Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:19 

С-30.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Code Geass. Лелуш | С.С. Постэндинг. Постапокалипсис. Лелуш и Шицу одни на восстанавливающейся Земле. Адам и Ева.

@темы: Code Geass

Комментарии
2010-08-29 в 22:09 

Увидела, решила попробовать выполнить)
Впервые пишу по Гиассу, так что не судите особо строго
По моему замыслу С.С. и Лелуш находятся в особом подпространстве


453 слова.

После "смерти" Лелуша жизнь пошла своим чередом: Наннали по праву крови и наследования стала императрицей Великой Британской империи, которая при ней достигла своего расцвета, Сузаку (все так же в образе Зеро) был ее правой рукой и лучшим другом, некоторых членов ордена Черных Рыцарей поставили руководить армией, другие же получили места в правительстве. Главы стран, не входящих в состав Империи, были приглашены на переговоры, на которых единодушно решили, что лучшего решения, чем объединение в одну сверхдержаву, им просто не найти. Казалось, что жизнь на Земле стала раем: не было ни притеснения по национальностям, практически исчезло социальное неравенство (лишь только правительство выделялось среди остального населения), а о войнах вспоминали лишь как о отголосках давно ушедших времен.
Но разработки в области военных технологий не были прекращены, мало того, ходили слухи, что было создано оружие такой силы, которая запросто могла уничтожить все население планеты.
Этим проектом занимался сам глава отдела секретных военных разработок, граф Ллойд, а напарником была - невероятно!- Ракшата.
Каким-то чудом эти двое смогли найти общий язык, а уж такая работа, как эта, не могла не увлечь этих ярых любителей изобретений. Забыв обо всем, эти два гения трудились не покладая рук в течение года, и к концу этого срока мощнейшее оружие, что когда-либо существовало на этой планете, было создано.
И, к сожалению, приведено в действие сотрудником проекта. Оказалось, со временем появились недовольные столь "мирной" жизнью, они называли себя отрядом "Апокалипсис", внедрили своего человека, и тот был младшим помощником при Ракшате. Узнав, каким образом активируется бомба, бунтовщики сразу же ей воспользовались.
Только они не рассчитали одного - погибли все, включая их самих. Планета была пустынна, жизнь исчезла с ее лица.
Но за пределами Земли жизнь была.
Сицу устало закрыла глаза.
- Вот и пришел конец тому миру, который мы знали. Лелуш, тебе жаль?
Юноша нехотя обернулся.
- Нет, ты же сама прекрасно знаешь ответ на вопрос. Зачем тогда спрашиваешь?
- Чтобы не забывать, что мы живы.
Парень улыбнулся.
- Действительно, мы живы, а все остальные - мертвы.
- Неужели тебе не жаль Наннали, Судзаку, и всех остальных..?
Лелуш кивнул.
- Мне их жаль, но нельзя останавливаться, нужно двигаться вперед. Мы с тобой сейчас - словно Адам и Ева, только с одной разницей: они не были носителями Кода, а мы - носители, и значит, мы сможем построить новый мир так, как мы этого хотим, а не как диктуют власть имеющие.
Дрогнули ресницы, и неожиданно тяжелый взгляд заставил парня замолчать.
- Это был ты,- Сицу не спрашивала, а утверждала. - Ты оставил эти разработки, точно зная, что Ллойд и Ракшата займутся ими. Все спланировал... Какой же ты мерзавец, Лелуш. Не пожалел собственную сестру и друга ради осуществления своих планов.
Ламперуж никак не отреагировал на тираду.
- Ну что же, давай приступим к созданию нового мира, дел много будет...

URL
   

Hot Family!

главная