Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

В-12.

Hot Het!
Hellsing. Алукард | Интегра. Взвалить на плечо и утащить. "Молчи, женщина".

@темы: Hellsing

URL
Комментарии
2010-08-25 в 22:57 

396 слов. Автор молит заказчика о прощении.

- В этом году комиссия у посредников возросла втрое… м-м-м… ты не мог бы немного подождать? – недовольно и старательно скрывая томность, произнесла Интегра в поцелуй, отпихивая от себя вампира.
Одной рукой отводить наглые ладони от пуговиц пиджака, а второй пытаться пить чай и двигать компьютерной мышью, все-таки, слишком тяжело.
- Серебро низшей пробы нам предлагают по цене в два раза выше рыночной. Они меня за девочку принимают?!
Ну вот, еще одна пуговица. Как она умудрилась ее прозевать?!
- Ты посмотри на тарифы за перевозки! Я могла бы за те же деньги нанять лимузин и доставлять наемников в самых комофортных условиях к месту зачистки! И даже с мини-баром!
Это рубашка или показалось? Нет, это и впрямь рубашка. И… а вот из штанов выдергивать – это уже подло! И так щуриться при виде цвета лифчика – тоже.
- Нам придется сменить главного логистика. Кого он пытается обхитрить такой простой схемой? Я каждый положенный им в карман пенни вижу!
Можно подумать, она не могла надеть вот это для себя. А вот просто взяло и захотелось! Нет уж, лучше встать. Хотя к окнам можно и не подходить.
- Не нравится мне статистика за этот месяц. Мы работаем не так результативно. Какого черта по факту стало на десять процентов больше… эй! – взвизгнула Интегра совсем уж по-девичьи, когда бумаги рассыпались в стороны. – Ты что творишь?! – панически вопросила девушка, ловя последний, самый ценный, листочек квартального отчета.
- Молчи, женщина, - строго выговорил ей вампир. В его понимании ночное время было совсем не рабочим, а если рабочим – то уж точно не в кабинете. – Бог не для того дал тебе язык.
- Да ты… - разинула Интегра рот от изумления и тут же плюхнулась в любимое кресло, едва не развалив оное. Стоило трижды проклясть стремление к комфорту – ну вот зачем ей спальня рядом с личным кабинетом?!
- Уже лет пятьсот да я, - вежливо согласился Алукард, с намеком изгибая бровь и расстегивая пуговицы на манжетах. – Накажешь меня за это? – предвкушающе осведомился носферату.
И слегка присел, заслышав тот самый утробный звук, с которым его госпожа… глухо рычала от ярости. А дальше оставалось только перехватить ее в поистине тигрином прыжке и понадеяться, что кровать такой кульбит выдержит. «Вечно она все усложняет, - подумал он, сосредоточенно уворачиваясь от острых ногтей в самые глаза, - но это определенно того стоит», - умиротворенно прогнулся он в пояснице, чувствуя самую приятную, наверное, боль на свете – от тех же ногтей. На своей же спине.

URL
2010-08-26 в 03:28 

аыы, какая прелесть :inlove: автор, я вас люблю :squeeze:

URL
2010-08-26 в 11:17 

Заказчик в восхищении. :squeeze:

URL
   

Hot Family!

главная