15:54 

В-30.

Hot Het!
FMA. Хоэнхайм. Сидеть у могилы жены. "Жить дольше других людей - это не дар, это проклятье..."

@темы: Full Metal Alchemist

URL
Комментарии
2010-10-26 в 17:13 

Возможно, заказчик хотел не то, что получилось у автора, но это мое видение сего момента, а момент шам шикарен. И я с трудом удержалась от явного ООСа.
273 слова.

Он сидел на коленях, снова и снова вчитываясь в вырезанные на граните буквы "Триша Элрик". Он вернулся. Он сделал всё, что ему нужно было сделать, он может вернуться домой.
Но дома больше нет, как нет больше той семьи, которую он запомнил перед уходом. Да и не думал Хоэнхайм, что сможет спокойно прожить ещё несколько лет, зная, что его сыновья, особенно Эдвард, так и не могут простить ему давний поступок, так изменивший их жизнь.
- Тадайма, Триша, - прошептал Хоэнхайм, улыбаясь и представляя себе её улыбку и приветливый, такой любимый голос: "Окаэри!" Мужчина продолжил: - Эдвард передал мне твоё последнее сообщение...
Ветер что-то просвистел в ответ, и знаменитый алхимик понял намёк. Он слегка усмехнулся и, сев поудобнее перед могильной плитой, вновь заговорил:
- Я? Живу так долго? Может быть, Триша, может быть... Но знаешь, жить дольше других людей - это не дар, это проклятье. Почему? - Хоэнхайм глубоко вздохнул, будто подбирал нужные слова. - Потому что больно видеть, как люди убивают друг друга, как они умираю, отжив своё... Я так завидовал многим, кто умер естественной смертью, просто потому что сам не мог умереть так же, как и они. А ведь мне безумно хотелось. Хотя бы умереть с тобой в один день - и я был бы счастлив. Но мне нужно было жить дальше, Триша, ради блага мира, который я чуть не уничтожил, создав зло... Прости меня, Триша...
По лицу скатывались скупые слёзы, которые тут же высыхали под порывами ветра - будто она утирала их с лица мужа, шепча: "Всё хорошо, теперь ты здесь, дома". Хоэнхайм закрыл глаза, подчиняясь какому-то внутреннему голосу, и на лице застыла счастливая улыбка. В мире стало ещё одним человеком меньше.

URL
2010-10-26 в 17:54 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
не плохо получилось))))он довольно каноничен))

японский на мой взгляд был несколько лишним ><

2010-10-26 в 17:58 

Artiya
спасибо)
я тоже так думаю, но оригинальная русская версия этих слов звучала бы не так... мелодично и трагично, как с японским, хотя вот японский тоже особо не люблю использовать в фиках. =____="

Автор

URL
2010-11-09 в 17:00 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Исполнение порадовало))
Автор, откройтесь))

Заказчик

2010-11-09 в 17:10 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Portgas D. Kana
Исполнение порадовало))
Автор несказанно рад, что заказчику понравилось))
Собственно, вот он я *снимает маску*

2010-11-09 в 18:28 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
~LilianaDC~
Спасибки за исполнение))

2010-11-09 в 18:30 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Portgas D. Kana
Не за что, не за что))) *кланяется*

   

Hot Family!

главная