Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:12 

C-54.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Темный рыцарь. Джокер | Рейчел. Острие ножа у самых губ. "Добро пожаловать в мой мир".

@темы: Темный рыцарь

Комментарии
2010-10-06 в 22:00 

Автор страдал, но автор это все-таки написал.
Заказчик, мое почтение.

1211 слов.
Адреналин заводит. Кровь заводит. Страх заводит. Напряжение. Ужас. Отчаяние. Жажда вырваться. Хаос.
Хаос нельзя победить – начинаешь сражаться с Хаосом, становишься частью его. Как Белый Рыцарь. Как ты – правда ведь, милая? Ты ведь теперь тоже часть Хаоса. Как Белый Рыцарь. Как я.
Пытаешься обороняться и твой нож (и откуда только взяла…) у самых моих губ - но в глазах страх, но в глазах –безумие. Детка, ну я же говорил – Хаос невозможно победить, сражаясь с ним…зато теперь я рад, что, кажется, домашняя изнеженная клуша превращается в опасную тварь – все люди становятся такими, загони их в угол и заставь увидеть собственное чудовище. Ты не исключение.
Но, кажется, будет весело.
В каждой Красавице сидит по Чудовищу – и ты не исключение. И ведь никто с ним не справляется – представляешь, никто. Это ужасно? Да нет, это весело. Как и то, что ты мне пыталась что-то сказать в тот момент, когда я твоим же ножом проткнул тебе горло насквозь.
О, черт, вот такие мы, американские изнеженные клуши – сдохнем, но нипочем не признаемся, что происходящее нам нравится, нравится до возбуждения, до оргазма. Что мы – вы – кончаете от этого.
И это тоже очень, очень смешно.
Издержки амидексерити – я одинаково коряво пишу как левой, так и правой, но, думаю, мое «I love you», написанное твоей кровью, Бэтти поймёт.
Верх нарциссизма – писать признание в любви себе твоей кровью: сама бы ты ни за что мне не призналась, да?
Добро пожаловать в мой мир, Рэйчел-красавица. Добро пожаловать в мой мир, Рэйчел-чудовище. Надеюсь, тут ты – вы - почувствуете себя как дома.

URL
2010-10-08 в 20:48 

Electra_666
Очень атмосферно. Безумно понравилось *_*
Заказчик.

2010-10-08 в 20:53 

Аняня, автор рад, что заказчику понарвилось )))

URL
   

Hot Family!

главная