Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-06 в 21:08 

1007 слов.

Эта девчонка снова жмется к стене, стоя где-то в самом темном углу комнаты. То, что сейчас кроме её самой и его, грозного главы дисциплинарного комитета, здесь больше никого нет, определенно настораживает девчушку. Взгляд, что то и дело обращался к высокой и неподвижной фигуре парня, был переполнен страхом, паникой. Нет, его, Хибари, не должна интересовать такая особа. Даже просто как человека он не должен замечать это травоядное, что трясется при каждом появлении хищника. Но она держит эту дистанцию, даже понимая, что хищник для неё безопасен.. Или она этого не понимает?
Хибари хмыкает и отворачивается. Он не должен, не должен думать о том, о чем думает сейчас. Это против его правил, против принципов, против него самого.. Но почему тогда глазами он всё равно снова и снова отыскивает тот угол, где Хром, вцепившись в трезубец, как в нечто последнее, что может спасти, опустив взгляд, прижимается спиной к стене? Костяшки пальцев её уже побелели, несмотря на то, что кожа девушки и сама по себе нежного молочного оттенка. Но почему же Кёя чувствует, что безумно хочет увидеть Докуро если и не улыбающейся, то хотя бы не трясущейся от страха? Парень предпочитает не задумываться о том, откуда же берутся странные желания. Всё равно правду он не узнает. А если и узнает, то не поверит в неё, просто запрет где-то глубоко-глубоко в себе, чтобы никто, а тем более он сам никогда не добрался до неё. Больно? Что вы, Хибари не впервой. Он человек, для которого чувства - ничто. В вещах ему важна практичность. А раз вещь не имеет никакого смысла хранить, то, собственно, зачем её хранить? Пусть даже если эта вещь - человеческие чувства.

Но так или иначе, в данный момент Кёя не мог с собой ничего поделать. Да, впрочем, и не пытался ничего с собой делать, он просто медленным, но уверенным шагом шел к Хром. Девушка, завидев приближение Хранителя Облака, занервничала. А во взгляде кроме того читалось явное удивление. Чтобы такой человек, как Хибари Кёя, игнорирующий даже босса, сейчас направлялся к ней, ничем слишком сильно не примечательной девчушке?..
Юношеская ладонь с глухим хлопком приземляется сантиметрах в пяти от лица девушки, что заставляет её рефлекторно отшатнуться куда-то в сторону. Но движение выходит каким-то замедленным, ненастоящим. Что-то заставляет остаться на своём месте и продолжать смотреть в глаза человеку, который также пристально смотрит на девушку. Расстояние между её и его лицами достаточно большое, равное как раз вытянутой руке, но ощущение того, что обычные рамки, обычная и привычная дистанция теперь нарушена, явно витает в воздухе. Хотя и кажется, что восстановить её этот человек сможет хоть прямо сейчас. Но сейчас ему это не нужно..точнее сейчас ему нужно не это.

В тишине, что воцарилась в этой комнате уже давно, прозвучал тихий и робкий голос девушки, которая решилась нарушить эту самую тишину первой:
- Хибари-сан, что вы...
- Помолчи, травоядное.
Его голос звучал так же, как и всегда. Он не был слишком резким или наоборот мягким. Но по тому, как внезапно вздрогнула Хром, как опустилась её голова, и как пальцы ещё сильней сжали трезубец, Кёя вдруг понял, что сделал нечто, чего делать не следовало. Понимая, что после его слов девушка лишь сильнее замкнется в себе, Хибари едва заметно вздохнул. Сильные пальцы сомкнулись на тонком запястье девушки, и рывком Кёя притянул совсем растерявшуюся Хром к себе. Послышался удар чего-то металлического о пол - трезубец выпал из рук девушки.
- Расскажи мне о своих страхах.
Хибари никогда не отличался тактичностью в отношении с кем бы то ни было, а уж с девушками и тем более. Тогда что тут говорить о "какой-то травоядной", которую до некоторого времени грозный Хранитель Облака даже не замечал.

Но сама же Хром пребывала сейчас в состоянии далёком от удовлетворительного. Сказать, что она совсем не знала как себя вести - ничего не сказать. Но почему-то чувствовать под руками теплоту тела юноши, где-то у виска его дыхание, которое, впрочем, абсолютно ровным назвать уже тоже нельзя, было так необычно и...успокаивающе. Недолго пришлось думать Докуро: уже спустя несколько секунд она уткнулась лбом в грудь Хибари, сжала в пальцах его рубашку. По лицу, не переставая, лились слезы. Хром никогда не считала себя сильной, способной сдерживать свои чувства в такие моменты. Невероятно сложно было убедить себя и в том, что она сильна вообще, в чем ещё сложнее было убедить остальных, в частности самого Хибари. Девочка, которая пользуется силой, телом, жизнью, услужливо предоставленной ей на какое-то время. Но кто же знает, когда это время подойдет к концу? Сегодня? Завтра? Через много-много лет? Нет..ни в коем случае Хром не хочет сомневаться в доброте Мукуро-сама, в том, что она нужна ему не только для общения с внешним миром, но...но в некоторые моменты пропадает эта вера в себя и окружающих... Девушка не знает наверняка, но вдруг такое бывает со всеми? Вдруг такие чувства и душевные муки может испытывать даже самый сильный в мире человек? Может даже такие люди, по ночам анализируя свою жизнь, проливают хотя бы по слезинке, вспомнив что-то, отчего может сжаться самое ледяное сердце? Мир ведь полон совершенно различных и противоречивых чувств, способных вызвать слезы. То может быть ненависть, а может и любовь. Нельзя об этом говорить однозначно, не правда ли? Нельзя клеймить людей, которые готовы показывать свои чувства и переживания вот этой водой. Это тоже смелость, пусть и немного другого рода. Эти люди не боятся, если видят их слабости, и в этом их сила. Хотя пользоваться подобным с какими-то корыстными и грязными мыслями тоже нельзя.
Возможно это понять трудно, а кому-то даже и невозможно, но кто-то же когда-то обязательно найдет людей, что смогут поддержать, пусть сами понять и не смогут. Хром знала, что Хибари не такой холодный, каким кажется. Но и знала, что полностью поддаться эмоциям он тоже никогда не сможет. Он - абсолютная противоположность её в этом вопросе. Но сейчас именно он, а не кто-то ещё, терпеливо слушает её неразборчивые из-за всхлипов слова, именно он то и дело чуть расслабляет объятия, чтобы в следующий момент снова прижать юную иллюзионистку к себе, хоть как-то ободрить девушку.
Зачем это ему нужно? Почему он так поступает? Хибари - это вроде бы тот человек, что неспособен на даже такое проявление чувств..
..Но кто вам сказал? Кто вам сказал, что в жизни нет места слабостям?

URL
2010-08-06 в 23:05 

~Searching for our dream
Гость, вау...
очень хорошо написано, заказчик доволен.
откроетесь? буду любить)))

2010-08-06 в 23:20 

Мечты - воспоминания о будущем.
Okana, я рада, что понравилось :) А то не писала уже больше месяца, боялась, что не оправдаю ожиданий)
Открываюсь, да))

автор.

2010-08-06 в 23:27 

~Searching for our dream
2010-08-06 в 23:31 

Мечты - воспоминания о будущем.
Okana, и да, вам спасибо за заявку)))

2010-08-06 в 23:49 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
прелесть какая x3
Haruka Nekia, ты стала лучше писать ^___^ хотя во времени иногда скачешь

2010-08-07 в 00:01 

Мечты - воспоминания о будущем.
кофе пьющая, о ня *__* Спасибо, это для меня важно, да))) Извечная моя проблема, когда я не могу определиться со временем Т_Т Но я буду над собой продолжать работать, да)))

2010-08-12 в 07:48 

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Haruka Nekia :hlop: Вы просто своим заказом покорили мне сердце...я давно чего-то такого подобного не читала. Мне очень очень очень понравилось *_* Есть конечно минусы, но их указали выше. Да и на них стоит закрыть глаза, потому что само исполнение заявки просто великолепно.

2010-08-12 в 12:03 

Мечты - воспоминания о будущем.
Sumiko., спасибо, всегда приятно читать развернутые такие комментарии)) С минусами буду продолжать бороться, да))

2010-08-18 в 12:09 

прелесть и шик)
никогда не была фаном этого пейринга, а тут насквозь пробило)

2010-08-18 в 17:00 

Мечты - воспоминания о будущем.
gekkoo, радует, что исполнение нравится даже не фанам пейринга, определенно))) Спасибо))

2010-08-18 в 17:32 

Haruka Nekia так держать!) (^o^)

   

Hot Family!

главная