Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:55 

C-01.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
D.Gray-man. Канда| Миранда. Вечеринка в ордене. Бокал шампанского. Забыться и робко поцеловать в губы.

@темы: D.Gray-man

Комментарии
2010-09-04 в 13:24 

346 слов

Сегодня полнолуние. Сегодня время колдовства.
Свечи ярко мерцают в подсвечниках, отбрасывая багровые отсветы на каменную кладку. Кажется, что если коснешься самой середины, то почувствуешь тепло…но под ладонью только холод и пыль.
Миранда поднялась достаточно высоко, но еще слышны отдаленные взрывы хлопушек – цветные квадратики, кружась, падают в подставленные ладони, запутываются в волосах, шуршат под бесчисленным количеством каблуков. Людей нет – только воры и праведники, демоны и ангелы, принцессы и чудовища, короли и шуты.
С влажным чпоканьем выходят из темно-зеленых пыльных бутылок пробки, коротко звякает толстое горлышко о ободки бокалов, с шипением, пеной, пузырясь и расплескиваясь, льется шампанское, беззвучно – ароматное, выдержанное вино, темное и густое, как венозная кровь, высоко и тонко звенит стекло о стекло под громкий, разымчивый смех…
Чем дальше – тем круче лестница и меньше света. Свечи – низкие и оплавленные, пламя колеблется на едва чернеющем фитильке, отчего тени на стенах кажутся живыми и, словно насмешничая, принимают разные формы.
Она ускоряет шаг – звонко, как монетки, цокают каблучки, за плечами скачет черт. Уже слышен свист ветра в бойницах самой дальней башни, в плотнеющем мраке виднеются очертания окованной медью двери. Она берется за кольцо – тяжелое, ледяное и гладкое – и чувствует привкус ржавчины во рту – у нее слабые десны.
Лунный свет заливает круглый пол - трещины в камне походят на рунические письмена – и захватывает край изорванного гобелена на стене.
Канда стоит у стрельчатого окна, скрестив руки. Он не облачился в маскарадный наряд, только маска – тонкая работа - скрывает пол лица. Его тяготит веселье.
Миранда молчаливо приближается. Глаза в узких прорезях черны, как темнота, обволокшая потолок, и от этого немного страшно. Он протягивает ей бокал – вино прозрачное, как родниковая вода, и отливает золотом. Отпивает первый, а она – следом. Медовая прохлада – ее всего ничего, а невесомые ленты уже повили тело. Сладко и легко закружилась голова. Миранда поднялась на цыпочки и покачнулась, падая в тугие объятья.
Вскинув голову, она увидела узкое лицо совсем близко от своего, почувствовала легкий запах ягод и трав и потянулась к этому запаху, застывшему на чужих губах.
Она никогда бы не осмелилась поцеловать его, а он – принять этот поцелуй.
Но… Сегодня полнолуние. Сегодня время чудес.
Они так и не сняли масок.

URL
2010-09-05 в 00:13 

Electra_666
Понравилось)
Не заказчик.

2010-09-05 в 10:23 

Per aspera ad astra
Frida_666
Я рада )

2010-09-05 в 14:36 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ёкай
Заказчик счастлив :squeeze: но все же в душе надеялся хоть на какой-то ООС Т_Т

2010-09-05 в 15:04 

Per aspera ad astra
на какой-то ООС
В смысле?)) Более смелую Миранду?

2010-09-05 в 15:19 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ёкай
эх... тягостно объяснять. да и много...

2010-09-05 в 18:37 

Per aspera ad astra
Portgas D. Kana
Как бэ мне тоже в тягость разбираться на что вы там надеялись)

   

Hot Family!

главная