Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-15 в 00:47 

938 слов

- Сестричка-а, - весело тянет Патти, - твой ход! – и она гордо выставляет перед ней три карты.
Лиз судорожно сглатывает и начинает метаться взглядом от одной карты к другой.
- Г-где же она? – заикаясь, бормочет девушка, не решаясь сделать ход.
- Хе-хе! Не забывай, кто проиграет – идет в полной темноте смотреться в зеркало в ванной! – смеется Патти и радостно подмигивает.
Лиз вздрагивает и, зажмурив глаза, тянет первую попавшуюся карту. Естественно Акулину.
Кид задумчиво смотрит на поглощенных игрой девушек и ловит себя на мысли, что в последнее время Лиз как-то изменилась. Не внешне, нет. Она как будто бы стала ярче. Улыбка теплее. Глаза, обычно скептически оглядывающие окружающих, теперь весело сверкали насыщенным голубым цветом. Кид раньше никогда не замечал, что у нее такие красивые глаза.
- Ой, Кид, - перед его носом мелькает ладонь Лиз, привлекая внимание. – Твой ход, - девушка, тяжело вздыхая, протягивает карты, готовясь к неизбежному.
Патти в предвкушении хлопает в ладоши. Они все прекрасно знают, что Лиз всегда не везет в карточных играх. И эта традиция играть в Акулину на ночь глядя - прекрасный способ поднять настроение после трудного, выматывающего задания.
Кид тянется к карте и краем глаза замечает, как Лиз панически вздрагивает – одна из самых умелых учениц Академии до ужаса боится темноты. Секунду он напряженно раздумывает, закусив нижнюю губу. Со стороны можно решить, что он выбирает карту, но Смерть младший уже давно прекрасно успел изучить колоду и различить в ней даму пик может без проблем. В конце концов, на его лице появляется довольная ухмылка, и он быстро тянет карту.
Патти расстроенно цокает языком. Лиз блаженно жмурится, смахивая выступившие на лбу капельки пота. А Кид, глядя на ее довольное лицо, думает, что это того стоило. Патти шустро вырывает у него еще одну карту и, огласив комнату счастливым криком, выходит из игры.
Теперь они с Лиз остаются одни. Девушка, наморщив лоб, пытается просверлить взглядом карты своего соперника. Затем плюнув на все, закрывает глаза и боязливо тянется рукой вперед. Кид практически силой впихивает в ее ладонь бубнового короля и облегченно выдыхает. Лиз осторожно приоткрывает правый глаз и пораженно смотрит на свои карты.
- Я-я в-выиграла? – она подозрительно косится на Кида. – Эй, ты что, мне подыграл?
- Вот еще, - гордо поднимает подбородок Смерть младший, а затем ласково гладит оставшихся у него двух дам. – Просто они так симметричны!
- О-о, - понимающе протягивает девушка, переставая обращать на него внимание.
Патти восторженно бьет сестру по плечу, поздравляя с победой. Лиз молитвенно складывает ладони и поднимает взгляд к потолку. Кид обиженно думает, что единственным богом, которому она должна быть признательна, должен быть он. Впрочем, зачем он спас эту неблагодарную, Смерть младший так и не может понять.
Просто надо было проверить, симметрично ли весят картины в ванной, - мысленно решает он и отправляется выполнять задание проигравшего.

Через несколько дней, он замечает, что при виде улыбающейся Лиз, увлеченно болтающей с Блэк Старом и Соулом, у него болезненно сжимается сердце и мгновенно портится настроение. Наверняка, это потому что она опять не симметрично уложила волосы, - утешает себя Кид и, расталкивая парней, бурчит на удивленную девушку. На следующий день он самостоятельно укладывает ей прическу, все это время выслушивая тяжкие вздохи Лиз и дикий хохот Патти.
- Мое оружие должно быть в идеальной форме, - объясняет он самому себе.
Вот только причину, по которой его сердце так громко бьется, когда он касается блондинистых прядей, Кид так и не может найти.
Когда девушки отправляются в поход по магазинам, он естественно идет вместе с ними. Ведь он должен проверить, чтобы они купили симметричную одежду!
- Ну, а эта-то подойдет? – измученно спрашивает Лиз, указывая на сто первую пару обуви. Все сто предыдущих пар были отвергнуты исключительно по причине излишне привередливого вкуса Кида.
- Дай-ка, - Смерть младший аккуратно надевает туфельку на ножку Лиз и, склонившись на одно колено, застегивает ремешок из змеиной кожи.
Девушка выжидающе молчит. Кид оглядывает получившийся результат и восторженно вскрикивает:
- О-о! Это оно! – кажется, из его глаз сейчас посыплются искры. – Теперь вы с Патти идеально симметричны! – всхлипывает он, утирая счастливые слезы.
Лиз радостно вручает деньги измученному продавцу и, наконец, утаскивает Кида и сестру из магазина.

Когда девушка зовет его помочь застегнуть платье, которое собственно Смерть младший и подобрал специально для нее на карнавал в Академии, Кид даже не задумывается, почему его пальцы начинают так странно дрожать.
Видимо, это в предвкушении праздника, - предполагает он, проворно застегивая молнию на спине Лиз.
- У тебя галстук надо поправить, - замечает девушка, разворачиваясь к нему.
Кид замирает, глядя на ее сосредоточенное лицо, когда она пытается разобраться со сложным узлом на шее.
- Наверное, я болен, - думает он. – Иначе с чего мне так жарко, и сердце так и норовит вырваться из груди.
Лиз возводит глаза к потолку и неожиданно сердито бормочет:
- Конечно, болен! И давно, даже Блэк Стар уже заметил! – она притягивает его за галстук к себе и внимательно смотрит в глаза.
Кид в ужасе замирает, понимая, что все это время говорил вслух.
- И-и ч-чем же? – испуганно пищит он.
Лиз безнадежно качает головой и отпускает его, направляясь к выходу из комнаты.
Уже у дверей она оборачивается и мстительно ухмыляется:
- Говорят, эта болезнь смертельно опасна!
Кид вздрагивает и бросается вслед за ней.
- Ой, не оставляй меня, Лиз! А что если я умру? – он хватает ее за руку, заставляя обернуться.
- А мы сейчас проверим, - ехидно сообщает девушка и, резко наклонившись, целует его прямо в губы.
Кажется, Кид на мгновение забывает, как дышать. Громкий стук его собственного сердца, гулкими ударами отдается в ушах. Яркий румянец заливает щеки, и Кид вдруг понимает, что за название у этой таинственной болезни.
Когда девушка отрывается от него, прерывисто дыша, он поднимает на нее извиняющийся взгляд и, надув губы, тихо произносит, оправдываясь:
- Никогда не думал, что боги тоже умеют влюбляться.

URL
2010-08-20 в 18:39 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
ахахаха какой милый и наивный Кид)) он очарователен. и довольно решительная Лиз)) все так мило и тепло написано, спасибо за такой хорошее исполнение.

не з

2010-08-21 в 01:13 

Artiya рад, что понравилось))
а.

URL
2010-08-21 в 20:33 

Кид совершенно очарователен. Спасибо, автор, у меня в организме огромный недостаток фиков по этому аниме. :wine:

URL
2010-08-21 в 22:54 

пожалуйста ^____^ у автора та же проблема :laugh:

URL
   

Hot Family!

главная