15:57 

В-38.

Hot Het!
Soul Eater. Кид | Лиз. Завтрак в постель. "Эта яичница совершенно не симметричная!!" "Сейчас кто-то получит два симметричных фингала..." Н!

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2010-08-18 в 07:12 

544 слова

Безумно гордясь собой, Лиз небрежно поставила поднос с принесенной едой на прикроватный столик и тут же уселась рядом с Кидом, чуть откинувшись назад, словно бы любуясь плодами своих часовых усилий. Она в общем-то практически не умела готовить, однако ее кулинарных талантов вполне хватило, чтобы соорудить яичницу.
- Что это? - Кид меланхолично явил миру свое заспанное лицо, высунувшись из-под одеяла, и даже приподнялся, демонстрируя девушке симпатичную белую пижамку в черных Шинигами-сама, приветливо машущих рукой.
- Завтрак в постель, - недавно Лиз вычитала в любимом женском журнале, что мужчины это любят. А ей позарез нужно было прикрыть тылы ввиду разбитой ночью дорогущей (и что еще хуже - поставленной в гостиной для симметрии) вазы.
Пока Смерть-младший рассматривал содержимое подноса, она продолжала заливаться соловьем, изо всех сил демонстрируя свое старание:
- Два яйца, две сосиски, вон, видишь? По краям. Половинки помидора, тоже по краям. Два набора вилок и ножей. С одной и с другой стороны тарелки, - Лиз, честно говоря, ни разу не видела, чтобы Кид одновременно ел двумя наборами приборов, однако надо было подстраховаться.
- Здесь нет симметрии, - дотошный отпрыск Шинигами-сама трагически возвел глаза к потолку и критически побелел лицом, выражая своим видом крайнюю степень отчаяния.
Из-за двери тут же раздался заливистый смех Патти.
- Как нет симметрии? - старшая из парных пистолетов начала накаляться, однако не теряла надежды заставить Кида съесть принесенную еду, - Два..два! Яйца. Две! Сосиски. Две! Половинки помидора, - она принялась тыкать пальцем поочередно в то, что называла, постепенно теряя терпение, потому как вредный хозяин не переставал с видом великомученика отрицательно мотать головой, - Все симметрично!
- Одна из сосисок лежит к краю тарелки ближе на два с половиной миллиметра, чем вторая.
- Так лучше? - Лиз схватилась за одну из вилок и начала рьяно исправлять недостатки.
- Теперь она лежит еще ближе, - недовольно буркнул Кид.
- Так?! - почти прорычала девушка под аккомпанемент громкого смеха отчаянно веселящейся сестры за дверью.
- Нет, не так! Ты что не видишь, что они лежат не симметрично?! - в свою очередь загоревшись, принялся возмущаться Смерть-младший, - А самый левый зубчик правой вилки чуть искривлен! Один из помидоров помят! Да и вообще, одно яйцо больше другого! Эта яичница совершенно не симметричная!! Я не буду ее есть!
- Значит, моя яичница не симметричная?!
- Совершенно не симметричная!
- Значит, она совершенно не симметричная?! - Патти в предвкушении продолжения банкета, улыбаясь по все зубы, засунула голову в дверной проем.
- Сколько я еще могу повторять?! Тут нет никакой симметрии!
- Сейчас, - нависая над Кидом, Лиз, сверкая глазами как пантера, принялась разминать пальцы, - Сейчас кто-то получит два идеально-симметричных фингала...Если кто-то не съест свой завтрак. На который я потратила два часа своего времени!
Кид открыл рот, чтобы с достоинством возразить нахальному оружию, и тут же Лиз, воспользовавшись ситуацией, молниеносным движением запихала туда одну из многострадальных сосисок.
Патти покатилась по коридору от смеха, когда узрела свою сестру, методично сующую еду в стремительно зеленеющего хозяина.
- Не буду...не симметрично, - умудрился прохрипеть Кид за секунду до того, как Лиз добивающе пихнула ему две половины помидора одновременно.
Решительно встав над закатившим глаза младшим шинигами, Лиз напоследок припечатала бедного парня словами, услышанными когда-то по телеку:
- Имидж ничто! - потом подумала и добавила, - Не плюй в колодец бодливой корове,- и гордо удалилась заклеивать злополучную вазу.

URL
2010-08-18 в 08:15 

立ち止まるな。歩き続けろ。
:lol:
Автор, спасибо вам огромное, так настроение с утра подняли :laugh:

2010-08-18 в 15:21 

Yuki no Yui
да в общем-то не за что) рада, что настроение поднялось)

URL
2010-08-18 в 21:31 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
аа прелесть какая :lol: :lol: Кид такой шикарный вышел :laugh:
автор, спасибо огромное :white: откроетесь?)
заказчег

2010-08-18 в 22:02 

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
кофе пьющая
да не вопрос, вот она я)
автор

2010-08-20 в 18:55 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
ахаха Кид такой Кид х))) они смешные)

2010-09-16 в 23:12 

Быть, а не казаться.
Чудо! Кид такой Кид :inlove:

2011-04-10 в 23:04 

Мифриловый птурельдактиль
Странный наш мир и нам так странно здесь порой...
Красотища :-D Автору спасибо :red:

2011-04-11 в 04:55 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Fioryairish
всегда пожалуйста)

   

Hot Family!

главная