Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-17 в 17:29 

552 слова

Они оба, демонстративно повернувшись друг к другу спиной, преувеличенно внимательно рассматривали стенки лифта, в который их завела судьба-проказница.
Кёко, застывшая между мужчинами, старалась лишний раз не поднимать глаз ни на широкую спину дурацкого Шотаро, ни на еще более широкую спину Рена. Она кожей ощущала, как рядом с ней витают маленькие темные демоны, но в этот раз девушка была тут совсем не причем.
Испепелив взглядом Шо, который, явно нервничая и психуя, выстукивал пальцами какой-то одному ему известный мотив, самым отвратительным образом действующим на слух девушки, обостренный неприятным совпадением, она осторожно вытянула шею, пытаясь заглянуть в лицо Цуруги-сану.
На первый взгляд, Рен был безмятежно спокоен. Он равнодушно разглядывал кнопочки лифта с таким видом, как будто едет с этажа на этаж в полном одиночестве. Однако Кёко нутром чувствовала, что мужчина был взбешен.
Краем глаза уловив движение слева от него, Рен чуть повернулся и мило улыбнулся девушке.
Его фальшиво-приветливая, заученная улыбка заставила ее побелеть и тут же вжаться в стенку лифта, мечтая только об одном - поскорее доехать до чертова первого, пока с ней не случилось чего-нибудь ужасного. Лоб мгновенно вспотел, а коленки предательски стремились разъехаться в разные стороны, усадив свою хозяйку на пятую точку.
"Пожалуйста, быстрее, быстрее, быстрее," - Кёко даже не заметила, что Фува в то время, как она отчаянно призывала в помощь все известные ей сверхъестественные силы, украдкой бросает на нее ревнивые взгляды. От его внимание не укрылся тот факт, что неверная подруга детства, читай бывшая собственность, волнуется отнюдь не за него и не из-за него. Парень с ненавистью уставился на нахально повернувшегося к нему спиной Цуругу, с трудом подавляя в себе желание сказать или сделать этому выскочке какую-нибудь гадость.
И тут в кабине на мгновение погас свет, а затем лифт, дернувшись, остановился. От толчка девушка покачнулась и повалилась на Шотаро, который в не меньшем обалдении, чем она, машинально подхватил ее, уберегая от столкновения с твердой стенкой.
На пару секунд в лифте повисла тишина, в течение которых Кёко только и могла глупо хлопать ресницами, обозревая сужающиеся глаза Рена.
И тут девушка ощутила на своей талии чужие руки. И они принадлежали не кому-нибудь, а презренному Шотаро! Он нахально щупал ее на виду у Цуруги-сана!
- А-а-а! Немедленно убери от меня свои грязные руки! Прекрати меня лапать!
- Но Кёко...
- Ради моей чистоты я защищу себя! - несчастный, мало что понимающий Шотаро тут же весьма чувствительно получил сумочкой вышедшей на тропу войны девушки в глаз и немедленно вспыхнул.
- Дура несчастная! Да кому ты нужна?! За какие места тебя вообще можно лапать?! Ты же везде плоская!
- Не желаю слушать такого беспомощного идиота, как ты!
- Хоть бы спасибо сказала, что не влетела своей башкой в эту стену!
- Я тебя ни о чем таком не просила! С чего это мне говорить тебе "спасибо"?!
Рен, застонав про себя, приложил руку ко лбу. Ему не нравилось стоять сейчас здесь, с Кёко и Фувой, которые самозабвенно ругались, словно бы не замечая того, что он застыл рядом. Как будто они вдруг оказались в другом мире, куда не долетает его голос. В своем собственном мире. И ему это очень не нравилось.
- Могами-сан...
Замогильно-спокойный голос тут же вморозил распалившуюся девушку в пол, она с одеревенело повернула голову в сторону Рена...который вновь улыбался ей своей фирменной вежливой улыбкой маньяка-профессионала. Шотару непроизвольно сглотнул и сделал шаг назад.
- Вы оба могли бы замолчать, чтобы я наконец смог позвонить лифтеру?

URL
2010-08-17 в 23:33 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
На пару секунд в лифте повисла тишина, в течение которых Кёко только и могла глупо хлопать ресницами, обозревая сужающиеся глаза Рена.
XD
Автор, скорее открывайтесь, родина заказчик желает лицезреть своего героя!

2010-08-17 в 23:42 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
прелесть :laugh: какие они вхарактерные получились))

2010-08-18 в 06:08 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Portgas D. Kana
ура, значит, сумела угодить заказчику *машет флажками*

кофе пьющая
спасибо) у меня просто нежная и трепетная любовь к Скип биту)

2010-08-18 в 12:06 

ох, ох)
шикарно)

2010-08-18 в 14:04 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
2010-08-19 в 10:24 

Мечты - воспоминания о будущем.
Мико-тин, вао, исполнение - чудо *__* Спасибо вам))

2010-08-19 в 10:28 

...сумеречный котенок...
прекрасное исполнение :love::white:

2010-08-19 в 11:06 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Haruka Nekia. katya_neko,
люблю, когда меня хвалят) спасибо большое)

2011-04-10 в 23:17 

Мифриловый птурельдактиль
Странный наш мир и нам так странно здесь порой...
Великолепно :heart:____:heart: :hlop:

2011-04-11 в 04:57 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Fioryairish
и снова спасибо))))

2012-01-26 в 13:52 

Nia Miano
Имей мужество пользоваться своим умом.
Спасибо.
По этому фандому так редко пишут.

   

Hot Family!

главная