06:17 

С-62.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Supernatural. Дин|Джо. "Ты в своем уме?! Ты мне врезала!"

@темы: Supernatural

Комментарии
2010-10-26 в 01:20 

305 слов, и.. автор надеется, что правильно трактовал заданную тему. =)

Джо умела стрелять. Знала, чем нужно убивать вампиров, как противостоять охамевшему демонскому отродью и где выслеживать блудных призраков. Умела с десяти шагов отличить эктоплазму от потеков смолы, неплохо справлялась с ролью приманки, а также – отработала потрясающий хук с левой. По-настоящему сногсшибательный хук. Опровергающий все слухи на тему слабых и беззащитных блондинок.
И еще (Джо всегда отрицала это, отрицает и будет отрицать) она была влюбчивой девочкой-малолеткой, а губы у Дина были мягкие, до неприличия нежные для мужчины. Теплые-теплые губы, сминающиеся в торопливом поцелуе. Со сбившимся дыханием, с пальцами, запутавшимися в ее светлых волосах. Все, как надо.
Все, как хочется.
И бешено это – дух захватывает. И как же, черт подери, сладко… До счастливого обморока.
… Джо всегда будет считать, что это он ее поцеловал – да и не вспомнить уже, кто первым наклонился вперед, сбрасывая куда-то на пол огрызок карандаша, парочку пустых стопок и помятую кем-то книжицу. Она сама повисла на шее у Дина, или это ее по-хамски облапили, вжимая спиной в барную стойку?
- Подожди, - Дин прерывает поцелуй. Не потому, что не понравилось, но из-за смутных опасений. – Если сейчас вернется Эллен…
Он прав, мамаша у Джо – дама с характером, но как же не вовремя Дин об этом забеспокоился…
Джо расстроено щурит глаза, и заранее знает, что поцелует его когда-нибудь еще – потому что ей этого по-настоящему хочется. «Влюбчивая девочка-малолетка». Влюбчивая - и безнадежно, бесконечно влюбленная.
А сейчас она совершает то единственное, что еще может ее защитить. И Дин орет:
- Ты в своем уме?! Ты мне врезала!
Еще как. С полной самоотдачей, с ноющей болью в костяшках пальцев. Потому что даже если поцеловала ОНА, виноват все равно ОН.
- А какого черта ты полез ко мне своими лапами?!
… Но в глазах у Дина – ни малейшей растерянности. Он многое знает о влюбленных девочках-малолетках и о спешных поцелуях втайне от матери. И глаза у него – веселые-веселые…
Любимые.
Азартные.

URL
   

Hot Family!

главная