18:22 

M-19.

Hot Reborn!
TYL!Бьянки. Ночь в кафе. Писать стихи, есть вишневое мороженое и ждать Женщину Своей Мечты.

@темы: Бьянки

URL
Комментарии
2010-04-01 в 05:52 

420 слов.

Автор, сражённый наповал ночной тишиной и будоражащим сознание спокойствием, выдал сам до конца не понял, что. Он очень надеется, что смысл заявки исказил не очень сильно.

Она не помнила, когда это началось и когда стало привычкой: приходить в это круглосуточное японское кафе раз в две ночи, заказывать чёрный кофе и не притрагиваться к нему. Смотреть в отражающее ночные огни, гладкое и прозрачное, как водная гладь спокойного горного озера, окно на пустынную улицу. Видеть как одна и та же чёрная кошка монотонно вылизывает свои лапки и чистит мордочку. И забываться тревожными, но такими сладостными мечтаниями, в которых непременно была она – Женщина Её Мечты. Она не была утончённой или изящной, для всех этих качеств в их паре вполне хватало самой Бьянки, но она и не была обычной, соскучиться с ней было просто невозможно, и было в ней что-то такое, что притягивало взгляд, что заставляло забыть об окружающем мире и утонуть в её бездонных тёмных глазах...

Бьянки не помнила, когда она начала писать стихи. Этого точно с ней не бывало в старшей школе, когда она встречалась с Ромео, нет, этот необразованный подросток явно не мог затронуть в её мозгу рецепторы, которые были затронуты сейчас, и не будоражил её воображение настолько сильно. И в ночной тишине, на тетрадный лист быстро лились слова. Перьевая ручка мерно царапала бумагу, лаская слух своей монотонностью. Предложение официантки долить в чашку горячего кофе осталось без ответа. Пальцы мягко коснулись век, глаза слипались, но сознание оставалось ясным, а сердце трепетало, оно ждало, оно жаждало, оно знало, что именно сегодня.

- Можно вишнёвого мороженого? – мягкий кивок и полуулыбка в ответ на просьбу. В самом деле, интересно, а сколько же в мире девушек сейчас вот так же сидят в кафе и ждут? Просто ждут, не зная наверняка, когда случиться так отчаянно ожидаемая встреча, когда пальцы переплетутся, а губы сблизятся для поцелуя. И всё равно, что подумают окружающие, и их удивлённые вздохи будут пропущены мимо ушей, всё равно случайные свидетели нежности отвернутся, стыдливо пряча румянец и прикрывая рот кулачками.

Я не боюсь пойти ко дну,
Я вижу в темноте протянутую руку.
Сквозь толчею воды к тебе ладонь тяну,
Я в этой нежности к тебе тону…

И ручка с характерным стуком падает на пол, а ложечка тонет в запотевшей вазочке с остатками подтаявшего мороженого, когда со скрипом отодвигается стул и напротив проведшей столько ночей в одиночестве девушки садится она – Женщина Её Мечты. Бьянки мягко улыбается, видя кружевные рукава и подол, и подпирает одной рукой аккуратный подбородок, второй мягко касаясь пальцев такого долгожданного и любимого человека. Реборн никогда не выглядел более прекрасно, чем сейчас, переодетый в девичье платье и с нарумяненными щеками. Работа мафиози обязывает время от времени работать под прикрытием и вживаться в эту роль по максимуму. Конспирация такая конспирация~

URL
2010-04-01 в 10:59 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Автор, до последних трех предложений я хотел вас любить, ибо оно было безумно красиво и уточенно.
Но под конец мое проникшееся выражение лица сменилось этим смайлом - :susp:.
Как-то не очень концовка вписалась.
А если без нее, то он действительно просто прекрасно. *___*
Не заказчик

2010-04-01 в 15:21 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Соглашусь с Аш Малкавиан а.к.а. Маммон , до последних трёх предложений всё было великолепно.

2010-04-01 в 15:24 

Вообще изначально автор хотел написать стёб. И - да, автор искренне верит, что Бьянки никто, кроме Реборна не нужен, потому... *разводит руки в стороны*
На крайняк, можно последний абзац куда-нибудь спрятать и сделать вид, что его и вовсе не было. ^___^
Автор.

URL
2010-04-01 в 15:31 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гость Я тоже считаю что кроме Реборна Бьянки никто не нужен. Но, дорогой автор, если заказчик захотел увидеть Бьянки-лесби, то почему бы не пофантазировать и не дать ему эту возможность?

Не представляю такого мужчину как Реборн в женском гриме и тряпках,это жестоко.

Я не заказчик, если что, но мне было бы интересно увидеть нестебное исполнение

2010-05-06 в 14:09 

автор извиняется, что не посчитал слова - вручную как-то оно не то. и извиняется перед заказчиком, если что не так.

"Той девушке с глазами, Как у лани,
И с грацией, тигрицы Молодой
Свои слова любви Я посвящаю,
Пусть вспыхнет страсти в Ней огонь.
Пусть всколыхнётся с Новой силой
Поток мечтаний и любви
И вспомнит вечером тоскливым,
Что кто-то ждёт, совсем один.
И что кому-то не хватает
Её красивых милых глаз
И хочет он её увидеть
Хотя б на миг. Хотя б на час!" ©Дарья Лагутина

Бьянки скомкала очередную салфетку. Как же это тяжко - влюбиться в случайного прохожего... в прохожую, если быть точным. Девушка не знала, как вот так - за секунду, за один лишь взгляд, могла утонуть в этих огромных зеленых глазах и пасть от стрелы купидона.
В тот вечер Бьянки сидела в кафе недалеко от дома, нервно крутила в пальцах тонкую ложечку, поданную к мороженому, и с ожиданием в глазах вскидывала голову на каждого вошедшего. Но они были не Ею. Она пришла лишь раз - два месяца назад, в это самое кафе, в начале полуночи, заказала вишневое мороженое и села за столик напротив Бьянки, которая вывела на успокоительную прогулку Хром, Киоко и Хару. Девушки очень много времени проводили на кухне и Бьянки опасалась, что у них может развиться синдром домохозяйки. Поэтому - наплевав на позднее время - девушка взяла подростков на поверхность, в когда-то очень шумное кафе. Теперь, десять лет спустя, Хару и Киоко вертели головами, не узнавая новинок и радостно вскрикивая при каждой памятной вещи. Бьянки сидела за столиком, оперевшись на спинку стула и сложив руки на груди, и с легкой улыбкой рассматривая подружек. И тут распахнулась дверь и в кафе вошла новая посетительница. Бьянки равнодушно повела взглядом на вошедшую, и... пропала в глубине зеленых глаз. Такие манящие, яркие и в то же время грустные, притянули взгляд Бьянки и оставили в ее душе след.
Бьянки не помнила за собой, чтоб ее хоть раз привлекла женщина. Тем более настолько. Но сейчас... Сейчас она каждый вечер проводит в этом кафе, заказывая то самое вишневое мороженое, пишет неясные стихи, грустно вздыхает, и вскидывает голову на звук открывающейся двери даже раньше официантов.
И вот - два месяца ожидания оправдались. Беглый взгляд на часы за барменом - вновь половина двенадцатого ночи. Бьянки подозвала единственного официанта и заказала два вишневых мороженых - себе и девушке - и попросила парня передать вместе с креманкой листок. Официант оказался понятливым, быстро исполнил заказ.
- Простите, но я же еще не заказывала, - с удивлением оторвавшись от созерцания меню произнесла девушка.
- Это небольшой подарок. А это - тоже вам.
Парень улыбнулся и отошел обратно за барную стойку. Девушка же прочла записку и смущенным взглядом окинула зал. Взгляд ее задержался на Бьянки, она неуверенно улыбнулась. Скорпион поняла, что необходимо взять ситуацию в свои руки, иначе Девушка Ее Мечты опять упорхнет.
- Привет, - Бьянки остановилась перед девушкой.
- Привет.
- Можно присесть?
- Конечно.
- Как стихи?
- Красивые.
- Я под впечатлением.
- От кого?
- А угадайте.
Смущенная улыбка и резко порозовевшее лицо выдало девушку. Бьянки чуть улыбнулась:
- Я Бьянки. Можно Бьянчи, можно Ядовитый Скорпион. Но лучше Бьянки.
- А я...
Девушка вдруг расплакалась. Бьянки, вздрогнув, притянула ее к себе, как когда-то подруг Десятого Вонголы, появившихся в этом времени. Официант махнул рукой, Бьянки кивнула ему и вывела девушку на улицу. Судорожно соображая, куда же направиться, они брели в обнимку по темным и тихим улочкам. Ноги вывели ее к подножью храма. Бьянки задрала голову и увидела молодого Хранителя Облака Вонголы. Тот смотрел прямо на них, а потом резко развернулся и исчез из поля зрения. "Почему бы и нет?" - вдруг подумалось ей, и она повела Девушку Своей Мечты вверх по ступеням.
К ее удивлению, на вершине ее ждал Кусакабе, сообщивший, что Хибари Кеа почему-то изъявил желание отдать одну из комнат храма для девушек.
- Что ж ему на голову-то упало, что он такие жесты делает? - пробормотала Бьянки, следуя за Кусакабе.
- Вот и я тоже интересуюсь, - усмехнулся тот. - Но он не имеет привычки обсуждать свои действия. Так что - прошу. Мы пришли.
Кусакабе отодвинул дверь, впустил девушек, кивнул и ушел. А Бьянки и Девушка Ее Мечты остались вдвоем. Они все так же обнимались, Девушка Мечты все так же всхлипывала. Бьянки аккуратно довела девушку до татами, уложила ее и сама легла рядом. "Сейчас главная задача - успокоить ее. А что с ней произошло - выясним позже. Может статься, что неразлучное трио гениев хоть немного разбирается в подобных вещах. А сейчас - спать."
Бьянки крепче прижала к себе зеленоглазую нимфу, ее розовые волосы рассыпались, накрыв лица девушек. А через какое-то время они не заметили, как уснули, не разжимая объятий.

URL
2010-05-06 в 14:56 

Скука — единственный яд, который может убить ведьму.
Мило. Но как-то слишком конфетно, не находите?

2010-05-06 в 15:05 

находим) но я же извинился)

Автор 2

URL
2011-04-07 в 15:50 

3 исполнение.
Оно странное. ООС страшнейшее. В середине вместо стихов использован кусок песни флер - человек 33 черты.
Писалось под французские песни. Тапками не бить, можно сразу топором.

788 слов

URL
   

Hot Reborn!

главная