран | Хром. AU. Это Фран заключен в Вендикаре, а Хром – его медиум и иллюзионист Варии.

@темы: Фран, Хром

URL
Комментарии
2010-06-09 в 13:08 

Куча внезаявленного народа, глюки, обоснуй сдох.
798 слов.


Бельфегор смеется так долго и так искренне, что кажется, будто смех заклинило у него внутри, и теперь принц просто не может напрячь мышцы щек, чтобы прекратить шипеть.
- Да что тут непонятного? – произносит он наконец, все еще вздрагивая от конвульсивного веселья, рвущегося изнутри, и облизывает губы. – Глупая лягушка захотела поиметь Вендиче, и попалась! И теперь он там, этот засранец. Сам!
С этими словами принц взрывается новым приступом смеха, и манерно валится на софу. Прямо на Луссурию, присевшего на краешек с чашечкой чая. Горячего чая. Миг – и шипение принца приобретает другую тональность, теперь он кривится от боли. Луссурия ахает и охает, Леви, до которого опять дошло позже всех, начинает похохатывать. В его узких черных глазах разгорается злорадство. И быстро стихает.
Леви переводит взгляд на одинокую тень за балконной занавеской, притулившуюся на табурете , и неуверенно моргает.
- Значит, это он? – недоверчиво спрашивает Леви. – Жаль. Такая милая девушка…
- Ми-и-илая? – закатывает Луссурия, прижимая руки к щекам. – Ах, я тебя умоляю! Ты видел ее походку? Что нужно сделать с чувством вкуса, чтобы передвигаться на людях такой расхлябанной походочкой?
- Оставить мозжечок под грузовиком! – радостно подает голос Бель, заваленный подушками-думками. Он обмахивает часть тела, пострадавшую от чая, шарфиком Луссурии, и придирчиво разглядывает обожженное место. – Похоже, иллюзия восстановила ей не все органы! А у лягушки мозгов никогда и не было. Ай!
Люстра, висящая над софой, с грохотом срывается вниз, и падает на Луссурию и Бельфегора. Леви от неожиданности икает.
Софа переворачивается вместе с принцем, и подушками прежде, чем край конструкции оказывается там, где прежде была голова Бельфегора; Луссурия, естественно, успевает отскочить еще раньше – даже не расплескав остатки чая.
- Ску-чан!
Капитан, пинком отправивший софу в полет, наклоняется и выдергивает принца из вороха подушек.
-Ты, умник хренов, - свирепо говорит он, - если тебе все понятно, поясни-ка…
Занавеска качается. Луссурия, оказавшийся рядом, поспешно отстраняется, точно боится запачкаться. Леви сопит и топчется в углу.
Хром стоит на пороге, опустив глаза – если так можно сказать о человеке, у которого он всего один уже Бог знает сколько лет. Крашенные в зелень волосы – привет, фантазия семпая! - острижены по плечи; из-под варийского кителя едва-едва торчит край юбки, и за трезубец цепляется по-прежнему. Зато сапоги она теперь носит – выше колен.
- Бел – семпай, - нежным голосом тянет Хром, тянет с противной, знакомой, отстраненной интонацией Франа. – Наукой и бытовой магией давно уже доказано, что если у человека необратимо поврежден головной мозг, то иллюзией его не заменишь. Иначе мы бы уже давно помогли вам, Бел – семпааай…
- Ах ты, - ножи моментально появляются в руках принца, но Сквало, который все еще держит Бельфегора за воротник, встряхивает высочество, как тряпку. Леви довольно хрюкает.
- Мне кажется, что ты немного оборзел, Фран, - серьезно говорит Сквало.
- Простите, капитан, - Хром поднимает голову, и прислоняется щекой к трезубцу. Ее здоровый глаз отливает зеленью; даже не так – зелень плещется по краю фиолетовой радужки, то приближаясь к черному бликующему зрачку, то отступая. У любого нормального человека не нашлось бы сил на это смотреть; к счастью или нет – это Вария, и нормальных здесь нет. – В тюрьме так скучно, что я начал тосковать по общению с семпаем. И потом, должен же я просветить его по поводу мозгов и мозжечка… Семпай считает себя гением, будет обидно, если он продемонстрирует незнание таких простых вещ…
- Черт! Я не про треп! Я про люстру! – от децибел в голосе капитана начинают дрожать стекла.
- Ох! Ох, что за шутки, что за шутки! – Луссурия тычет пальцем в люстру, которая неведомым образом оказывается на своем месте под потолком. Висит себе, как ни в чем не бывало.
- Фран-чан, ты такой проказник! Мы тоже скуча-а-аем по тебе! Приходи почаще в эту девочку, милый!
- Люстра? - хрустальный голос Хром безмятежен. Она – или Фран? - невозмутимо разглядывает потолок. – Люстра – это не я.
- А кто? – хором произносят принц и Леви. Это выходит так смешно, что оба морщатся. Сделать что-то одинаково! Фу!
Хром зевает.
- Да, капитан, – меланхолично добавляет она, – передайте, пожалуйста, Леви и Луссурии, чтобы он не называл больше Хром Докуро «милой», «милочкой», «миленькой», или как-то еще так. Это не нравится… - Хром осекается, оседает, цепляется за трезубец, и распахивает глаз – обыкновенный, фиалковый, смущенный.
- Ох, простите меня, - бормочет она, - я не хотела… Капитан, может быть, вы поговорите с боссом? Может быть, мне лучше вернуться в Вонголу?
Вария ржет. Хром краснеет.
- Вернись-ка для начала в свою сраную комнату, - устало говорит Сквало. И когда Хром выходит своей колеблющейся походкой, он с наслаждением дает по зубам и Леви, и принцу. Луссурия, как обычно, предусмотрительно оказывается в дальнем углу.
- Так вот, умник, скажи мне, - Сквало снова трясет Бельфегора, - если ты все-все понимаешь. Если налет на Вендиче провалился, и Фран в тюрьме, а боссу вот присралось, чтобы он по прежнему работал с нами, пусть даже через эту девку, кто гарантирует, что он там один? У нее в голове?
Варии уже не так смешно.

URL
2010-06-09 в 15:42 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Наверное, не то, чего хотел заказчик, хотя он все равно уже не помнит, чего хотел.
Но понравилось :white: Уже и не надеялась, что её исполнят. Спасибо большое, господин автор)) Не откроетесь?

2010-06-09 в 15:47 

F.grass_hoper , то есть, заказчик вы? :)
*да это лишь отчасти и то, чего хотел автор. А автор хотел бы настоящий фик, с кучей обоснуев, с раскрытием характеров и трений, с экшеном - вот как его заявка проперла. Но ниасилит.*
Спасибо, рад, что понравилось :)
Сейчас откроюсь)

URL
2010-06-09 в 15:50 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Мы, мы заказчик х)
Когда-нибудь в другой жизни, увы :З
:dance2:

2010-06-09 в 20:49 

стреляю из танка по-македонски
Автор, откройтесь, пожалуйста. :) Оно неожиданно проперло.

2011-01-25 в 01:14 

кто гарантирует, что он там один? У нее в голове?
О боже мой хД

Автор великолепен и бесподобен вообще

2011-01-25 в 09:24 

Номер Один. Догнат.
~Ханарин~ ыыы, спасибо за такой коммент))
А у вас клевая подпись, про Шамала))

2011-01-25 в 14:37 

Не за что)
Подпись была нарыта среди других подобных няшей, а я не помню откуда хЗ

2011-04-05 в 15:01 

Маюрика
кто гарантирует, что он там один? У нее в голове? Варии уже не так смешно. эта фраза доставила больше всех))

   

Hot Reborn!

главная