Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:16 

С-22.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Bleach. Исида|Нему. "Я никому больше не позволю причинить тебе боль"

@темы: Bleach

Комментарии
2010-08-28 в 21:02 

378 слов

На улице ночной Каракуры редко встретишь случайного прохожего, тем более когда дождь льет как из ведра. Исида берет зонтик и вызывается проводить Нему до магазина Урахары, проигнорировав слова девушки о том, что у гикая прекрасная водонепроницаемость. Стемнело давно, сегодня они затянули с исследованиями. Раз в месяц терпеть осмотры на дому – небольшая плата для Урью, учитывая альтернативы. Это помогает укрепить худой мир между шинигами и квинси, который наладился совсем недавно. К тому же, общество лейтенанта двенадцатого отряда ему на удивление приятно. Даже сейчас, неся зонтик над молчащей девушкой, Исида чувствует своеобразный покой в душе. Непонятно, о чем с Нему разговаривать, зато помолчать можно о многом.
- Эй, красавица! Бросай своего очкарика, пойдем с нами!
Четыре, пять… Семь теней вываливаются из подворотни, оскверняя свежий ночной воздух стойким перегаром. Интересно, одеть девушку в миниюбку было идеей Урахары или Маюри? Впрочем, уже не важно. Нему останавливается и смотрит на хулиганов безразличным взглядом. А Урью вспоминает выражение боли и покорности, которое было на ее лице во время ударов сумасшедшего папаши. Ту ночь знакомства с семейством Куротсучи Исида рад бы забыть, но не получается, и сейчас все неуловимо напоминает о пережитом кошмаре. Такой же узкий переулок, ничего не выражающее лицо Нему, капли дождя в тусклом луче фонаря, будто духовные частицы. Семь хулиганов, конечно, никогда не сравнятся с капитаном двенадцатого, но и они могут причинить девушке боль. А Исида не хочет, просто не может этого позволить второй раз. Он толкает Нему за спину и делает шаг вперед, только тогда понимая, что не выстрелит в живого человека.
Урью приходит в себя, лежа на мокром асфальте, когда Нему надевает на него очки и пристально всматривается в глаза. Ее лицо обретает четкость, Исида видит на нем слезы и темные капли крови. Нет, это просто дождь, а кровь не принадлежит девушке. Где-то рядом стонут побитые хулиганы. Она их?..
- Нападавшие обезврежены, угрозы для жизни нет, - Нему сидит совсем рядом, - Я никому больше не позволю причинить тебе боль.
Исида удивленно моргает. Он хочет возразить, что это его слова, что мужчина должен ограждать девушку от опасности, что все как-то неправильно. Но сил нет совсем, тело болит, а Нему умеет так мило улыбаться, и все слова куда-то пропадают. Остается только теплая благодарность. Не за то, что спасла, а за то, что дала шанс спасти. Поэтому Исида просто улыбается в ответ.

URL
2010-08-29 в 00:44 

В душевной драке нет места смыслу. (с)
:hlop::hlop::hlop:
Автор, я в восхищении!!! Неожиданная концовка просто покорила, и Исида с Нему такие вхарактерные получились :inlove: Открывайтесь поскорей!!!

счастливый заказчик

2010-08-29 в 09:07 

Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Кавайный_элемент
Автор рад, что заказику понравилось:shuffle2:

автор

2010-10-02 в 05:29 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Так здорово *_* Это так мило выглядит, когда она его защищает. Ой мамочки, так здоровски, нежно и приятно. Спасибо Вам автор.

2010-10-02 в 07:18 

Айзен желает быть Богом, но это так трудно, и грустно, и так одиноко. (с)
Sumiko.
Вам спасибо)) :goodgirl:

   

Hot Family!

главная