15:52 

В-29.

Hot Het!
DOGS. Бадоу | Наото. Заметить, что девушка всегда бросается в самое пекло. Вытащить еле живую после битвы и устроить промывку мозгов. "Зачем ты это сделал?" Отчаянно искать причину собственному поведению.

@темы: DOGS

URL
Комментарии
2010-07-15 в 21:48 

383 слова.

Ему было странно. Странно, потому что его место "придурка кидающегося в драку с кухонным ножом" заняла девушка. Он долго с интересом наблюдал за ней и даже делал ставки сам с собой, выживет ли она на этот раз. А она всё выживала. Выживала. И ему надоело. Потому что место то его, ему нужно кидаться первым в драку, размахивая вилкой с погнутыми зубчиками и требуя закурить. А ещё у девушки, а её звали Наото, влезать в самое пекло получалось как-то скучно. Она просто махала своей железой и рубила головы. Бадоу так не любил. Бадоу вообще, если подумать, убивать не любил. А тут девушка. Девушка, кто не задумываясь может снести голову любому и себе заодно. Бадоу лениво курит, ожидая свих тридцати секунд на выбежать-выстрелить-схватить кого нужно и свалить подальше. А девчонка эта вламывается, в самоё, чёрт его возьми, пекло. А там мужиков штук сороки все с автоматами. А она одна. И Бадоу раздражённо сплёвывает, выкидывает скуренную сигарету и тоже заходит в комнату, по пути доставая своих близняшек.
А потом оттирает кровь со лба, думает, что же с ним сделает заказчик и смотрит на Наото. А у неё глаза побитой собаки. Такие у него самого бывают, когда курить нечего или у Хайне, если воображение включить.
- Ну и чего это ты? Подохнуть захотела? Или думала, что тебе там обрадуются и постоят, подождут, пока ты их прирежешь?
Наото отвернулась и сделала попытку к бегству начав подниматься, но Бадоу ухватил её за руку и усадил обратно.
- Значит, как к мужикам незнакомым, так пожалуйста, а как с добрым дядечкой Бадоу поговорить - так нет, дела-дела и билет на скорый поезд до рая?
Бадоу затянулся новой сигаретой и мир, затуманившись, стал как-то привлекательнее.
- Зачем ты это сделал? - спросила Наото и Нейлз поперхнулся.
Он вообще не задумывался об этом. Он вообще редко думает о таких вещах и в такие моменты. В голове было девственно чисто и пусто. Вот ведь, а говорят, что сигареты помогают думать.
- Хрен его знает, - буркнул он и поддавшись внезапному порыву потрепал девушку по голове. - Жалко мне тебя, наверное. Пошли что ли, может Кири сжалится надо мной и покормит. Или ты заплатишь. Всё-таки ты мне дело сорвала.
Бадоу встал и направился к выходу, даже не сомневаясь, что девушка пойдёт следом. Наото усмехнулась и действительно пошла. Это же, кажется, второй человек, который её защитил, да?

URL
2010-07-15 в 22:30 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
как это прекрасно :3 автор, спасибо огромное :heart:
именно то, чего хотелось))
з.

2010-07-15 в 22:37 

Ыы, опечаток то ТТ

кофе пьющая Пасиба, автор рад, что вам понравилось)

URL
2010-07-16 в 12:54 

Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Чудно, чудно **

2010-07-16 в 12:57 

URL
2010-07-17 в 20:54 

立ち止まるな。歩き続けろ。
:heart:
Автор, спасибо :heart:

2010-07-17 в 20:57 

URL
2011-07-07 в 17:58 

Da-nu
Своему нереальному бреду я и сам, если честно, не верю (с)
:white: Красиво.

2011-08-03 в 12:15 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
действительно прекрасно вышло)

2011-08-03 в 12:36 

Da-nu, Undead Prince, спасибо)
а.

URL
   

Hot Family!

главная