02:17 

А-66.

Hot Het!
Kaichou wa Maid-sama! Усуи | Мисаки. Один день в качестве личной горничной, примерка рабочей формы. «Миса-чан, а может ты будешь зайчиком?» «Чтоб ты сдох, извращенец!» «Ну или хотя бы морковкой…»

@темы: Kaichou wa Maid-sama!

URL
Комментарии
2010-07-11 в 02:37 

467 слов.
Не знаю, как получилось. Вам решать. Пыталась не отходить от канона. И юмора было просто не избежать.

Мисаки недовольно нахмурилась, отбрасывая очередное платье с рюшечками, от которых просто не было спасения! С каждой секундой ей хотелось все сильнее и сильнее врезать по этой наглой довольной морде, которая решила, что она в качестве личной горничной, даже всего лишь на один день, это нормально!
― Миса-чан, а может, ты будешь зайчиком?
― Чтоб ты сдох, извращенец!
― Ну, или хотя бы морковкой…
«Десять… девять… восемь…», ― считала про себя девушка, пытаясь успокоиться. Да он просто издевается каждый раз над ней, а она так легко попадается на его удочку. Каждый раз ходит, ходит по этим граблям с таким мазохистским удовольствием.
В это время Усуи с самодовольной улыбкой на лице подбирал ей подходящий костюм. Казалось, в этом косплейном магазине были тысячи платьев: от нарядов кроликов, собачек, кошечек до ниндзя, самураев, принцесс и всего-всего-всего, чего только (извращенная) душа ни пожелает. У Аюзавы аж голова кружилась от такого количества ярких красок. Как только их начальница из всего этого могла выбрать хоть что-то более-менее приличное?!
― Но почему мы не можем взять мой костюм из кафе? ― решила отвлечь девушка Такуми, который так погрузился в выбор костюма, что, казалось, её даже не замечал. Услышав еле заметные нотки отчаяния в ее голосе, блондин ухмыльнулся лишь уголками губ и подошел к ней практически вплотную, обдавая горячим дыханием.
― А ты думала, что так просто отделаешься, Президент? Нет, я выберу что-нибудь посексуальнее. Ты же будешь моей личной горничной.
В приливе смущения и негодования Аюзава даже не нашлась, что ответить на столь дерзкое заявление. Ей лишь оставалось закрывать и открывать рот, как рыбе, выплеснутой волной на берег.
― Вот оно! ― радостно воскликнул блондин, впихивая в руки девушке какой-то подозрительный наряд. Усуи повезло, ведь он отвлек Мисаки от грозных планов мести. ― Иди в примерочную. Я хочу взглянуть, как оно будет смотреться на тебе, Президент.
Аюзаве ничего не оставалось, как плестись в пыточную камеру и со скорбью в глазах натягивать на себя этот пыточный костюм. Не прошло и нескольких минут, как оттуда начали раздаваться возмущенные возгласы и проклятия в сторону Такуми.
Улыбка Усуи стала ещё шире, и он уже хотел было отдернуть шторку и поглядеть на Мисаки, как та угрожающе отозвалась из примерочной:
― Не смей! Иначе я тебя убью! ― голос девушки не оставлял сомнений, что именно так она и сделает.
― Почему? Тебе не понравился костюм, который я выбрал? ― наигранно наивно поинтересовался блондин, пытаясь хотя бы одним глазом взглянуть на девушку.
― Нет! И знаешь что? Я тебе все-таки врежу! ― Президент всегда подтверждала свои слова делом. Переодевшись, она буквально вылетела из магазина, а парню оставалось только огорченно глядеть ей вслед, пеняя на свою непредусмотрительность за порчу лучшего дня в его жизни.
― И почему оно ей не понравилось? ― Такуми повертел платье в руках, рассматривая его со всех сторон. Отличалось оно от старого только тем, что там было использовано намно-о-ого меньше ткани.

URL
2010-07-11 в 09:51 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
ахах мило)) улыбнуло
и все IC))

не з

2010-07-11 в 15:17 

Я решила, что получилось очень хорошо, мило и вхарактерно. Огромное спасибо за столь приятное исполнение и прошу открыться.
Заказчик.

2010-07-11 в 18:17 

ты — любимое орудие речи. звучи!
Doll-sama, открываюсь ^_^
много-много знакомых лиц

Artiya, огромное спасибо

2010-07-11 в 18:30 

I'm just a random girl with gentle manners
Миленько)

2010-07-11 в 18:37 

Хэлли, :lol: вот уже чего не ожидала, так не ожидала. Предполагала увидеть тебя среди лавли комплека, а ты вот где. И еще раз спасибо за исполнение :squeeze:

2010-07-11 в 18:39 

ты — любимое орудие речи. звучи!
:lol: сама в шоке, я видела, что ты что-то заказывала, но чтобы так круто попасть... таа! xDDD
И еще раз спасибо за исполнение :squeeze:
:buddy:

2010-07-11 в 18:45 

но чтобы так круто попасть... таа! xDDD
я теперь тебя буду подозревать на паранормальные силы х)

2010-07-11 в 18:47 

ты — любимое орудие речи. звучи!
я теперь тебя буду подозревать на паранормальные силы х)
:lol::lol::lol: так я же этот, экстрасенс

   

Hot Family!

главная