Комментарии
2010-04-23 в 00:33 

Ох, что-то меня не в ту степь понесло. На исполнение не претендую. 457 слов

Она смотрит на себя в зеркало. Такая худенькая, ломкая, изнеженная. Особенно сейчас, когда на ней нет вороха скрывающей тела одежды. Она кажется невесомой, какой-то волшебной, точно бы фея. Нет-нет-нет, не фея, почти. Взгляд этих холодных глаз говорит о том, что она - снежная королева.
Вайпер придирчиво осматривает свою фигуру, проводит холодными руками по бёдрам, животу, груди и шее. Касается пальцем пухлых губ, скользит кончиком ноготка по полоске на щеке. И недовольно морщится, встречаясь с самой собой взглядом.
Девушка не любит свой взгляд. Он слишком много показывает. У неё живые, яркие глаза, в которых отражается абсолютно всё, что есть на душе и это никак не вяжется с ледяным равнодушием, которое показывает окружающим Вайпер. В этих глазах есть всё: усталость, хитрость, презрение, издёвка... даже наедине с собой она не может быть чем-то простым, лёгким и приятным. А ведь ей всего семнадцать.
Закусив костяшку указательного пальца, Вайпер смотрит в зеркало - она отражается в нём, такая изящная, абсолютная нагая - и неодобрительно качает головой. Она себя не любит. "Похожа на дешёвку?" - она внимательно смотрит на себя, ища изъяны и недочёты. Шёлковые волосы щекочут шею и спину, а в холодных глазах так явно читается недовольство. Сейчас она как на ладони - не надо ничего угадывать, не надо мучатся подозрениями - вот она, смотри, читай как книгу. Это Вайпер не любит ещё больше, чем свой взгляд.
С нежно-розовых, таких нежных губ слетает усталый вздох. Вайпер подумала о том, что она не любит всё. О чём не спроси. И считает, что это правильно. Ведь мир, в котором столько возможностей, спроса и предложений, мир, который так продажен, любить попусту нельзя. Им можно только пользоваться себе во благо. Это правильно, это логично. Вайпер это точно знает, она ведь умная. Знает цену и себе, и другим, с точностью до цента.

Что я люблю? - девушка задумчиво водит подушечкой пальца по чуть запотевшему стеклу. Тихий гул воды успокаивает, усыпляет. Вайпер думает о том, что она, верно, неправильная. Что те, кто говорят, что в её возрасте нет нужды думать о прибыли и заработке, наверное, правы. И она улыбается - так странно, некрасиво, жестоко. Её за это не любят.
Пожалуй вот она - первая любовь. Нелюбовь остальных. Не мешаются - это очень удобно для достижения целей, которые она себе поставила. Вайпер немного сомневается в том, что она любит больше - это или деньги. Сложный выбор.
Девушка выкидывает всё это из головы. Ей проще думать о том, что она ничего не любит.

Кто знал, кто же знал, что совсем немного времени спустя некрасивую, страшную, жестокую улыбку Вайпер маленький мальчик назовёт милой. И что она вспомнит все свои размышления из, кажется, детства. И решит после этого, что первая любовь для неё была всё-таки пустым звуком.

Бесполезно любить тому, кто продал себя пустоте в обмен на бессрочный вексель с бесконечной стоимостью.

URL
2010-04-23 в 01:16 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Как оперативно-то~
Заказчик понятия не имел, чего он хочет, когда оставлял заявку. Вернее, заказчик хотел фем!Вайпер и засунул её... Ну, в это х)

То есть, заказчик хочет сказать, что ему нравится ♥ Даже очень)
Автор, открывайтесь)

2010-04-23 в 01:21 

[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
F.grass_hoper
*автор с ужасом кажет нос из пацтолья* Карамель рад, что вам понравилось^ ^"
Как оперативно-то~
Так это ведь фем! Вайпер! * *

2010-04-23 в 01:25 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Karamelle, спасибо, очень):squeeze:
еще один любитель фем! Вайпер! *__*

2010-04-23 в 01:52 

[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
F.grass_hoper
Нас мало, но мы в тельняшках!* *

2010-04-23 в 14:34 

Girl in the fire
Понравилось.
Автор, спасибо)

   

Hot Reborn!

главная