05:25 

С-36.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Soul Eater. Кид | Лиз. «Кид, почему в вашем роду рождаются только мужчины? Женщина Смерть – намного прекрасней!»

@темы: Soul Eater

Комментарии
2010-09-18 в 23:46 

У автора смутное подозрение, что это не то, что хотел заказчик, но, тем не менее... 540 слов, жалкие попытки юмора.

-Послушай, Кид…
-Чего тебе?
А Лиз красила ногти. Лаком ярко-красным, провокационным…
Она сама была сплошная провокация. Кид это и так прекрасно знал, но у него был шанс убедиться в этом еще раз; ее поднятые на него серо-голубые глаза светились хитрой идеей.
Однако Смерть-младший не поймал ее взгляд. Его голова была занята другим, и вопросы Лиз он воспринимал весьма отвлеченно. Он смотрел на ее пальцы и не мог избавиться от повергавшей его в ужас мысли о том, что с ним будет, если она в очередной раз накрасит ногти несимметрично. А она ведь накрасит…
-Кид, да отвлекись ты! Если ответишь на мой вопрос, я тебе дам самому мне ногти красить. И будет тебе счастье! – мгновенно поняв причину беспокойной инертности юного Шинигами, Лиз недовольно помахала перед лицом у своего Повелителя кроваво-алым пузырьком. Когда Смерть-младший переварил сказанное, он тут же с полнейшей готовностью повернулся к ней. Лицо его засияло.
-Правда? – радостно спросил он.
-Правда, - ответила она, постепенно возвращаясь к своему игривому настроению, - Послушай, Кид, почему в вашем роду рождаются только мужчины? Женщина-Смерть намного прекрасней!
-Э, - Смерть-младший почувствовал, что его застали врасплох. Радостный настрой куда-то испарился, помахав на прощание лапкой. Над такими вопросами он никогда в своей жизни не задумывался, - Ну, я не знаю… Может, дело в биологии? И с чего ты взяла, что женщина-Смерть лучше?
-Фу, - сморщила носик Томпсон-старшая, - Так неинтересно! И вообще, это нелогично, понимаешь? В большинстве людских преданий твой папа имеет женский облик! Женщина – это красота и элегантность! – она нравоучительно воздела палец к потолку, словно читая лекцию.
-Ага, а еще женщина – это истеричность и психозы… - едва слышно пробормотал Кид, тихо вздыхая и надеясь, что Лиз его не расслышала. Спорить с ней ему ой как не хотелось. Это было, в общем-то, и бесполезно, потому как аргумент последнее время у нее всегда был неоспоримый; он лежал на соседнем столике и имел вид книжки страниц так на пятьсот. Как аргумент эта вещь была не только неоспорима, но еще и весьма болезненна – во всяком случае, синяки оставляла. У Кида было смутное подозрение, что всему виной было чрезмерное общение с Макой. Чем же еще объяснить наличие у принципиально не читающей Лиз этой книженции? Не Патти ж принесла, в самом-то деле.
А он сам на данный момент уже горько жалел, что согласился на эту сделку. Даже желание накрасить ее ногти идеально ровно и симметрично не стоило таких ментально-психологических мучений.
-Что ты сказал? – подозрительно сощурила глаза старшая из сестер-пистолетов.
-Нет, Лиз, ничего, - поспешил возразить Кид. По ее глазам он понял, что она, конечно же, не поверила, но, видимо, была в достаточно хорошем расположении духа, чтобы не дать своему Повелителю по ушам, и потому успокоился, осмелев, - Короче, я ответил на твой вопрос! Давай сюда мой лак! – он нетерпеливо и требовательно вытянул вперед руку.
-Ну и ладно. Раз ничего не знаешь, лучше бы сразу так и сказал! Все равно придется у Шинигами-самы выяснять! – обиделась Лиз и, нарочито громко фыркнув, отдала Киду пузырек.

Мгновение спустя она, надувшись, сидела в кресле, а Кид расположился перед ней, по-турецки скрестив ноги, и красил ей большой ноготь на правой руке, высунув язык от напряжения. Теперь в его мире остался только он сам и этот чудесный алый лак. Ничто другое на ближайший час его уже не могло заинтересовать по умолчанию.
Его мечта сбылась. Сеанс маникюра от Смерти-младшего начался.

URL
   

Hot Family!

главная