05:15 

С-21.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Soul Eater. Штейн|Мария. Приютить бездомного котенка. "И даже не думай его препарировать!"

@темы: Soul Eater

Комментарии
2010-09-16 в 12:18 

Ровно 600 слов. Надеюсь, что заказчик оценит)

Это была любовь с первого взгляда. Совершенно точно. Штейн понял это всем своим существом и, почувствовав себя лишним, сам того не осознавая, тут же взревновал.
-Какой же ты хорошенький! – восхищенно бормотала Мария, опускаясь на корточки рядом с маленьким пушистым комочком. Комочек имел вид весьма милый и весьма рыжий. Он пищал и слепо тыкался в дружелюбно протянутую Мьёльнир гладкую ладонь крошечным холодным носиком, являя собой пример одновременно и доверчивой любознательности, и необходимости в ласке и заботе.
Сердце Марии было завоевано раз и навсегда.
-Франкен, слушай, давай возьмем его? Ну пожалуйста! – Коса Смерти подняла на спутника полный мольбы взгляд. Не встретив с его стороны ярко выраженного энтузиазма, она надула губки и пустила в ход тяжелую артиллерию в виде неоспоримого аргумента «Он же такая лапочка!». Штейн же, тем не менее, держал оборону стойко и философски молчал, невозмутимо пуская изо рта колечки сигаретного дыма.
-Он же малыш совсем… Не будь сухарем, Франкен! Ему мама нужна, - она решилась на последний способ, то есть давление на жалость. Нет уж, она не позволит вредине-доктору разлучить ее с этой прелестью!
Сама же прелесть, пока ее будущая мамочка пыталась воззвать к совести доктора и воспламенить в нем самые нежные чувства, отправилась на обследование черной громадины, которая оказалась всего лишь черным ботинком Штейна. Громадина оказалась твердой и совсем не вкусной, по поводу чего рыжий малыш очень огорчился, не замедлив тоненьким писком тут же выразить свое недовольство.
Франкен опустил глаза и хмуро смотрел на котенка, усевшегося на его ботинок. Котенок широко раскрытыми, выражавшими полную невинность, изумрудными глазами смотрел на Штейна. Поединок взглядов мог бы продолжаться еще очень долго, но в него вмешалась Мария, решительно ухватив пушистую кроху и прижав к груди. Вот уже против этого котенок не протестовал, всеми своими маленькими лапками с тонкими, но острыми коготками вцепившись в кофту Мьёльнир. Мария, растроганная до невозможности, почесала ему за ушком.
-Все, решено, берем! И ты ему понравился, семпай… Понравился, да… - умиленно улыбалась она.
Штейн продолжал хмуро смотреть на свежеприобретенного соседа. Он ему не нравился. Хотя бы в силу тех причин, что ему можно было улечься на груди у Марии, довольно мурча, а Франкену – нет. И уже одного этого факта хватало для того, чтобы мозг запустил механизм тихого, маниакально-настойчивого желания разделать тушку рыжего соперника блестящим скальпелем, который уже заскучал без работы…
-…и даже не вздумай его препарировать! – вывел его из сладостных мечтаний строгий голос Косы Смерти. Котенок повернулся к Штейну, и в глубине его зеленых глаз ему почудилась ехидная насмешка вечного превосходства. Доктор тяжело вздохнул. Мария если и не читала мысли, то уж, во всяком случае, знала его натуру на отлично.
-Ладно, - буркнул он, сверля недобрым взглядом рыжую мордочку. Он уже сейчас понял, что по прибытии домой у них с котенком начнется война за Мьёльнир, и пленных в этой войне он решил не брать.

«Они обязательно подружатся! – радостно думала Мария, прыгающими шагами идя по песчаной дорожке, - Обязательно! А если нет, то я их сама подружу…»
«Ничего, - мстительно думал Штейн, яростно жуя сигарету и вышагивая рядом с Марией, прижимавшей к себе маленькое урчаще-усатое чудо, - Ничего. Однажды я тебя все равно разделаю. Или Блэр отдам! Будешь знать, как у меня женщину отбивать!».

А котенок… Котенок тоже думал. В его остроухой голове, как маленькие вкусные мышки, бегали уютные мысли о том, что эта странная женщина очень громкая, но вместе с тем мягкая и добрая, а тот мрачный, неприятно пахнущий сигаретами человек всё-таки забавный. А еще у него такая интересная, такая блестящая, такая неисследованная штука из головы торчит…
Но самая большая мышка-мысль нравилась котенку больше всего. Эта мысль была о том, что теперь у него появилась пусть и чудаковатая, но все же своя семья. И все у них будет хорошо. Обязательно.

URL
2010-09-16 в 22:12 

В душевной драке нет места смыслу. (с)
:inlove::inlove::inlove:
Ммм, как же мило, очень понравилось!)))) Как раз то, что и хотелось почитать, спасибо, автор)))) Откроетесь?))

заказчик, кавается и някает ^________^

2010-09-16 в 22:15 

Быть, а не казаться.
Кавайный_элемент, с удовольствием откроюсь)
Очень, очень рада что вам нравится ^^ спасибо за такую чудесную заявку, влюбилась сразу :)

Довольный автор-кун)

2010-09-16 в 22:53 

[Entrust both your body and soul dance] [ I’m a hazy mirage]
:heart:Ох, прям так и хочется дальше

2010-09-16 в 23:07 

Быть, а не казаться.
Фейлин, я быть может, и подумаю над продой)

2010-09-16 в 23:32 

В душевной драке нет места смыслу. (с)
[...Soulless...], мне тоже очень хотелось бы почитать продолжение *____* Мечтаю посмотреть на жизнь котенка и Штейна в одном доме))))

2010-09-16 в 23:38 

Быть, а не казаться.
Кавайный_элемент, я думаю, это будут суровые и безжалостные холивары х)

2010-09-17 в 12:00 

[Entrust both your body and soul dance] [ I’m a hazy mirage]
[...Soulless...] :red:очень надеюсь на проду

2010-09-17 в 22:58 

В душевной драке нет места смыслу. (с)
[...Soulless...] главное, чтобы в ходе холивара ни одно животное и ни один сумасшедший ученый не пострадал :D

2010-10-08 в 23:14 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
[...Soulless...], этот котенок покорил мое сердце *__* он безумно мил и вообще восхитителен

   

Hot Family!

главная