16:13 

В-69.

Hot Het!
KHR!Колонелло|P!Лал Мирч. Ему безумно нравится гладить и целовать её живот. Ей нравится ощущать себя более мягкой и женственной, чувствовать его сильные, уверенные руки на талии.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

URL
Комментарии
2010-08-26 в 02:29 

330 слов.

...Солнце играет бликами в листве на берегу, скользит по глади мелкого озерца. В камышах суетится утка с выводком. Легкокрылый летний ветерок, отпрыск праотца всех ветров, запутался в волосах и теперь заигрывает с шелковой лентой-кокеткой.
Она сидит на деревянных мостках, опустив ноги в прозрачную, теплую, как парное молоко, воду и с улыбкой гладит округлившийся животик, чувствуя себя словно в уютном мягком коконе, и виной тому вовсе погода.
Клонит в сон.
За спиной раздаются шаги, походка немного крадущаяся, пружинящая. Опускаясь на колени, он обнимает её за плечи, словно мимоходом задевает ладонями набухшую грудь с крупными сосками под полупрозрачной блузой... Глупый, думает, она не замечает, как его возбуждает эта, в сущности, немаловажная перемена.
Легко касание щекой обнаженного плеча.
- Простудишься, - шепчет он.
От него веет спокойствием и заботой, и ей совершенно не хочется спорить, поэтому готовое сорваться в любую минуту "Не будь занудой!" уходит куда-то на второй план и растворяется на границе сознания. Она медленно поднимается и поворачивается к нему. Он улыбается, сидя на коленях и глядя снизу вверх, и кладет руки ей на талию, отчего по всему телу разливается тепло; приподнимая тяжелые складки её шелковой блузы, касается губами живота и тихо счастливо смеется. Она улыбается в ответ и проводит пальцами по золотистым непослушным волосам - у их ребёнка будут такие же...



...Люче убирает руку. Лал молчит, глядя в одну точку, прямая и непоколебимая.
- Так будет? - наконец чуть хрипло спрашивает она. Голос у капитана едва замено дрожит.
- Так может быть, - поправляет её Люче, улыбнувшись. - У тебя есть возможность отказаться, а замена как-нибудь найдется.
- Хорошо, я подумаю, - кивает Лал, поднимаясь и поправляя форменный китель. - Потом. Сейчас мне нужно в часть. Мою работу за меня никто не сделает.
Люче кивает ей вслед - да, капитан подумает, но не откажется, потому что не привыкла перекладывать свои заботы на других, - это она знает. Но ещё её не оставляет тревожное предчувствие, что Дождем Лал Мирч не стать - и это сейчас больше всего беспокоит будущую Аркобаллено Неба.

URL
2010-08-26 в 17:06 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Волшебное исполнение. как раз то. чего я ожидала. Открывайтесь скорее:white:

2010-08-27 в 01:32 

Beatrice Castiglioni
Я не сомневался, что это вы.
И хотя я рад, что вам понравилось, позволю себе не открыться по личным обстоятельствам.
Автор, который имеет сказать оффтопом

URL
2010-08-27 в 01:42 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гость К слову, о моих кинках. Вообще-то как раз здесь им и самое место. Существует множество фестов на которых вам точно не откажут, но мои фесты отличаются от остальных как раз тем что у них есть определённые принципы и стандарты.

2010-08-27 в 01:52 

Beatrice Castiglioni
То, что у вас один принцип - "Я так сказала", все окружающие уже поняли.
А жаль именно того, что вы не умеете слушать, когда с вами ведут диалог.
И ещё раз - не принимайте близко к сердцу, от этого портятся пищеварение и цвет лица.

URL
2010-08-27 в 01:56 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
2010-08-27 в 01:52 Гость

Я то как раз не принимаю и вам того же советую.

Я не люблю когда по моим интересам по-хамски проезжаются или начинают на что-то там намекать. Если бы я писала с левого логина или от гостя, уверена, такой предвзятой реакции бы не было. Да, на моих фестах правила устанавливаю я и контент отбираю я, если кого-то оскорбляет моя политика, то это не мои проблемы. Это отнюдь не делает меня хамкой.

2010-08-27 в 02:36 

Beatrice Castiglioni
По вашим интересам никто не проезжался и ни на что не намекал. Я обращался к вам нормально.
Более того, я вам привел примеры, на что вы выпустили когти.

Ваши права на ваших же фестах уже давно никто не ущемляет. Но вы забываете, что у вас, помимо прав, есть обязанности, в которые входит такой пункт, как "считаться с авторами".

А про гостя вы интересно заметили. К ним вы сами - как в моем случае - относитесь предвзято.
И про хамство я не говорил, заметьте - это уже вы сказали.

URL
     

Hot Family!

главная